03.11.2022

Дом из бруса под ключ — жилье будущего



Дома из бруса под ключ — это прекрасная возможность получить качественное, комфортабельное и экологически чистое жилье. Если человек решил построить дом из бруса, то ему необходимо знать, что при строительстве таких домов и коттеджей из бруса строительные компании не применяют никакой химии, за исключением антисептиков. А это означает, что в новом доме не будут заводиться грызуны, насекомые, плесень и грибок. В доме всегда будет тепло и уютно. Дома из бруса очень надежны. Они служат не одно столетие.

Сайт на который читателя приведет ссылка 1zsk.ru/doma-iz-brusa представляет целую коллекцию домов из бруса которые являются наиболее популярными и востребованными среди владельцев загородной недвижимости. Этот материал экологически чист и безопасен, что является немаловажным фактором для людей, которые заботятся о своем здоровье. Кроме того, он достаточно прочен и надежен.

Дома из бруса — это прекрасная возможность оторваться от городской суеты, при этом не отказываясь от привычных благ цивилизации. Как правило, строительство таких домов занимает меньше времени, чем возведение домов из кирпича или бетона.

Достоинства жилищных объектов из бруса


Достоинства жилищных домов из бруса заключаются в следующем:

1) Устойчивость к внешним воздействиям. Дома из бруса обладают устойчивостью к резким перепадам температур и влажности.
2) Низкая теплопроводность. Благодаря наличию в стенках бруса воздушных полостей, внутри дома всегда сохраняется комфортная температура.
3) Экологичность. Брус изготавливается из экологически чистой древесины, поэтому не несет угрозы для здоровья людей и животных.
4) Долговечность. Срок службы деревянного дома из профилированного бруса составляет более 100 лет.

Кроме того, древесина отлично обрабатывается и окрашивается, что позволяет сделать ее не только прочной, но и красивой. Но самым главным достоинством этого материала является то, что он не подвержен усадке.

Уникальное предложение первой загородной строительной компании


Уникальное предложение первой загородной строительной компании заключается в том, что есть возможность построить дом на участке правильной формы. Данный жилищный объект может быть огорожен забором из профнастила. Дом из бруса в несколько этажей, (не больше трех), будет утеплен и обшит вагонкой. Общая площадь дома может быть 80 кв.м. и больше В таком доме может быть несколько комнат, кухня, санузел. В дом заведено электричество, и отопление. Земельный участок ровный, сухой. Отличное место для проживания, рядом лес, река.

Похожие новости:

Подойдет ли дом из бруса для постоянного проживания?

Подойдет ли дом из бруса для постоянного проживания?
Дома из бруса в последние годы пользуются огромной популярностью практически у всех слоев населения. Но, хватает также тех, кто уверяет, что данная технология годится только для постройки дачных

Дома из профилированного бруса – прочность, комфорт и долговечность

Дома из профилированного бруса – прочность, комфорт и долговечность
Сложно найти человека, который бы не хотел жить в деревянном доме. Это ведь не только престижно, комфортно и благотворно влияет на здоровье, но и возможность получить действительно долговечный и

Строительство домов из клееного бруса под ключ – к кому обратиться

Строительство домов из клееного бруса под ключ – к кому обратиться
Клееный брус в последнее время пользуется спросом среди желающих построить красивый современный дом, который будет радовать своим комфортом и экологической чистотой.

Брусовые дома от компании "Добротный дом"

Брусовые дома от компании "Добротный дом"
Все более популярными в последнее время становятся брусовые дома. Их выбирают все больше частных домостроителей. В доме из бруса жить очень комфортно и удобно, простоит такое строение очень долго.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Преимущества и особенности деревянных ящиков нестандартной формы
Преимущества и особенности деревянных ящиков нестандартной формы
Разнообразие транспортной и упаковочной тары никогда не умаляет значения деревянных ящиков, которые...
Покупка и установка кондиционера под ключ
Покупка и установка кондиционера под ключ
Кондиционер — это климатическое оборудование повсеместного использования, а именно, в бытовых,...
Разновидности колес для мусорных баков и контейнеров
Разновидности колес для мусорных баков и контейнеров
Емкости для накопления мусора могут находится как на улице, так и внутри зданий. Речь идет о баках...
Все новости