06.06.2022

Выбор офисного помещения в аренду – основы




Офисное помещение – это рабочая территория, которая должна соответствовать определенным требованиям. Выбранная территория должна быть не просто максимально эффективной для выполнения работы, но также безопасной, эргономичной, соответствующей техническим нормам. Не стоит пытаться максимально сэкономить бюджет, практика показывает, что в таком случае придется увеличить затраты на ремонт и последующую реализацию. Оптимальный вариант – сразу выбирать практичное и удобное помещение по соответствующей цене. «Новь» – деловой центр в Москве официальный сайт располагает всей необходимой информацией для потенциального выбора и аренды современных, высокоэффективных и доступных офисных помещений класса «B».

Пошаговая инструкция


Прежде чем заниматься выбором офисного здания, необходимо мысленно сформировать предварительный список требований к будущему помещению. Из основных показателей выделяют месторасположение, площадь, арендную ставку. Однако это далеко не весь перечень. Правила выбора офиса:

1. Площадь – этот фактор ключевой, он выбирается в соответствии с нормами СанПиН, участок помещения на одного человека должен составлять от 4.5 до 6 метров квадратных. Учитывать нужно не только текущее количество сотрудников, но и потенциал для расширения штата.

2. Класс здания – всего есть три класса офисного здания. Класс C, к этой категории относят бывшие заводские конторы и сооружения НИИ, которые минимально подходят под обустройство офисов. Класс B – необязательно находятся в центре, но имеют хорошую транспортную развязку, доступная цена. Класс A – элитные бизнес-центры, цена соответствует.

3. Наличие или отсутствие отделки, базовых технических коммуникаций. Это очень важный аспект, ведь от него зависит, можно ли будет сразу адаптировать помещения под работу штата.

Из ключевых форматов выбора арендного офиса также можно выделить: наличие парковки, технических помещений, концептуального дизайна строения.

Месторасположение офисного здания


Месторасположение офиса – это ключевой фактор удобства доступности, потенциала для реализации бизнеса. Даже если здание расположено не в центре, но имеет близко расположенную станцию метро или автобусную остановку, это уже плюс. Учитывать необходимо не только потребности приема потенциальных клиентов, но также насколько удобно сотрудникам будет добираться до места работы. Именно фактор расположения офисного сооружения больше всего влияет на арендную ставку.

Похожие новости:

Кухня для евродвушки и дизайн

Кухня для евродвушки и дизайн
Решили сделать ремонт в кухне? Выбираете мебель для помещения?

Офисные кресла – типы и дизайны

Офисные кресла – типы и дизайны
Выбирая удобное кресло для офиса, надо понимать, что в нем нужно проводить много времени. Чем лучше будет офисное кресло, тем меньше будет ощутима усталость.

Офис для эффективной работы: что необходимо?

Офис для эффективной работы: что необходимо?
Одним из самых главных решений, которые приходится принимать на старте любого бизнеса, является выбор офиса. Хороший вариант способен принести немалую пользу и существенную экономию, а также избавить

Офисная мебель в Москве. Приемная

Офисная мебель в Москве. Приемная
Первое, на что обращает внимание человек, заходя в офисное помещение — это обстановка в приемной. Ведь именно это помещение является лицом организации.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Учимся петь высокие ноты: как быстро достичь успеха?
Учимся петь высокие ноты: как быстро достичь успеха?
У многих, кто старается научиться петь, возникают сложности в процессе пения высоких нот. Иногда...
Какую выгоду предусматривает строительство дома под ключ?
Какую выгоду предусматривает строительство дома под ключ?
Чтобы получить долговечное и надежное жилье, коммерческое или промышленное помещение, мало одного...
Гидравлическая тележка с подъемной платформой – конструкция, применение
Гидравлическая тележка с подъемной платформой – конструкция, применение
Тележки гидравлического типа – это золотая середина между доступными в ценовом плане механическими...
Все новости