21.12.2022

Какие компоненты нужно искать в составе косметики Juliette Armand


Какие компоненты нужно искать в составе косметики Juliette Armand

Доказано, что эти ингредиенты полезны для вашей кожи. Однако, они могут вызывать побочные эффекты при длительном или чрезмерном использовании сами по себе или в сочетании с другими ингредиентами или продуктами. У вас также могут быть заболевания, которые могут вызвать реакцию даже при минимальном использовании. Всегда будьте осторожны, проводите тщательные исследования и консультируйтесь со своим врачом или дерматологом.

  • Альфа-липоевая кислота
  • Альфа-липоевая кислота — это вещество, естественным образом содержащееся в организме. Это мощный антиоксидант, который защищает ДНК, ограждает кожу от воспаления, вызванного свободными радикалами, восстанавливает витамины С и Е и активизирует выработку коллагена. Это супервещество, содержащееся в профессиональной косметике Juliette Armand в сто раз мощнее, чем антиоксидантные витамины С и Е.

  • DMAE
  • DMAE или NTP Complex — это органическое соединение, которое особенно полезно для улучшения цвета кожи. Как кожа лица, так и шеи может существенно выиграть от тонизирующих свойств этого соединения.

  • PPC
  • Основным увлажняющим кожу веществом являются фосфолипиды, которые проходят через плазматическую мембрану клеток и заменяют хрупкие фосфолипиды. Когда свободные радикалы атакуют клетки, PPC создает антиоксидантный ответ, что делает PPC эффективным средством против воспаления, вызывающего старение.

  • Токотриенол
  • Токотриенол — это соединение, содержащееся в витамине Е. Он является высокоэффективным антиоксидантом и увлажнителем, что делает его эффективным средством против покраснений и шелушения дермы.

  • Гиалуроновая кислота
  • Гиалуроновая кислота является увлажнителем в средствах по уходу за кожей. Это органические соединения, которые работают, удерживая влагу. Они также могут вытягивать влагу из дермы или второго слоя кожи в эпидермис или верхний слой для поддержания его в смазанном состоянии.

Избегайте вредных ингредиентов

Приведенный ниже список не является исчерпывающим, но в него включены наиболее известные ингредиенты, на которые следует обратить внимание при покупке средств по уходу за кожей.

  • Парабены
  • Парабены — это консерванты, которые действуют подобно гормонам. Они не только нарушают выработку гормонов, но и могут привести к проблемам репродуктивных органов, бесплодию и врожденным дефектам.

  • Формальдегид
  • Формальдегид используется в качестве промышленного дезинфицирующего средства, а также в качестве консерванта. Он может вызывать головную боль, раздражение кожи, кашель, одышку и тошноту. Высокие уровни также связаны с миелоидной лейкемией и раком.

  • Гидрохинон
  • Гидрохинон очень популярен в качестве осветляющего ингредиента. Однако исследования 2001 года показали, что гидрохинон может привести к полной депигментации, экзогенному охронозу (синевато-черные икряные отложения на коже) и даже к раку и проблемам с фертильностью. С тех пор были проведены более убедительные исследования, в результате которых Ассоциация местных органов власти Великобритании (LGA) назвала это химическое вещество "биологическим эквивалентом растворителя краски", которого следует избегать любой ценой.

Какие компоненты нужно искать в составе косметики Juliette Armand

Проконсультируйтесь с дерматологом

Хотя вы можете самостоятельно искать причины и способы лечения прыщей и других заболеваний эпидермиса, а также выбирать лучшие средства по уходу за кожей, лучше всего сначала проконсультироваться с дерматологом, которому вы доверяете. После этого вы можете заняться самообслуживанием, особенно если ваша кожа в целом здорова, регулярно читая последние новости о процедурах и косметических средствах для лица. С другой стороны, если у вас есть хронические заболевания, вы можете справиться с ними с помощью врача.

Напоследок несколько напоминаний

Не забывайте следовать инструкциям на этикетках или упаковках и будьте усердны при включении этих средств в свой уход за кожей. Как бы тщательно вы ни выбирали качественную косметику в официальном магазине https://goldstick.ru/juliette-armand/ она не будет работать, если вы не будете ею правильно пользоваться. Для достижения наилучших результатов будьте дисциплинированы и усердны и тогда красота и привлекательность останутся с вами надолго!


Похожие новости:

Циклопропанкарбоновая кислота

Циклопропанкарбоновая кислота
Циклопропанкарбоновая кислота — кислота представляет собой карбоновую кислоту с формулой (C4H6O2). Вещество представляет собой прозрачную жидкость от бесцветного до бледно-желтого цвета с неприятным

Циануксусная кислота

Циануксусная кислота
Циануксусная кислота (цианацетат, цианоэтановая кислота, мононитрил малоновой кислоты) — органическое вещество, нитрил малоновой кислоты. Физические свойства Представляет собой бесцветное

Муравьиная кислота

Муравьиная кислота
В природе муравьиная кислота содержится в выделениях насекомых, некоторых фруктах и растениях. Органический синтез используется для получения ее в промышленных целях.

Применение лимонной кислоты

Применение лимонной кислоты
Лимонная кислота – органическое соединение. В некоторых овощах, ягодах, лимонах, апельсинах и других представителях цитрусовых оно содержится естественным образом. У всех живых существ в метаболизме
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Чем отличается стекло триплекс в 21-ом веке
Чем отличается стекло триплекс в 21-ом веке
Многие клиенты специализированной компании Скстекло успешно предоставляют собственные услуги...
Зенкеры: особенности конструкции, виды и сфера применения
Зенкеры: особенности конструкции, виды и сфера применения
Зенкер представляет собой металлорежущую насадку, которая используется в составе сверлильных,...
Как сэкономить на покупке слесарного инструмента для строительства?
Как сэкономить на покупке слесарного инструмента для строительства?
Слесарные инструменты предназначены для работы по дереву и металлу. С их помощью можно забивать...
Все новости