24.12.2022

Мобильный дом или баня — явление относительно новое, но уже многим полюбившееся



Мобильный дом или баня — это не только место для отдыха, но и возможность быстро и недорого построить свое жилище. Мобильный загородный дом, не требующий постоянного присутствия в нем человека, а также способный обеспечить его всем необходимым и при этом не требующим больших затрат на эксплуатацию, является идеальным вариантом.

Баня или дом от строительной компании banexod.ru может быть как летней, так и зимней. Она может состоять из нескольких помещений, например:

● предбанника;
● парилки;
● душевой;
● комнаты отдыха.

Мобильный дом баня или бытовка — любой каприз за ваши деньги, как говориться, предлагает компания Banexod.ru, которая на протяжении своей многолетней, успешной деятельности возвела не один десяток каркасных и брусовых мобильных бань, и домов.

Преимущество и особенность каркасных, брусовых, мобильных мини-объектов


В первую очередь, любой объект подобного типа имеет возможность изменять свои размеры в соответствии с потребностями заказчика. Каркасные мобильные и мини объекты, которые изготавливаются фирмой на заказ, обладают рядом преимуществ перед другими объектами.

Во-первых, они очень мобильны. У клиента есть возможность в любой момент перевезти их в другое место, даже если оно находится в другой стране. Для этого придется всего лишь заказать новый транспорт и доставить объект туда, где он вам нужен. К тому же, передвижные каркасные объекты не нужно регистрировать в органах исполнительной власти. В основе каркасного сооружения лежат брусовые балки.

Они могут быть как из дерева, так и из металла, но в любом случае они имеют общую форму и состоят из двух вертикальных частей и горизонтальной, которая соединяет их. Все элементы скрепляются между собой. Для этого используются гвозди, саморезы или другой крепеж.

На какой местности можно соорудить каркасный мобильный дом или баню?


На любой местности, где можно построить стационарный дом. Мобильные дома и бани из бруса, каркасные, из пеноблоков, по канадской, финской и норвежской технологиям можно строить на любой местности. Главное, чтобы был ровный участок, на котором можно было бы выстроить дом, баню, гараж или сарай. Это может быть и земля, и газон, и склон, и берег реки, и лесополоса. Единственное, что следует учесть — это то, что фундамент под стационарным домом должен быть более массивным, чем под мобильным.

Похожие новости:

Когда нужна реконструкция бани

Когда нужна реконструкция бани
Загородный дом хорошего рачительного владельца обязательно по мере использования дополняется новыми деталями и постройками.

Качественные бани по выгодной стоимости уже сейчас

Качественные бани по выгодной стоимости уже сейчас
Что такое баня? Это место, где можно насладиться отдыхом, провести время с друзьями, расслабиться, почувствовать все краски жизни и просто помыться. Для каждого из нас баня – это что-то свое,

Мобильный портал

Мобильный портал
Мобильный портал — это единая голосовая служба, объединяющая в себе множество функций: операторскую службу поддержки потребителей, голосовые сервисы компании — развлекательные и полезные, новостные и

Оптимальный размер бани

Оптимальный размер бани
Загородные дома в плане уровня комфорта нередко могут даже превосходить городские квартиры. Например, одним из загородных атрибутов является баня. Однако при ее возведении может возникнуть немало
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Виды и особенности работы молочного сепаратора
Виды и особенности работы молочного сепаратора
Цельное молоко – один из ключевых продуктов, добываемых человеком для последующего использования....
Финишные шпаклевки Knauf — трендовый отделочный материал
Финишные шпаклевки Knauf — трендовый отделочный материал
Финишная шпаклевка — это один из самых популярных материалов, который применяется в строительстве и...
Защитная одежда электрика: требования и особенности выбора
Защитная одежда электрика: требования и особенности выбора
Защитная одежда и дополнительная экипировка электрика приобретается с учетом требований и норм...
Все новости