25.05.2023

Нелли Кент


Нелли Кент (англ. Nelly Kent; настоящее имя — Элена Нела Опря, рум. Elena Nela Oprea; род. 19 мая 1997 года в Тыргу-Нямце, Нямц, Румыния) — румынская порноактриса.

Карьера

Выросла в приёмной семье. Провела детство в коммунах Бодешти и Крэкэоани, жудец Нямц, и в Италии, где училась в течение двух лет в третьем и четвёртом классах. После возвращения в Румынию окончила среднюю школу «Vasile Conta» в своём родном городе и в 2016 году переехала в Бухарест. Работала автором статей в журнале и бухгалтером, а также вела блог. В течение двух лет (с 2016 по 2018 год) снималась в качестве вебкам-модели для сайта Studio20. В феврале 2018 года бросила съёмки на веб-камеру и отправилась на порнокастинг в Будапешт.

С началом карьеры Кент помог румынский актёр и режиссёр Титус Стил. Снимается для множества европейских и американских студий, в том числе 21Sextury, Cherry Pimps, DDF Network, Evil Angel, Jacquie et Michel, Legal Porno, MetArt, Private, SexyHub и других, чаще всего принимая участие в сценах хардкорной тематики (анальный секс, двойное проникновение). К началу августа 2020 года Кент снялась в более чем 300 сценах секса. Её интересы представляет крупное европейское агентство талантов Brill Babes.

В ноябре 2020 года номинирована на премию AVN Awards в одной из главных категорий — «Лучшая иностранная исполнительница года».

По данным сайта Internet Adult Film Database на декабрь 2020 года, снялась в более чем 100 порносценах и фильмах.

В настоящее время проживает в Будапеште.

Награды и номинации

Избранная фильмография

  • 2018 — Morning Sex
  • 2019 — All Anal Action
  • 2019 — Anal Heartbreakers 5
  • 2019 — Anal Teen Angels 6
  • 2019 — Craving Anal 5
  • 2019 — Kiki Neighbours
  • 2019 — Manuel Opens Their Asses 7
  • 2019 — Silicon Valley Nerd Sex
  • 2020 — Amateurs Love Anal
  • 2020 — Rocco’s Dirty Girls 6

Похожие новости:

Пьятра-Нямц

Пьятра-Нямц
Пьятра-Нямц (Пятра, Пятра-Нямц, (рум. Piatra Neamţ) — город в Восточной Румынии, в области Западная Молдавия, на реке Бистрица, правом притоке Сирета. Административный центр одноимённого муниципия и

Джулия Гранди

Джулия Гранди
Джулия Гранди, также Юлия Гранди (англ. Julia Grandi; настоящее имя — Юлия Зорькина; род. 19 августа 1987 года в Ленинграде, РСФСР, СССР) — бывшая российская порноактриса, в настоящее время —

Лорен Филлипс

Лорен Филлипс
Лорен Филлипс (англ. Lauren Phillips, род. 8 декабря 1987 года, Атлантик-Сити, Нью-Джерси, США) — американская порноактриса и эротическая фотомодель, лауреатка премии NightMoves Award. Биография

Тианна

Тианна
Тианна (англ. Tianna, род. 30 ноября 1963, Сан-Хосе, Калифорния) — бывшая американская порноактриса, лауреатка премии AVN Awards, член зала славы AVN с 2002 года. Биография Родилась 30 ноября 1963
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Реконструкция загородных домов: обновление, комфорт и красота
Реконструкция загородных домов: обновление, комфорт и красота
Внесение изменений в загородный дом - это прекрасная возможность преобразить пространство, создать...
ARTCREDO.DESIGN превращает вашу квартиру в уникальное произведение искусства
ARTCREDO.DESIGN превращает вашу квартиру в уникальное произведение искусства
Когда дело доходит до создания уникальной и привлекательной обстановки в своем доме, правильный...
Толуол: сфера применения
Толуол: сфера применения
В данной статье речь пойдет о толуоле. Что это такое, где используется – ответы на эти и другое...
Все новости