03.09.2022

Коттеджный поселок «Рижские Зори» - живописная природа и лучшее расположение



Жизнь в коттеджном поселке предусматривает множество преимуществ. Современные коттеджные дома отличаются стильным дизайном и предусматривают максимальный комфорт. Кроме всего прочего, это отличная возможность жить в экологически чистой местности, наслаждаясь единением с природой. Однако выбрать подходящий коттеджный поселок бывает сложно. Если же хочется проживать в Истринском районе, лучшим решением станет приобретение участка в КП Рижские Зори, что находится по Новорижскому шоссе, всего лишь в 30 минутах езды от МКАД. Такое решение позволит наслаждаться размеренным темпом жизни вдали от шумных и запыленных городов. Если же потребуется или захочется посетить столицу, на дорогу придется потратить минимум времени.

Наиболее удачное расположение


Жизнь в этом коттеджном поселке предусматривает множество преимуществ. Практически со всех сторон он окружен живописной природой. Рядом произрастают густые леса, которые могут стать отличным местом для прогулок в любое время года. К тому же наличие зеленых насаждений обеспечивает отличное качество воздуха, с которым никогда не сравниться полный пыли и выхлопных газов воздух большого города. Также неподалеку находится речка Негуч и особое озеро Глубокое, которое считается заповедным. Поблизости находятся и Рузское, Озерненское водохранилища, причем добраться до них с поселка тоже можно за 20 минут езды. Не менее привлекательным и популярным считается реликтовое уникальное озеро Тростенское. А в 9 километрах от поселка расположены Мансуровские карьеры. Наличие всех этих природных объектов создают наиболее благоприятные условия для интересного времяпрепровождения и прогулок под открытым небом.

Почему стоит купить участок в поселке «Рижские Зори»?


1. Реализация участков началась сравнительно недавно, что дает возможность приобрести территорию, что лучшим образом подходит для реализации выбранного проекта.
2. Предлагаемые участки предназначены для проведения индивидуального строительства, причем купить их можно по вполне доступной цене. Это действительно предусматривает значительную выгоду, так как минимальная стоимость предлагаемых участков составляет 540 000 рублей.
3. Покупателям гарантируется юридическая чистота сделок. Это значительно повышает безопасность такой долгожданной покупки и предусматривает значительную выгоду.

Похожие новости:

Что лучше: коттедж или квартира?

Что лучше: коттедж или квартира?
Пандемия COVID-19 и строгие карантинные ограничения внесли серьезные коррективы в повседневную жизнь большинства людей.

КП Монтевиль - загородная недвижимость премиум-класса

КП Монтевиль - загородная недвижимость премиум-класса
Жизнь за городом в собственном коттедже — это прекрасная возможность набраться сил и вдохновения после времени, проведенного в шумном мегаполисе.

Машкинское шоссе

Машкинское шоссе
Машкинское шоссе (название с 1986 года, ранее Куркино-Машкинское шоссе) — шоссе на севере-западе Москвы, за МКАД. Шоссейная дорога проходит по границе московских районов Куркино (СЗАО) и

Измените свою жизнь в коттеджном поселке Славино

Измените свою жизнь в коттеджном поселке Славино
Икшинское водохранилище окружено живописными местами. Именно здесь посреди хвойных и лиственных лесов расположен коттеджный поселок Славино.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Черепица — проверенный материал для кровли дома
Черепица — проверенный материал для кровли дома
Металлочерепица — один из востребованных материалов для монтажа кровли. Это металлические пластины,...
Керамическая плитка – преимущества использования для ванной
Керамическая плитка – преимущества использования для ванной
Керамическая плитка – один из самых популярных и востребованных отделочных материалов....
Преимущества аренды контейнера
Преимущества аренды контейнера
Аренда контейнера для хранения вещей — это инновационная услуга, которая в нашем государстве стала...
Все новости