22.09.2022

ЖК «ÁLIA» - все необходимые объекты инфраструктуры для развития детей



Все больше современных людей мечтают жить в комфортабельных жилых комплексах. Это предусматривает множество преимуществ, поскольку подобные микрорайоны предполагают не только максимальный комфорт и безопасность, но также хорошо развитую инфраструктуру. Впрочем, выбрать жилой комплекс, в котором стоит приобрести жилье для комфортного проживания, бывает непросто, так как многие застройщики представляют соответствующие предложения. Если же хочется, чтобы на территории ЖК предусматривались не только торговые объекты инфраструктуры, но также все необходимые объекты образования, можно рассмотреть возможность приобретения квартиры в ЖК «ÁLIA».

Чтобы убедиться в выгодности возможности приобретения жилья в этом жилом районе, можно перейти на официальный сайт https://alia.moscow/learn/, где представлено максимум полезной информации. Также представляется подробное описание образовательных объектов, которые должны быть построены по предварительно составленному проекту. Так, проект этого ЖК предусматривает строительство следующих образовательных заведений.

• 2 школы, в которых смогут получать необходимые знания дети, проживающие в микрорайоне. Одна школа может вмесить 825 учеников, а вторая – рассчитана на 1100 учащихся. При этом в классах школ будет предусматриваться прекрасная освещенность и все необходимое современное оснащение.
• 2 детских сада, в которых будут весело и интересно проводить время самые маленькие жильцы ЖК «ÁLIA». В одном детском саду сможет заниматься 300, а во втором – 350 деток. Причем оба заведения будут оснащены современными игровыми площадками, чтобы дети могли не только заниматься в помещениях, но и весело проводить время на улице.
• На первых этажах ЖК будут размещаться различные тематические кружки, чтобы детям и их родителям не пришлось преодолевать значительные расстояния и тратиться на транспорт, чтобы ребенок мог получать дополнительные навыки и умения. Так, на первых этажах корпусов микрорайона планируется открытие различных школ, развивающих кружков и прочих образовательных учреждений.

Учитывая все вышесказанное, приобретение квартиры в жилом комплексе «ÁLIA» предусматривает множество преимуществ, но только для взрослых, но и для детей, поскольку разработчики предусмотрели все необходимые элементы инфраструктуры для их образования и всестороннего развития.

Похожие новости:

Квартира в новостройке – как приобрести без переплат

Квартира в новостройке – как приобрести без переплат
Покупка квартиры в новостройке является одной из главных целей большинства людей. Однако качественное и долговечное жилье по доступной цене может предложить только надежный застройщик.

Плюсы и минусы квартир у метро

Плюсы и минусы квартир у метро
У большинства людей новостройки ассоциируются с отдаленными районами. Однако рядом с удобными транспортными развязками свои проекты застройщики также реализуют. Спрос на жилье наличие рядом

Что лучше: коттедж или квартира?

Что лучше: коттедж или квартира?
Пандемия COVID-19 и строгие карантинные ограничения внесли серьезные коррективы в повседневную жизнь большинства людей.

Новостройки в Алматы - современное жилье

Новостройки в Алматы - современное жилье
Подыскивая элитную недвижимость в домах бизнес-класса, где есть подземный паркинг и другие виды комфортного сервиса, стоит заранее оценить предложенный выбор квартир...
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Плюсы квартир в старых новостройках с отделкой
Плюсы квартир в старых новостройках с отделкой
Покупка жилой недвижимости требует определенных знаний, правильного подхода....
«Инолта» - разнообразие высококачественных колес и колесных опор
«Инолта» - разнообразие высококачественных колес и колесных опор
Для удобного передвижения медицинской мебели, складской техники, различных видов оборудования,...
Таль ручная цепная — незаменимая составляющая в погрузочно-разгрузочном процессе
Таль ручная цепная — незаменимая составляющая в погрузочно-разгрузочном процессе
Тали цепные ручного типа используются для проведения строительных, ремонтных и монтажных работ....
Все новости