03.12.2019

Печи для бани производителей Гефест и Везувий


Выбор оборудования для бани всегда вызывает ряд трудностей, так как оно должно быть надежным, долговечным, безопасным и обеспечивать нужную температуру в парилке. Современные производители предлагают огромный ассортимент нагревательных агрегатов, среди которых сложно определиться и найти оптимальный вариант. По соотношению цены и качества многие покупатели останавливаются на печах для бани Гефест и Везувий. Данные товары обладают высоким качеством и достойными характеристиками.

Печи для бани Гефест

Печи для бани Гефест как вот на этом сайте являются очень популярными среди населения. Это агрегаты, изготовленные из чугуна, поэтому главными отличительными их чертами являются прочность и долговечность. Все печи данного производителя имеют выносную топку, что дает много преимуществ во время использования:

  • Происходит одновременный обогрев парилки и предбанника.
  • Кислород выгорает в предбаннике, поэтому воздух в парилке не загрязняется.
  • Закладка дров и их хранение происходит вне парилки, поэтому там нет лишних предметов и мусора.

Так как печи для бани Гефест имеют выносную топку, то в самой парилке остается каменка. Такие агрегаты, как правило, монтируются в простенке между смежными помещениями. В зависимости от выбранной модели, каменка может быть открытого или закрытого типа.

Печи для бани Везувий

Компания Везувий является известным отечественным производителем печей для бани. Ее продукция высоко ценится за отменное качество, богатый ассортимент и доступные цены. Печи данного производителя отапливаются дровами, что позволяет сохранить традиции настоящей русской бани. Среди большого выбора моделей представлены нагревательные агрегаты с выносной топкой и в стандартном исполнении.

Изготавливают печи для бани Везувий из стали или чугуна. Стальные модели быстро прогреваются, поэтому времени на подготовку парилки потребуется меньше. Зато чугунные печи длительное время отдают тепло без дополнительной закладки дров. Каменка может быть закрытого или открытого типа, в зависимости от предпочтений покупателей. Подключение дымохода у таких печей верхнее, что нужно учитывать при установке агрегата и проектировании бани.

Купить печи для бани Везувий или Гефест вы можете в интернет-магазине «ПечиЧтоНадо!». Данная компания специализируется на продажах качественного печного оборудования известных производителей по доступным ценам.

Источник: pechi-kaminy-kotly.ru


Похожие новости:

Баня из бруса

Баня из бруса
Каждый человек, который владеет загородным домом, мечтает обустроить свой участок максимально уютно. Многие люди принимают решение построить на участке баню.

Рубленые бани

Рубленые бани
Множество современных материалов сегодня предлагается для строительства на рынке, однако древесина была и остается наиболее популярным вариантом для бань. Рубленое бревно – самый традиционный

Электрокаменки под выносной пульт управления в Украине

Электрокаменки под выносной пульт управления в Украине
С каждым годом рынок обогревательного оборудования расширяется новыми улучшенными по всем характеристикам моделями. Печи, камины, топки и плиты видоизменяются, расширяют свой функционал и повышают

Бани из профилированного бруса

Бани из профилированного бруса
Нет ничего лучше студеной зимой, когда, чтобы на себя не одел, все равно через несколько минут замерзаешь, зайти в хорошо натопленную, приятно пахнущую древесиной и запаренными листьями, баню.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Какой материал смесителя лучше?
Какой материал смесителя лучше?
Идеальная ванная для каждого своя. Кто-то предпочитает броские цвета, а кто-то – монохромные...
Ручная рокла – преимущества, виды и особенности складской техники
Ручная рокла – преимущества, виды и особенности складской техники
Гидравлическая тележка или рокла – это конструкция, используемая для транспортировки поддонов....
Клеевые и клеепереносящие ленты
Клеевые и клеепереносящие ленты
Клейкие ленты производят на основе специальных материалов. Параметр адгезии их является важным,...
Все новости