20.04.2022

Жизель Итие


Жизель Итие (исп. Gisele Itié, род. 3 октября 1982, Мехико, Мексика) — бразильская актриса.

Биография

Её отец — мексиканец, а мать — бразильянка. После землетрясения 1985 в Мехико она переехала с семьёй в Бразилию, где и начала свою карьеру в качестве актрисы в теленовеллах. В 2010 вышел фильм Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» с её участием, в котором задействованы звёзды первой величины.

Личная жизнь

1 февраля 2014 года вышла замуж за актёра Эмилио Дантаса. В 2015 году они развелись. С 2015 по 2020 год состояла в отношениях с актёром Гильерме Винтером. У бывшей пары есть сын, который родился в 2020 году.

Фильмография

  • 2015/16 — Десять заповедей (телесериал) — Сепфора
  • 2012 — Маски (телесериал) (Mascaras) — Ману
  • 2010 — Неудержимые — Сандра
  • 2008 — Mais Uma História No Rio — Мишель Ферраз
  • 2008 — Шкафы и Флюкс (сериал) (Casos e Acasos) — Кристина
  • 2007 — O Mistério da Estrada de Sintra (O Mistério da Estrada de Sintra) — Кармен Пуэбла
  • 2006 — Пророк (телесериал) (O Profeta) — Сабина
  • 2006 — Большой конфуз (сериал) (Pé na Jaca) — Далила
  • 2006 — Подавляющие (сериал) (Avassaladoras) — A Série — Силвинья
  • 2004 — Талисман (сериал) (Começar de Novo) — Жулия
  • 2002—2003 — Земля любви, земля надежды (сериал) (Esperança) — Эулалия
  • 2001 — Семья Майя (сериал) (Os Maias) — Лола

Похожие новости:

Назимов, Андрей Станиславович

Назимов, Андрей Станиславович
Андрей Станиславович Назимов (род. 28 ноября 1986, Гвардейское, Днепропетровская область, Украинская ССР, СССР) – российский актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Лукьянчикова, Ксения Эдуардовна

Лукьянчикова, Ксения Эдуардовна
Ксения Эдуардовна Лукьянчикова (род. 15 января 1993, Санкт-Петербург, Россия) — российская актриса театра и кино. Биография Ксения Лукьянчикова родилась 15 января 1993 года в Санкт-Петербурге. В

Plan B Entertainment

Plan B Entertainment
Plan B Entertainment — американская кинокомпания, основанная в 2001 году актёром Брэдом Питтом, Дженнифер Энистон и Брэдом Грэем. После того, как Питт и Энистон развелись, а Грэй стал СЕО Paramout

Скоделарио, Кая

Скоделарио, Кая
Кая Роуз Скоделарио-Дэвис (англ. Kaya Rose Scodelario-Davis; род. 13 марта 1992, Лондон, Великобритания) — британская актриса, известная по ролям в молодёжном сериале «Молокососы», в фильмах «Бегущий
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Электрическая самоходная тележка – чем лучше гидравлики
Электрическая самоходная тележка – чем лучше гидравлики
Гидравлический механизм считается один из самых надежных, эффективных и доступных....
Защита водопровода от промерзания
Защита водопровода от промерзания
Как известно, в нашей стране зимы бывают очень долгими и холодными, поэтому для нас всегда...
Критерии выбора манжеты шевронной
Критерии выбора манжеты шевронной
Манжета шевронная ГОСТ 22704-77, купить которую можно у производителя, широко востребована для...
Все новости