27.07.2022

Рохля гидравлическая с подъемным механизмом – конструкция, плюсы




Гидравлические тележки, которые также называют рохлями или роклами, – наиболее распространенная и востребованная складская техника. Все потому, что это универсальная установка, способная решать задачи разного типа: погрузка и выгрузка, перевозка, подъем тары. Большинство тележек не способны конкурировать со штабелерами в вопросе высоты подъема вил, но есть одно исключение – рохля гидравлическая с подъемным механизмом типа ножницы, купить которую в Красноярске можно от ведущих мировых производителей посредством каталога компании «Адванта-М Сибирь». Установка эффективна для склада любого размера, покупка будет рентабельной даже в том случае, если обороты грузов минимальны.

Конструкционные особенности


Чтобы техника эксплуатировалась максимально эффективно, необходимо знать не просто назначение и стандартные технические характеристики конструкции. Хотя ручная гидравлическая тележка не отличается сложной компоновкой или наличием электрического двигателя, все же на некоторые детали обратить внимание стоит. Важные узлы конструкции:

- база или вилы – это основной элемент конструкции, отвечающий за удерживание груза, причем транспортировать можно не только поддоны, но также штучные товары определенного размера;

- ножничный механизм – то, чем отличается конкретная модель от других тележек ручного типа, работает также по принципу гидравлики;

- колеса и ролики – эти элементы отвечают за движение тележки, важно правильно подобрать конструкцию и шины под конкретные условия эксплуатации;

- ручка управления – это все еще ручная установка, поэтому важно, чтобы оператору было удобно ее использовать.

На сайте https://advanta-krasnoyarsk.ru/ в ассортименте представлены не только рохли, но также штабелеры, подъемные столы, ричтраки, колесные опоры и другое вспомогательное оборудование для склада.

Преимущества ножничного подъема


В отличие от стандартной рохли, которая в большей степени применяется для транспортировки грузов, чем для подъема их на высоту, тележки с ножничным подъемом универсальны. Для большинства моделей, будь то низкопрофильная конструкция или рохля с удлиненными вилами, предел высоты подъема составляет 210 мм. Что касается ножничного механизма, он обеспечивает высоту, равную 800 мм. С такой установкой можно решать любые складские задачи, будь то погрузка и выгрузка, транспортировка, расфасовка по стеллажам. Для осуществления подъема вил используется сила гидравлического узла, управление выполняется с помощью ручки. В остальном это классическая, ручная рохля, поэтому стоимость установки соответствующая.

Похожие новости:

Бочкокантователь – конструкция и другие особенности

Бочкокантователь – конструкция и другие особенности
Организация работы склада – это выбор месторасположения объекты, наем рабочей бригады, покупка всей необходимой стационарной и мобильной техники.

Гидравлическая тележка с подъемной платформой – конструкция, применение

Гидравлическая тележка с подъемной платформой – конструкция, применение
Тележки гидравлического типа – это золотая середина между доступными в ценовом плане механическими конструкциями и более дорогими, электрическими моделями для подъема грузов.

Ручная рокла – преимущества, виды и особенности складской техники

Ручная рокла – преимущества, виды и особенности складской техники
Гидравлическая тележка или рокла – это конструкция, используемая для транспортировки поддонов.

Дизайнерские кровати с подъемным механизмом — особенности и преимущества

Дизайнерские кровати с подъемным механизмом — особенности и преимущества
Не так уж просто выбрать качественную кровать с подъёмным механизмом. Нужно обязательно выделить хотя бы минимальное количество времени на то, чтобы ознакомиться со всеми конструкционными
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
M-Cond: монтаж и обслуживание климатического оборудования
M-Cond: монтаж и обслуживание климатического оборудования
M-Cond — один из лидеров отечественного рынка, предоставляющий услуги по установке, обслуживанию и...
Пиломатериалы для Москвы и Московской области в Мытищах
Пиломатериалы для Москвы и Московской области в Мытищах
Несмотря на то, что появилось множество новых синтетических и композитных строительных материалов,...
«Земельный юрист» - регистрация второго дома на участке
«Земельный юрист» - регистрация второго дома на участке
Достаточно часто люди задумываются над возможностью строительства на одном участке не одного, а...
Все новости