05.09.2022

Плюсы аренды помещений в торговых центрах




Поиски торгового помещения под магазин или бутик – не самая простая задача. В первую очередь необходимо понять, что будет лучше для конкретного предприятия: покупка участка под застройку или уже готового помещения, аренда. Если рассматривать формат спальных районов, где преобладают одиночные торговые точки, чаще всего помещения приобретаются, а вот в условиях торговых центов предлагается только аренда. Причин несколько, например, более выгодные финансовые условия именно для аренды, если сравнивать с покупкой. Компания https://nurgroup.kz/ предлагает возможность аренды торговых помещений в центральных районах Астаны, а ведь расположение точки играет ключевую роль в успехе всего предприятия.

Преимуществ торговых точек


Бизнес будет выгодным и успешным только в том случае, если все его аспекты являются эффективными, рентабельными. Вопрос выбора точки реализации является ключевым. Формат самостоятельных витринных магазинов постепенно сходит на нет, ему на смену пришел более универсальный тип физической реализации товаров – торговые центры. Плюсы таких торговых точек:

1. Развитая инфраструктура – торговые центры оснащены всеми необходимыми благами, включая инженерные коммуникации. Такие места удобны для аренды под реализацию, а также непосредственно для посетителей.

2. Сквозной трафик – в отличие от самостоятельного магазина, такие центры предоставляют потенциальным клиентам огромный выбор самых разнообразных товаров, а также услуг и развлечений. Поэтому дополнительный трафик будет плюсом к целевой аудитории.

3. Комплексная реклама – если продвигается торговый центр, это автоматически реклама и для конкретных торговых точек.

4. Репутация и доверие – магазины в комплексах обладают большим престижем и популярностью, вызывают доверие.

Разумеется, в условиях большой территории конкуренция не исключена, но это также является приростом трафика. Цены в торговых центрах выше, как и арендная плата.

ТД Самгау в Нур-Султане


Торговый дом Самгау имеет удобное расположение близко к центру города, представляет собой пятиэтажное здание и более 200 коммерческих точек. По ссылке https://nurgroup.kz/product/samgau.php можно изучить все условия и преимущества аренды помещения в таком центре. Место является зоной помещения для семей, таргет клиентов наиболее широкий и разнообразный. Основная сфера деятельности ТД Самгау – это товары для дома, тогда как весь пятый этаж сдается в аренду.

Похожие новости:

Как найти помещение для бизнеса по франшизе

Как найти помещение для бизнеса по франшизе
Выбор хорошего помещения для бизнеса – важнейшая задача, которую надлежит решить франчайзи. Советы, изложенные в данной статье, помогут подобрать оптимальный вариант для аренды.

Зачем нужны готовые проекты торговых павильонов?

Зачем нужны готовые проекты торговых павильонов?
Мы живем в такое время, когда бизнес сложно строить на длительную перспективу. Особенно остро этот вопрос встал во время пандемии, когда часть магазинов и торговых площадок вынуждены были закрыться

Обустройство магазина

Обустройство магазина
К счастью, сегодня можно без проблем сделать так, что обустройство какого-то участка, ремонт внутри помещения станет не только выгодным, но и начнет приносить свои плоды.

Аренда офиса для малого бизнеса

Аренда офиса для малого бизнеса
При выборе офиса для долгосрочной аренды нужно отталкиваться в первую очередь от своих нужд. Нет смысла переплачивать за вместительный офис в центре города, если речь идет о локальной компании с
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
M-Cond: монтаж и обслуживание климатического оборудования
M-Cond: монтаж и обслуживание климатического оборудования
M-Cond — один из лидеров отечественного рынка, предоставляющий услуги по установке, обслуживанию и...
Пиломатериалы для Москвы и Московской области в Мытищах
Пиломатериалы для Москвы и Московской области в Мытищах
Несмотря на то, что появилось множество новых синтетических и композитных строительных материалов,...
«Земельный юрист» - регистрация второго дома на участке
«Земельный юрист» - регистрация второго дома на участке
Достаточно часто люди задумываются над возможностью строительства на одном участке не одного, а...
Все новости