27.07.2022

Строительство барнхаусов под ключ



Многие люди хотят построить свой дом, но не могут выбрать его стиль. В наше время такой сдержанный и лаконичный стиль как barnhouse является одним из наиболее популярных в архитектуре. Роскошные и богато украшенные дома сейчас не в моде. Людей начали волновать экологическая ситуация в мире и здоровый образ жизни, поэтому экологичные сооружения barn стали отражением данной концепции. Купить барнхаус под ключ в СПб сейчас можно без проблем. На сайте представлено большое количество проектов.

Архитектуру Барнхаусов разделяют на европейскую и типично американскую. Американцам присущ размах — это двухэтажные дома под вальмовой или четырёхскатной кровлей с мансардой, часто пристраивают беседку на заднем дворе и гараж по фронтону. Европейцы просто довольствуются одноэтажными домами с крутой двускатной крышей, крыльцом.

Особенности стиля


Построенные по технологии барнхаусы в СПб имеют большое количество общих черт. Это:

• каркасная основа;
• большая входная дверь;
• прямоугольная форма строения;
• большое внутреннее пространство;
• скатная кровля почти без свесов;
• лаконичная отделка.

Еще один важный признак современного барнхауса — открытая терраса, которая часто идет вокруг всего дома. Часто в барнхаусе просматриваются характерные особенности стилей лофт и минимализм, а с течением времени начал преобладать эко-tech, как больше всего отвечающий духу времени.

Строительство домов в стиле барнхаус из брусав в СПб точно не потребует серьезных усилий, поскольку домокомплект производится заранее, в соответствии с типовым проектом. Благодаря небольшому весу конструкции не придется обустраивать сложный фундамент. По желанию заказчика в него могут вноситься какие-либо изменения, например, модификации внутренней планировки.

В зависимости от ваших нужд, вы можете выбрать одноэтажный или двухэтажный дом. В первом случае на узеньком участке подойдут самые простые с точки зрения архитектуры дома. Объекты с обширной структурой в основном отличаются большой площадью застройки, а также полезной площадью. Они довольно часто включают гараж или навес для авто с одним или несколькими парковочными местами.

Похожие новости:

Как выбрать проект дома?

Как выбрать проект дома?
Строительство даже небольшого загородного коттеджа в один этаж – это процедура, которая требует согласования и утверждения архитектурного плана, без этих документов возведение сооружения будет

Какая спецтехника может понадобиться для постройки дома?

Какая спецтехника может понадобиться для постройки дома?
Возведение дома это процесс, состоящий из большого количества этапов, отнимающих определенное количество времени, ресурсов и финансов. Если доверить постройку дома строительной фирме «под ключ», то

Как выбрать строительную компанию для постройки дома?

Как выбрать строительную компанию для постройки дома?
От выбора компании для строительства дома многое зависит. Именно поэтому многие люди подходят к данному вопросу с особой тщательностью, выбирая не торопясь хорошего подрядчика. Сразу скажем, что

Строительство загородных домов под ключ

Строительство загородных домов под ключ
Строительство дома – дорогой проект. Люди начинают искать способы сэкономить, не теряя в качестве. Удается снизить стоимость работ за счет грамотного выбора строительных материалов.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Как купить квартиру в новом ЖК в Москве?
Как купить квартиру в новом ЖК в Москве?
Купить квартиру в Москве в наше время желают многие люди. Фирма «Forma» – это надежный застройщик в...
Однорольные монтажные блоки GEARSEN – особенности разных серий
Однорольные монтажные блоки GEARSEN – особенности разных серий
Выполнение грузоподъемных и такелажных работ предусматривает необходимость использования...
Юкам-Груп – эффективное конвейерное и автоматизированное оборудование
Юкам-Груп – эффективное конвейерное и автоматизированное оборудование
Каждое предприятие старается повысить эффективность своей деятельности. Для этого можно...
Все новости