26.10.2022

Сарор, Марко


Марко Сарор Агуад (исп. Marko Zaror Aguad, род. 10 июня 1978, Сантьяго, Чили) — чилийский актёр и мастер боевых искусств.

Биография

Марко Сарор, под влиянием матери, инструктора по карате, с раннего возраста начал заниматься боевыми искусствами. Повзрослев, он получил второй дан в каратэ и тхэквондо. Когда ему исполнилось 18 лет, он переехал в Мехико и начал работать в модельном бизнесе, будучи «визитной карточкой» таких известных брендов как «Hugo Boss» и «Valentino». Живя в Мехико, Марко начал сниматься в малобюджетных фильмах.

Спрос на латино-американские фильмы возрастал, и Марко решил принять участие в малобюджетном фильме Эрнесто Диаса под названием «Палач» (исп. El Tronador; 2005), первом проекте компании «Mandrill Films». Совместно с Эрнесто Диасом Эспиносой и Дереком Ранделем был снят чилийский боевик «Цепной пёс» (исп. Kiltro).

Фильмография

  • 1998 — Хуан Каманей в Акапулько / Juan Camaney en Acapulco — Хуан Каманей
  • 2001 — Железные люди / Hard As Nails — русский телохранитель
  • 2002 — В пламени / Into the Flames — Макс
  • 2006 — Цепной пёс / Kiltro — Самир
  • 2007 — Удар тигра / Chinango — Браулио Бо
  • 2007 — Человек-Мираж / Mirageman — Мако Гутьеррес
  • 2009 — Мандриль / Mandrill — Мандриль
  • 2010 — Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption — Рауль «Dolor» Киньонес.
  • 2010 — Мифы и легенды: Новый альянс / Mitos y Leyendas: La Nueva Alianza — Маримото
  • 2013 — Мачете убивает / Machete Kills — Сарор.
  • 2014 — Спаситель / The Redeemer — Nicky Pardo.
  • 2015 — 100 лет / 100 Years — плохой парень
  • 2019 — Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel — Аджакутти

Похожие новости:

Сантьяго Морнинг

Сантьяго Морнинг
«Сантьяго Морнинг» (исп. Club de Deportes Santiago Morning S.A.D.P.) — чилийский футбольный клуб из города Сантьяго. В настоящий момент выступает в Втором дивизионе страны (Примера B). История

Тодорович, Марко

Тодорович, Марко
Марко Тодорович (черног. Марко Тодоровић; род. 19 апреля 1992, Подгорица) — черногорский баскетболист, играющий на позиции тяжёлого форварда и центрового. На драфте НБА 2013 года был выбран во

Пизано, Марко

Пизано, Марко
Марко Джованни Пизано (итал. Marco Giovanni Pisano; 13 августа 1981, Рим)— итальянский футболист, защитник. Карьера Марко Пизано, воспитанник «Лацио», дебютировал в главной команде клуба 30 ноября

Полетанович, Марко

Полетанович, Марко
Марко Полетанович (серб. Марко Полетановић; 20 июля 1993, Нови-Сад, Союзная Республика Югославия) — сербский футболист, полузащитник. Клубная карьера Воспитанник «Войводины». В 2011 году был отдан
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Преимущества и особенности деревянных ящиков нестандартной формы
Преимущества и особенности деревянных ящиков нестандартной формы
Разнообразие транспортной и упаковочной тары никогда не умаляет значения деревянных ящиков, которые...
Покупка и установка кондиционера под ключ
Покупка и установка кондиционера под ключ
Кондиционер — это климатическое оборудование повсеместного использования, а именно, в бытовых,...
Разновидности колес для мусорных баков и контейнеров
Разновидности колес для мусорных баков и контейнеров
Емкости для накопления мусора могут находится как на улице, так и внутри зданий. Речь идет о баках...
Все новости