24.10.2022

Преимущества электрических самоходных штабелеров




Работа склада заключается в постоянной погрузке и выгрузке различных товаров. Большинство грузов приходят в формате паллет или поддонов, их обработкой занимаются вилочные погрузчики. В этой категории много разной техники, в том числе штабелер самоходный. Есть три вида такой установки: поводковый, с подножкой или полноценным местом для оператора.

Плюсы складской техники


Высокие тяговые характеристики электрического механизма, удобный формат использования с точки зрения оператора, быстрая скорость решения поставленных задач – вот, что выгодно отличает самоходные модели от гидравлических. Рассмотрим достоинства подробнее:

- оптимальные эксплуатационные характеристики – по эффективности использования с самоходной системой не сравниться никакой другой аналог, так как в данном случае факторы работы не зависят от человеческих усилий;

- скорость выполнения поставленных задач – даже если гидравлика будет иметь большую грузоподъемность, в большей вероятность, самоходный штабелер выполнит работу быстрее;

- высокий уровень безопасности для оператора – все, что требуется от сотрудника, это направлять движение установки, следить за выполнением поставленных задач, регулировать работу техники;

- простота управления – даже новичок в сфере логистических центров после вводного курса справиться с управлением самоходного штабелера, важно придерживаться регламентированных правил безопасности.

Самоходные системы универсальны, востребованы в условиях крупных производств и складских организаций. Подобрать технику с подходящими техническими характеристиками можно по ссылке https://shtabeler-krasnodar.ru/.

Конструкционные особенности


Самоходный штабелер отличается от любой другой модели в категории наличием сразу двух моторов: один для осуществления подъема и спуска вид, второй – для передвижения установки. Техника такого типа подходит для использования только в условиях склада с идеально ровным полом, за пределами здания применение оборудования будет затруднительно. С точки зрения конструкции самоходных штабелер включает следующие элементы: металлическая рама, являющаяся основой установки, роликовая основа и колесные опоры, погрузочные вилы, механизм поднятия и спуска, кабина или подножка для оператора, защитный экран, панель управления. Такие установки обладают большими размерами, чем гидравлические модели, но и условия эксплуатации куда более эффективные.

Похожие новости:

Техника для склада в Екатеринбурге

Техника для склада в Екатеринбурге
Покупка складской техники – это обязательно учет потребностей предприятия, рентабельности и эффективности будущего оборудования.

Особенности и применение самоходных штабелеров

Особенности и применение самоходных штабелеров
В настоящее время существует большое количество складской техники. Электрический самоходный штабелер – это складское оборудование с отдельным приводом хода. Оно представляет собой погрузчик для

Типы самоходных штабелеров, особенности выбора

Типы самоходных штабелеров, особенности выбора
Фабрики, заводы, складские помещения, продовольственные магазины – все эти отрасли нуждаются в подвижной, грузоподъемной технике.

Разновидности самоходных штабелеров, особенности эксплуатации

Разновидности самоходных штабелеров, особенности эксплуатации
Несмотря на то, что самоходный штабелер является подвидом базовой модели такой установки, он также имеет собственную классификацию.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
В чем преимущества платформы BIMEND?
В чем преимущества платформы BIMEND?
BIM-технология – это современная методика проектирования сооружений, в которой объединено 3D...
Новостройки Москвы и области, как выбрать?
Новостройки Москвы и области, как выбрать?
Новостройки заполняют категорию недвижимости интересными и выгодными предложениями, на сегодняшний...
Alex Service - высококачественный ремонт бытовой техники
Alex Service - высококачественный ремонт бытовой техники
В случае выхода из строя бытовой техники, необходимо обратиться ближайший сервисный центр, где...
Все новости