08.06.2022

Бетон в Истре – выбор качественного материала




Несмотря на обилие новых строительных технологий, бетон все еще остается ключевым материалом для возведения жилых, производственных и муниципальных сооружений разной этажности. При этом технология производства непосредственно бетона также постоянно улучшается и модернизируется для повышения ключевых технических характеристик продукта. Стандартный состав материала остается неизменным: это вода, песок, цемент, щебень и добавки для повышения определенных качеств смеси. Такие показатели как класс или марка бетона зависят именно от последнего элемента состава. Правильно подобрав строительный материал, можно обеспечить надежность, прочность и долговечность возведенного сооружения. Выбрать и заказать качественный бетон в Истре можно в каталоге компании «Истра-НВ», на официальном сайте по ссылке https://istra-nv.com/ представлен доступный ассортимент.

Особенности выбора строительного материала


Хотя ключевой состав бетона всегда остается неизменным, выбор добавочных материалов, а также их соотношение, позволяет повысить те или иные технические свойства смеси. На что обращают внимание при выборе цементного состава:

1. Прочность – это преимущественный и ключевой показатель, именно на основе этой характеристики осуществляется последующее разделение материала на классы и марки. Одно из главных преимуществ цементного состава заключается в том, что прочность он набирает постепенно и с годами этот показатель только увеличивается.

2. Класс или марка – если рассматривать техническую документацию, с большей вероятностью будет указан первый показатель, на практике бригады строителей пользуются второй классификацией. В действительности оба этих параметра указывают на прочность состава.

3. Выбор добавочного материала зависит от требований к последующей эксплуатации объекта из бетона. Это может быть повышение морозостойкости для холодных областей региона. С другой стороны, наличие пластификаторов повышает подвижность состава, упрощая работу с ним.

Все доступные на рынке марки бетона можно разделить на две группы. Все, что выше отметки М250, подходит для формирования фундаментов и оснований зданий. Составы с меньшим показателем применяются для реставрационных работ, заливки полов, дорожек.

Заказ качественного продукта в Истре


Компания «Истра-НВ» предлагает широкий ассортимент качественного, доступного бетона. Продукция проходит жесткий отбор и контроль. Бетон от производителя – это не то же самое, что заказ у посредника. Приобретая цементные составы напрямую, можно рассчитывать на заводскую цену. В ассортименте бетон всех актуальных и применяемых в строительстве марок.

Похожие новости:

Зачем и когда нужны испытания бетона?

Зачем и когда нужны испытания бетона?
Бетон – очень распространенный строительный материал. Элементы из него присутствуют практически в любом здании. Сваи, фундаменты, другие несущие и важные конструкции также чаще всего делают из бетона.

Ячеистый бетон: что это такое и каковы его характеристики

Ячеистый бетон: что это такое и каковы его характеристики
Ячеистый бетон – это материал, из которого изготавливают строительные блоки разных типов и форматов. Например, среди готовых изделий на его основе наиболее известны пеноблоки и газоблоки.

О достоинствах ячеистого бетона

О достоинствах ячеистого бетона
С развитием строительных технологий совершенствуются и строительные материалы. Не так давно появился ячеистый бетон. Этот материал является искусственным камнем, который обладает искусственно

Как правильно мешать бетон

Как правильно мешать бетон
Часто бетон необходимо замесить людям, далеким от строительства. В этом случае нужно иметь краткое представление о популярных марках раствора и о целях его применения.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Как выбрать обрезную доску
Как выбрать обрезную доску
Обрезная доска – это пиломатериал, полученный из натуральной древесины путем опиливания по краям...
В чем преимущества платформы BIMEND?
В чем преимущества платформы BIMEND?
BIM-технология – это современная методика проектирования сооружений, в которой объединено 3D...
Новостройки Москвы и области, как выбрать?
Новостройки Москвы и области, как выбрать?
Новостройки заполняют категорию недвижимости интересными и выгодными предложениями, на сегодняшний...
Все новости