12.08.2022

Системы ВНС, КНС, ЛОС и их монтаж




Подвод и отвод воды в условиях жилищных комплексов, а также промышленных предприятий может осуществляться посредством центральных магистралей, но, если возможности подключения нет, применяют автономные системы и установки. В данном случае выполняется монтаж ВНС, КНС, ЛОС систем: насосные станции, очистные установки, канализационные системы. Под данный критерий попадают все работы, связанные с транспортировкой хозяйственно-питьевой воды. В качестве источников для подачи или осуществления откачки могут быть использованы колодцы, скважины, резервуары, пруды, реки, каналы и другие открытые источники. Компания КрымВодоМонтаж специализируется на проектировке, разработке и установке систем подачи и откачки воды для частных территорий, а также коммерческих предприятий.

Расшифровка и описание


Прокладка трубопровода и установка системы подачи воды требует определенных подготовительных этапов, инженерных изысканий, разрешений на проведение работ. Поэтому самостоятельное обустройство таких сооружений невозможно, требуются услуги профессионалов. Что собой представляют ВНС, КНС, ЛОС:

1. ВНС или водопроводная насосная станция применяется для подачи питьевой, хозяйственной или технической воды в условиях определенного объекта. Если говорить проще, то система такого типа монтируется для транспортировки воды от источника к потребителю. Система включает насосы (количество зависит от объемов потребления и площади), трубы, электродвигатели, резервуары и другое оборудование.

2. КНС или канализационная насосная станция может быть вертикальной, горизонтальной, с самовсасывающими насосами. Последний тип особенно актуален, если нет других вариантов, кроме как принудительной откачки ЖБИ в резервуар очистки.

3. ЛОС или локальные очистные сооружения – полностью автономные системы канализации для отвода ЖБИ. Монтаж необходим в том случае, если нет возможности присоединить жилой комплекс к центральной канализации.

Это разные по типу и назначению установки, которые могут монтироваться как отдельно друг от друга, так и в комплексе.

Услуги компании КрымВодоМонтаж


Компания КрымВодоМонтаж предлагает полный спектр услуг по разработке, установке и введению в обслуживание систем ВНС, КНС, ЛОС в Симферополе на сайте. В распоряжении предприятия квалифицированные сотрудники, новое, технологичное оборудование, поддержка на любом этапе монтажа, обязательные гарантии по договору. Помимо насосных систем для подачи и откачки жидкости компания также предоставляет ряд сопутствующих и независимых услуг под ключ.

Похожие новости:

Строительство трубопроводов

Строительство трубопроводов
Без газа, воды или канализации невозможно представить жизнь в современном мире. Мы ежедневно пользуемся этими благами цивилизации, даже не задумываясь, как все устроено. И только в случае поломки или

Емкости для хранения воды. Виды и применение

Емкости для хранения воды. Виды и применение
Если еще несколько десятилетий назад в качестве материала для производства емкостей для жидкости применялся исключительно металл, то сегодня его постепенно вытесняет пластик.

Сточные воды (часть 2)

Сточные воды (часть 2)
К первому типу относятся установки по хлорированию воды хлорной известью или порошкообразными гипохлоритами. Принцип их действия сводится к приготовлению раствора требуемой концентрации и последующей

Способы подачи воды на фермы (часть 1)

Способы подачи воды на фермы (часть 1)
Сельскохозяйственное водоснабжение — это использование воды для бытовых, культурных и хозяйственных нужд в сельской местности. Учитывая особенности размещения сельских населенных пунктов и
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
M-Cond: монтаж и обслуживание климатического оборудования
M-Cond: монтаж и обслуживание климатического оборудования
M-Cond — один из лидеров отечественного рынка, предоставляющий услуги по установке, обслуживанию и...
Пиломатериалы для Москвы и Московской области в Мытищах
Пиломатериалы для Москвы и Московской области в Мытищах
Несмотря на то, что появилось множество новых синтетических и композитных строительных материалов,...
«Земельный юрист» - регистрация второго дома на участке
«Земельный юрист» - регистрация второго дома на участке
Достаточно часто люди задумываются над возможностью строительства на одном участке не одного, а...
Все новости