08.12.2022

В чем преимущества платформы BIMEND?



BIM-технология – это современная методика проектирования сооружений, в которой объединено 3D моделирование и разные информационные процессы. Концепция эта получила название от Building information modeling – термина, которые впервые появился в научной работе Р. Эйша в 1986 году. Именно он предложил объединить в одной компьютерной программе не просто основу, макет помещения, но и всю важную информацию для его строительства: расчёты, сметы и иные базы данных. Современная BIM-платформа Bimend сегодня доступна для всех.

Эта платформа включает 3 зоны:

• сайт для взаимодействия между заказчиками и исполнителями;
• специальный графический конструктор;
• базу данных производителей по строительным и отделочным материалам.

Платформа будет весьма полезной не только крупным фирмам, но и частным лицам.

Платформа понравилась уже многим пользователям за свою полноценность. Это означает, что создавать и вести проект можно прямо в одном месте, на одной единой платформе. Без этого применяется разное программное обеспечение под отдельные задачи, а это не самый оптимальный вариант. Чтобы создать проект, следует сначала только внести данные о нем, а отдельные части заполняются после.

Эта платформа будет точно полезной для частных лиц. Самостоятельное проектирование простых построек является доступным всем. Можно подобрать и сравнивать удобно характеристики стройматериалов по выгодным ценам от надежных изготовителей. Если вы заказчик, то также получите свои плюсы.

Большое количество помещений в наше время проектируются с применением профессионального софта. Эти программы создают 3D-модели, создают чертежи и делают расчеты. Однако BIM активно вытесняет данный метод на производстве, поскольку может не только проектировать, но и контролировать при строительстве, эксплуатации и сносе.

Проектирование малоэтажных зданий BIM-технологий — это новшество в сфере строительства и проектирования. Что это такое, как работать и для чего оно нужно? BIM проектировщики — это архитекторы, инженеры, разработчики софта и иные специалисты, которые непосредственно работают в архитектуре, строительстве, а также в проектировании.

Похожие новости:

Глаз Бога

Глаз Бога
Глаз Бога — российская платформа, специализирующаяся на предоставлении решений и услуг информационной безопасности и разработке программного обеспечения анализа больших данных . Платформа создана в

Amazon Relational Database Service

Amazon Relational Database Service
Amazon Relational Database Service или Amazon RDS — распределённая реляционная база данных от Amazon.com. Это облачный сервис, который обеспечивает пользователей реляционными базами данных для

Дарница (станция метро)

Дарница (станция метро)
«Дарница» (укр. «Дарниця») — 10-я станция Киевского метрополитена. Расположена на Святошинско-Броварской линии, между станциями «Левобережная» и «Черниговская». История Открыта 5 ноября 1965 года.

177 км (платформа БМО)

177 км (платформа БМО)
177 километр (по официальным документам называется 178 километр) — остановочный пункт / пассажирская платформа Большого кольца МЖД в Одинцовском районе Московской области. Названа по расстоянию от
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Чем отличается стекло триплекс в 21-ом веке
Чем отличается стекло триплекс в 21-ом веке
Многие клиенты специализированной компании Скстекло успешно предоставляют собственные услуги...
Зенкеры: особенности конструкции, виды и сфера применения
Зенкеры: особенности конструкции, виды и сфера применения
Зенкер представляет собой металлорежущую насадку, которая используется в составе сверлильных,...
Как сэкономить на покупке слесарного инструмента для строительства?
Как сэкономить на покупке слесарного инструмента для строительства?
Слесарные инструменты предназначены для работы по дереву и металлу. С их помощью можно забивать...
Все новости