16.07.2022

«Каньон» - долговечный и надежный фиброцементный сайдинг



При выборе облицовочного материала всегда возникает немало сложностей, ведь хочется, чтобы предусматривались все положительные качества, а цена при этом являлась невысокой. При этом главными критериями в процессе выбора обычно является срок использования, прочность и технологичность. Стоит также брать во внимание простоту установки, так как от этого фактора также может зависеть общая стоимость проведения работ.

Раньше для этих целей зачастую применялся натуральный камень и фасадная штукатурка. Однако камень предусматривает сложный процесс монтажа и достаточно большой вес. В это время штукатурка быстро утрачивает все положительные свойства. Поэтому оптимальным решением может стать фиброцементный сайдинг в Москве, предлагаемый известной компанией «Каньон». В этом случае можно получить высококачественную фасадную систему, предусматривающую долговечность, прочность и устойчивость ко множеству неблагоприятных факторов, не сталкиваясь при этом с большими расходами.

В чем особенность фиброцементного сайдинга?


Предлагаемые компанией «Каньон» панели из фиброцемента являются современным материалом, включающим максимум важнейших характеристик, необходимых для создания прочного и надежного фасада. Материал, применяемый для выпуска, давно используется в строительстве, а также не содержит в своем составе каких-либо вредных компонентов. Более того, он превосходно переносит температурные перепады и может использоваться при любых климатических условиях, что отмечаются в Московской области и прочих регионах РФ.

Можно выбрать любую расцветку и фактуру покрытия, чтобы достичь определенного декоративного эффекта. К тому же, предпочитая плиты компании «Каньон», толщина которых составляет 21 мм, можно получить надежный и прочный материал, способный прослужить свыше 40 лет и выдерживать нагрузки до 150 кг.

Особенности монтажа


1. устанавливается брус под утеплительный материал;
2. монтируется теплоизолятор;
3. применяется мембранная пленка, служащая изоляцией теплоизолятора от неблагоприятных факторов внешней среды;
4. устанавливается обрезная доска;
5. прикрепляется плитка посредством саморезов;
6. производится обрамление с помощью угловых элементов;
7. выполняется обрамление окон.

Чтобы установленная система была качественной и долговечной, важно правильно произвести расчет, применять надежные комплектующие и придерживаться главных правил монтажа. Если же возникнут какие-либо вопросы, всегда можно воспользоваться консультациями представителей компании «Каньон».

Похожие новости:

Чем отделать фасад дома из пеноблоков?

Чем отделать фасад дома из пеноблоков?
Блоки из пенобетона часто применяются для строительства загородных домов. Основной минус – не слишком привлекательный вид конструкции из пеноблоков. Поэтому в большинстве случаев требуется облицовка.

Сайдинг – новое лицо дома

Сайдинг – новое лицо дома
Самым популярным материалом для обшивки дома является сайдинг. Такое покрытие заслужило доверие по нескольким причинам: надежность в сочетании с разнообразием материалов и простота монтажа.

От чего зависит прочность межкомнатных дверей

От чего зависит прочность межкомнатных дверей
Привлекательный внешний вид и практичность – основные характеристики, на которые обращают внимание при выборе межкомнатных дверей. Прочность таких изделий при этом считается само собой разумеющимся

Варианты отделки фасада

Варианты отделки фасада
Просто поражает воображение выбор фасадных материалов на строительном рынке. Все варианты имеют свои плюсы и минусы. Различный эстетический эффект можно создать с использованием разных видов отделки.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Защитная одежда электрика: требования и особенности выбора
Защитная одежда электрика: требования и особенности выбора
Защитная одежда и дополнительная экипировка электрика приобретается с учетом требований и норм...
Чем отличается стекло триплекс в 21-ом веке
Чем отличается стекло триплекс в 21-ом веке
Многие клиенты специализированной компании Скстекло успешно предоставляют собственные услуги...
Зенкеры: особенности конструкции, виды и сфера применения
Зенкеры: особенности конструкции, виды и сфера применения
Зенкер представляет собой металлорежущую насадку, которая используется в составе сверлильных,...
Все новости