28.08.2022

ChefsFeed


ChefsFeed — медиакомпания, специализирующаяся на продуктах питания и напитках, которую часто называют «Anti-Yelp» в своих экспертных обзорах продуктов питания. ChefsFeed публикует оригинальные видеоролики и рассказы на своем веб-сайте и в приложениях, а также ресторанные путеводители, в которых представлены блюда и рестораны, рекомендованные местными профессионалами в области кухни и ресторанной индустрии. ChefsFeed также организует серию обедов под названием ChefsFeed Indie Week.

История

Первоначально в 2011 году было запущено приложение для iOS под названием ChefsFeed, в котором были представлены советы от поваров из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго и Сан-Франциско, которые рекомендовали свои любимые блюда. В 2013 году был запущен веб-сайт и оригинальные видеопрограммы, который затем расширился до 24 городов, где работают 1000 экспертов-поваров. В 2015 году ChefsFeed изменил свое название с Chefs Feed на ChefsFeed , расширился до 50 городов и был переработан, чтобы стать «Houzz, но для смехотворно красивой еды». ChefsFeed также стал привлекать венчурный капитал, объявив раунд серии A на 4 миллиона долларов, которые привлек фонд Artis Ventures в 2015 году.

Видеопрограммы

Видеопрограмма ChefsFeed включает мини-документальные фильмы, такие как «Премьера» и «Мой капюшон». Его видеокоманда потратила шесть месяцев на строительство ресторана The Progress в Сан-Франциско, чтобы снять короткометражный фильм. В 2016 году шеф-повар Крис Косентино рассказал о своих проблемах с психическим здоровьем в своем сериале видео Elevated, в котором повара делятся проблемами в своей карьере.

ChefsFeed выпускает анимационный веб-сериал под названием Worst Shift Ever, в котором повара рассказывают истории о своем худшем рабочем дне. Второй сезон программы вышел в эфир в 2017 году с участием шеф-повара Майкла Вольтаджо.

Достижения

В 2018 году ChefsFeed был номинирован на премию James Beard Foundation за юмор. Apple Inc. назвала соответствующее приложение приложением года на Apple TV 2017 года (для Канады и США).


Похожие новости:

Шупеня

Шупеня
«Шупеня» (лит. šiupinys) — блюдо литовского происхождения. Входит в традиционную литовскую, белорусскую и украинскую (гуцульскую) кухни. Представляет собой рагу или суп из ячневой каши, бобовых

Кухня Омана

Кухня Омана
Кухня Омана представляет собой смесь нескольких основных продуктов азиатской кухни. Блюда часто основаны на курице, рыбе и ягненке, а также на главном продукте — рисе. Большинство оманских блюд, как

Виды заведений общественного питания

Виды заведений общественного питания
Очередной бум популярности в наши дни переживают предприятия общепита. Конкуренция на этом рынке достаточно серьезная, однако новые рестораны, бары, столовые и кафе открываются постоянно. Каждый

Оборудование предприятий общественного питания

Оборудование предприятий общественного питания
Предприятия общественного питания – распространенные организации, которые предоставляют определенную номенклатуру услуг и кулинарные продукты. Основными типами по ГОСТу признаны закусочные, кафе,
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
M-Cond: монтаж и обслуживание климатического оборудования
M-Cond: монтаж и обслуживание климатического оборудования
M-Cond — один из лидеров отечественного рынка, предоставляющий услуги по установке, обслуживанию и...
Пиломатериалы для Москвы и Московской области в Мытищах
Пиломатериалы для Москвы и Московской области в Мытищах
Несмотря на то, что появилось множество новых синтетических и композитных строительных материалов,...
«Земельный юрист» - регистрация второго дома на участке
«Земельный юрист» - регистрация второго дома на участке
Достаточно часто люди задумываются над возможностью строительства на одном участке не одного, а...
Все новости