31.08.2022

Техника для склада в Екатеринбурге




Покупка складской техники – это обязательно учет потребностей предприятия, рентабельности и эффективности будущего оборудования. С одной стороны, гидравлические ручные установки более надежные за счет отсутствия электрических модулей, однако с другой стороны самоходные штабелеры и рохли повышают скорость выполнения работы. Техника для склада в Екатеринбурге от мирового производителя PROLIFT представлена по оригинальным ценам и в большом ассортименте.

Что можно заказать


Современный рынок складского оборудования может предложить потребителям и заказчикам огромный выбор полезной, качественной и эффективной техники. Модельный ряд обновляется из года в год, усовершенствуются технические характеристики и возможности оборудования. Что будет полезно для склада:

1. Штабелер – полезный инструмент, если необходимо выполнять фасовку груза на высоких полках. В качестве рабочей платформы используется вилочный подъемник. Вариаций и модификаций установки достаточно много: ручной гидравлический, с электрическим подъемником, самоходный поводковый, с платформой или кабиной оператора.

2. Бочкокантователь – если необходимо обрабатывать грузы цилиндрической формы, используют такую модификацию штабелера. Захватчик для бочек позволяет поворачивать объекты по горизонтальной и вертикальной оси.

3. Тележки и рохли – бывают гидравлическими и электрическими. С точки зрения функционала и конструкции отличаются длиной вил, высотой подъема, наличием вспомогательных функций.

4. Ричтраки – когда необходима мобильность и маневренность, а также обслуживание очень высоких полок, используют такую разновидность штабелера. Угол поворота у ричтрака в 1,5 раз меньше, чем у стандартной модели штабелера.

Также в условиях обслуживания склада могут быть использованы подъемны столы для штучных товаров, комплектовщики заказов, вилочные погрузчики с большим показателем грузоподъемности.

Производитель PROLIFT


Международный бренд PROLIFT занимается разработкой, выпуском и реализацией передовой техники для склада и не только. Заводы компании расположены в Китае и Европе. В качестве основных материалов производства используется только лучшие металлы и вспомогательные элементы. Компания разрабатывает модели под конкретные региональные условия, например, с повышенной морозоустойчивостью. В ассортименте как базовые, так и профессиональные линейки подъемного оборудования.

Похожие новости:

Продажа складской техники в Самаре – как выбрать оборудование

Продажа складской техники в Самаре – как выбрать оборудование
Слаженная и эффективная работа склада – залог успеха предприятия.

Какие бывают складские гидравлические тележки

Какие бывают складские гидравлические тележки
Логистика склада, эффективность работы, скорость выполнения поставленных задач – все эти факторы напрямую связаны со складским оборудованием.

Бочкокантователь – конструкция и другие особенности

Бочкокантователь – конструкция и другие особенности
Организация работы склада – это выбор месторасположения объекты, наем рабочей бригады, покупка всей необходимой стационарной и мобильной техники.

Поводковый электроштабелер – эргономичное решение для склада

Поводковый электроштабелер – эргономичное решение для склада
Самоходные, ручные, электрические штабелеры – это оптимальная техника для складов небольших размеров с малым товарооборотом.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
M-Cond: монтаж и обслуживание климатического оборудования
M-Cond: монтаж и обслуживание климатического оборудования
M-Cond — один из лидеров отечественного рынка, предоставляющий услуги по установке, обслуживанию и...
Пиломатериалы для Москвы и Московской области в Мытищах
Пиломатериалы для Москвы и Московской области в Мытищах
Несмотря на то, что появилось множество новых синтетических и композитных строительных материалов,...
«Земельный юрист» - регистрация второго дома на участке
«Земельный юрист» - регистрация второго дома на участке
Достаточно часто люди задумываются над возможностью строительства на одном участке не одного, а...
Все новости