03.05.2022

Стеклянные трансформируемые перегородки – особенности




Стеклянная трансформируемая перегородка – это объект, используемый для зонирования пространства, разделения большого помещения на функциональные зоны. Основной сферой применения таких конструкций остаются планировки для офисов, ведь это куда практичнее, чем возводить стены и занимать, тем самым, много полезного пространства. Перегородки не заполняют пространство, визуально оставляют его более свободным и открытым. При этом стеклянное заполнение может быть любым: прозрачным, матовым, цветным, с рисунком или градиентом. Офисные перегородки в СПб выбрать и приобрести с изготовлением на заказ можно в профильной компании GLASSALL. Комплексный подход позволит сделать полностью персонализированные конструкции, надежно их смонтировать.

Преимущества перегородок


Есть разные виды перегородок для зонирования пространства: на алюминиевых профилях, только из стекла, с разным типом открытия дверей. Выбор осуществляется исходя из бюджета, функциональных и эстетических качеств объекта. Преимущества раздвижных конструкций:

- подвижность – очевидно, что данный фактор является основным преимуществом перегородок такого типа, можно выбрать формат: полностью трансформируемые, частично, за исключением двери, раздвижные;

- для изготовления конструкции применяется исключительно надежное, прочное закаленное стекло, материал выдерживает серьезные нагрузки, не хрупкий, отлично подходит для формирования отдельных помещений;

- тип системы – подвесной, это значит, что все передвижения элементов выполняются по верхнему треку, что существенно снижает риск поломки в результате внешнего воздействия;

- при необходимости для еще большей безопасности и комфорта использования на дверь можно установить доводчик.

Качественный продукт сочетает практичную и высококлассную фурнитуру, элегантный дизайн, удобство эксплуатации. Такие перегородки незаменимы для формирования полезного пространства в рабочих и общественных сооружениях.

Область применения


Очевидно, что используются конструкции такого типа для формирования отдельных зон пользования в помещении большой площадью. Чаще всего перегородки, в том числе стеклянные трансформируемые, можно встретить в: офисах, школах, кафе и ресторанах, конференц-залах. При желании перегородку можно заказать и для дома, чтобы визуально отделить, например, гостиную от столовой зоны. Главное – выбрать доверенного производителя и правильно выполнить монтаж.

Похожие новости:

Алюминиевые стеклянные перегородки

Алюминиевые стеклянные перегородки
Офисные перегородки обладают многочисленными преимуществами. Такие конструкции позволяют зонировать пространство без использования методов перепланировки и трудоемких ремонтных работ. Монтаж таких

Внутренние интерьерные перегородки из стекла – современный стиль и элегантность

Внутренние интерьерные перегородки из стекла – современный стиль и элегантность
Стеклянные перегородки позволяют удачно разделить рабочее пространство на отдельные зоны, включая коридоры, кабинеты, ресепшн, open space, переговорные, пр.

Где купить офисные перегородки в Санкт-Петербурге

Где купить офисные перегородки в Санкт-Петербурге
Самым экономным и в тоже время интересным решением при необходимости зонировать пространство офисного помещения являются специальные перегородки. Изготавливаться они могут из разных материалов.

Особенности использования перегородок. Стоит ли использовать мобильные перегородки в офисе?

Особенности использования перегородок. Стоит ли использовать мобильные перегородки в офисе?
Зонирование рабочего пространства в офисе является обязательной процедурой, хотя есть варианты и с открытыми рабочими местами.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
«Инолта» - разнообразие высококачественных колес и колесных опор
«Инолта» - разнообразие высококачественных колес и колесных опор
Для удобного передвижения медицинской мебели, складской техники, различных видов оборудования,...
Таль ручная цепная — незаменимая составляющая в погрузочно-разгрузочном процессе
Таль ручная цепная — незаменимая составляющая в погрузочно-разгрузочном процессе
Тали цепные ручного типа используются для проведения строительных, ремонтных и монтажных работ....
Ричтраки — профессиональное складское оборудование
Ричтраки — профессиональное складское оборудование
Ричтрак — это подъемная платформа с электрическим приводом, которая позволяет поднимать и опускать...
Все новости