04.12.2021

Калманович, Анастасия Николаевна


Анастасия Николаевна Калманович (урожд. Наталья Николаевна Брилёва; род. 12 июля 1972 года, Кедайняй, Литовская ССР, СССР) — российская актриса и музыкальный продюсер.

Биография и карьера

Дочь капитана 128 военно-транспортного авиационного полка ВТА ВВС (г. Паневежис, Литва) Николая Петровича Брилёва, погибшего 11 декабря 1988 года в авиакатастрофе близ Ленинакана. Училась в Латвийском университете и на факультете журналистики Института современного искусства.

Возглавляла фирму «ВИП-концерт». В 2000—2003 годах была продюсером певицы Земфиры.

В 2003 году стала продюсером группы «Токио».

Личная жизнь

Была замужем за предпринимателем Шабтаем Калмановичем, в этом браке у Анастасии родилась дочь Даниэлла (род. 1998), которая долгое время жила в Израиле на попечении у единокровной сестры Лиат. В настоящее время замужем за продюсером и диджеем Фёдором Фоминым, в этом браке родился второй ребёнок сын актрисы Тихон (род. 11 февраля 2010).

Избранная фильмография

  • 2002 — В движении — Ольга
  • 2003 — Стилет
  • 2004 — На вираже — Светлана Корнилова
  • 2004 — Человек-амфибия. Морской дьявол — журналистка из США Джинни
  • 2005 — Обречённая стать звездой — Майя Баринова
  • 2006 — Псевдоним «Албанец» — Хельга
  • 2007 — Самый лучший фильм — секретарша в приёмной секретаря Бога
  • 2008 — Ранетки — Елизавета Федотова
  • 2008 — Королева льда — Светлана
  • 2009 — Ловушка для спеца — Марта

Похожие новости:

Мильниченко, Сергей Григорьевич

Мильниченко, Сергей Григорьевич
Сергей Григорьевич Мильниченко (род. 13 июля 1966, Томск, РСФСР) — российский музыкант, музыкальный продюсер. Биография Сергей окончил томское ПТУ № 6 по ремонту теле- и радиооборудования, однако

Горбачёва, Наталья Николаевна

Горбачёва, Наталья Николаевна
Наталья Николаевна Горбачёва (3 июля 1959, Херсон — 9 ноября 2014, Калининград) — российская писательница, поэтесса и журналистка. Биография Родилась в Херсоне, выросла в Калининграде, окончила

Торбёрн, Джун

Торбёрн, Джун
Джун Торбёрн (англ. June Thorburn; 8 июня 1931 года, Карачи, Британская Индия — 4 ноября 1967 года, Хейзлмир, Суррей, Англия, Великобритания) — британская актриса и драматург. Биография Ранние

Макарская, Виктория Николаевна

Макарская, Виктория Николаевна
Виктория Николаевна Макарская (урожд. Морозова; род. 22 мая 1973, Витебск, Белорусская ССР) — певица, продюсер. Биография Родилась 22 мая 1973 года в Витебске (Беларусь). С 15 лет она уже
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Распространенные причины поломки электродвигателя
Распространенные причины поломки электродвигателя
Электродвигатель повсеместно используется не только в промышленности, но и в бытовых условиях:...
Мебель на заказ - секрет удобства и функциональности малогабаритной кухни
Мебель на заказ - секрет удобства и функциональности малогабаритной кухни
Кухня - особое помещение в каждом доме. Именно здесь производится приготовление различных блюд,...
Выбираем насос для дачи
Выбираем насос для дачи
Насосные установки – это оборудование, которое используется для подкачки воды и более эффективного...
Все новости