15.08.2023

Европоддоны от компании «Время Паллет»



Для современных логистических задач, эффективное складирование, безопасная транспортировка и надежное хранение грузов играют решающую роль. В этом контексте европоддоны, представляемые компанией "Время Паллет" по адресу https://www.pallet-souz.ru/catalog/evropoddony_evropallety/, становятся важным звеном в цепи логистических решений. Эти деревянные конструкции обладают высоким качеством, широкой вариативностью и при этом подчеркивают экологичный характер современных логистических операций.

Европоддоны – это надежная основа для грузов, предоставляющая оптимальные условия для их хранения и транспортировки. Каждая единица этой деревянной конструкции состоит из нижнего и верхнего настила, балок и брусков, надежно соединенных винтами и строительными гвоздями. Маркировка EUR или EPAL, приписанная к этим европоддонам, служит гарантом их высокого качества. Для грузов, которые пересекают границы, важен знак IPPC, свидетельствующий о фитосанитарной обработке продукции. Соблюдение стандартов ГОСТ 9078-84 и ГОСТ 33757-2016 гарантирует соответствие поддонов отечественным требованиям.

Производство и материалы


В отличие от пластиковых аналогов, деревянные европоддоны, предлагаемые "Время Паллет", обладают не только привлекательной стоимостью, но и отличными характеристиками. Они создаются из различных пород древесины, среди которых особенно востребованы осина, сосна и ель. Для придания высокой надежности применяются также береза и дуб, увеличивающий стоимость поддона, но при этом обеспечивающий долгий срок службы и выдерживающий значительные нагрузки.

Европоддоны доступны в стандартных и индивидуальных размерах. Вторые могут быть специально расширены для удовлетворения уникальных потребностей. Стандартные размеры 800х1200 и 1000х1200 мм, при высоте 144 мм, обеспечивают четыре захода для вилл погрузчика с каждой стороны. Такая конструкция облегчает манипулирование и позволяет использовать разнообразные инструменты. Вес продукции не превышает 20 кг, а в стандартной конструкции содержится 5 досок.

Надежность и грузоподъемность


Изделия обладают высокой грузоподъемностью в 2,5 тонны. Эксплуатационный ресурс зависит от интенсивности использования, ведь с каждой перевозкой поддон изнашивается и подвергается воздействию различных факторов. Для классификации деревянных конструкций в зависимости от степени износа существуют три сорта: первый, второй и третий.

Похожие новости:

Инновационные стеллажи для складских помещений: организация пространства с ООО «СКЛАДСКИЕ СИСТЕМЫ»

Инновационные стеллажи для складских помещений: организация пространства с ООО «СКЛАДСКИЕ СИСТЕМЫ»
Складские системы играют важную роль в эффективной организации пространства и хранении товаров.

Всё, что нужно знать о самоходных электроштабелерах Prolift

Всё, что нужно знать о самоходных электроштабелерах Prolift
Современный бизнес требует высокой эффективности и быстрого реагирования на изменения на рынке. В этой связи, использование самоходных электроштабелеров Prolift становится необходимостью для

Преимущества электрических самоходных штабелеров

Преимущества электрических самоходных штабелеров
Работа склада заключается в постоянной погрузке и выгрузке различных товаров.

Склад временного хранения: особенности и плюсы

Склад временного хранения: особенности и плюсы
Компании, нуждающиеся в логистических услугах, часто пользуются арендой складов временного хранения...
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Приварные фитинги – что это такое
Приварные фитинги – что это такое
Приварные нержавеющие фитинги представляют собой компоненты, которые используются в трубопроводных...
Идеи для создания волшебства в детской комнате
Идеи для создания волшебства в детской комнате
В детской комнате дети находятся много времени: делают уроки, играют с друзьями, спят. Очень важно...
Отопление в умных домах
Отопление в умных домах
Умный дом — это дом, в котором электронные устройства используются для контроля и автоматизации...
Все новости