29.07.2021

Гормли, Чейз


Чейз Гормли (англ. Chase Gormley; 11 августа 1983, Торранс) — американский боец смешанного стиля, представитель тяжёлой весовой категории. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2007 года, известен по участию в турнирах таких бойцовских организаций как UFC, Bellator, KOTC, MFC, владел титулами чемпиона Gladiator Challenge и Titan FC.

Биография

Чейз Гормли родился 11 августа 1983 года в городе Торранс штата Калифорния. Прежде чем стать бойцом, работал персональным тренером по физической подготовке.

Дебютировал в смешанных единоборствах на профессиональном уровне в апреле 2007 года на турнире King of the Cage, победил своего первого соперника единогласным решением судей. Дрался в небольших американских промоушенах, в частности в поединке с Риком Чиком завоевал титул чемпиона Gladiator Challenge в тяжёлой весовой категории. В мае 2008 года выступил на турнире крупного канадского промоушена Maximum Fighting Championship, где по итогам трёх раундов единогласным судейским решением выиграл у Эрика Пеле.

Имея в послужном списке шесть побед и ни одного поражения, в 2009 году Гормли привлёк к себе внимание крупнейшей бойцовской организации мира Ultimate Fighting Championship. Изначально должен был встретиться с Беном Ротвеллом на турнире Affliction: Trilogy, но, после того как компания Affliction Entertainment прекратила свою промоутерскую деятельностью, бой перенесли на UFC 104. Матчмейкеры организации перетасовали нескольких бойцов запланированного турнира, в результате чего соперником Гормли стал голландский тяжеловес Стефан Стрюве. Уже в первом раунде Стрюве применил на Гормли удушающий приём «треугольник» и тем самым заставил его сдаться. В марте 2010 года техническим нокаутом проиграл Брендану Шаубу, и на этом его сотрудничество с UFC закончилось.

В дальнейшем выступал в различных менее престижных промоушенах, завоевал титул чемпиона Titan FC в тяжёлом весе, был претендентом на титул IFC, но в данном случае техническим нокаутом уступил Майку Уайтхеду.

Сделав серию из пяти побед подряд, в 2015 году Чейз Гормли подписал долгосрочный эксклюзивный контракт с другой крупной американской организацией Bellator MMA. Тем не менее, его дебют здесь оказался неудачным, последовало поражение нокаутом от Дэна Чарльза. В следующем году Гормли победил раздельным решением судей Джоуи Бельтрана и Бобби Брентса. В марте 2017 года в первом же раунде был нокаутирован российским ветераном Сергеем Харитоновым.

Статистика в профессиональном ММА


Похожие новости:

Залески дус Сантус, Элизеу

Залески дус Сантус, Элизеу
Элизеу Залески дус Сантус (порт.-браз. Elizeu Zaleski dos Santos; род. 12 ноября 1986, Франсиску-Белтран) — бразильский боец смешанного стиля, представитель полусредней весовой категории. Выступает

Уэйд, Крис

Уэйд, Крис
Кристофер Уэйд (англ. Christopher Wade; род. 30 сентября 1987, Роквилл-центр) — американский боец смешанного стиля, представитель лёгкой весовой категории. Выступает на профессиональном уровне

Эррера, Джин

Эррера, Джин
Джин Эррера (англ. Geane Herrera; род. 27 мая 1990, Дуарти) — американский боец смешанного стиля, представитель наилегчайшей весовой категории. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2012

Сантус, Бруну

Сантус, Бруну
Бруну Сантус (порт.-браз. Bruno Santos; 17 июля 1987, Лауру-ди-Фрейтас) — бразильский боец смешанного стиля, представитель средней весовой категории. Выступает на профессиональном уровне начиная с
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
По каким критериям выбирать хорошие деревянные окна?
По каким критериям выбирать хорошие деревянные окна?
Деревянные окна, благодаря своим качественным характеристикам, понемногу вытесняют пластиковые...
Устройство противопожарных ворот
Устройство противопожарных ворот
Промышленные ворота - разновидность ограждающих преград, устанавливаемых на путях распространения...
Как правильно выбрать цвет рулонных штор
Как правильно выбрать цвет рулонных штор
Цвет тканевых ролет обычно выбирается до начала или на стадии ремонта в доме. Ведь рулонные шторы...
Все новости