18.03.2022

3 идеи для ремонта салона красоты


Сегодня салон красоты является особо востребованным заведением. Для того чтобы салон пользовался популярностью у клиентов, и в него всегда хотелось возвращаться, владельцы бизнеса стараются оформить помещения по последней моде, обращая внимание не только на дизайн, но и не забывая о последних технических новинках в мире красоты.

Для современного ремонта и отделки салона красоты заказчики зачастую обращаются к профессионалам своего дела. Ведь в студии красоты все должно быть оформлено со вкусом, но в то же время эргономично и удобно.

Лучшие материалы для отделки салона красоты

Прежде всего, стоит обратить внимание на напольное покрытие. Оно должно быть износостойким, подлежать ежедневной влажной уборки, быть безопасным для посетителей. Идеальным вариантом будет, если пол сделают максимально ровным, без (или с минимум) стыков и швов, чтобы в щели не попадали грязь и остриженные волосы.

В процедурных помещениях в качестве пола может выступать паркет, ламинат или линолеум – все варианты хороши. Чтобы оформить ресепшен либо зал, вполне можно применять ковровые покрытия.

Часто дизайнеры рекомендуют использовать покрытия для пола с отражающим эффектом. Этот позволяет зрительно увеличить пространство.

Свет – всему голова

Действительно, верное распределения освещения значительно влияет на качество работы мастера, также позволяет клиентам лучше воспринимать окружающее пространство и чувствовать себя комфортно.

Выбирая светильники, следует запомнить, что свет не должен искажать оттенки, чтобы не возникало неловких ситуаций. Например, когда клиент в салоне видит один тон окрашенных волос, а при выходе на улицу его ждет разочарование.

Что насчет стиля?

Для этого первоначально необходимо знать целевую аудиторию. Роскошь и блеск для обеспеченных посетителей студии красоты. Сдержанные цвета, изящная мебель, интересные рисунки в интерьере – это все подойдет для дорогого салона красоты премиум-класса.

Полная противоположность роскоши – хай-тек для энергичной молодежи. Такой стиль обычно подходит для небольшого пространства. Здесь имеет место быть стекло, металл, множество зеркал, все что привлекает внимание и как бы бросает вызов.

Экзотическое направление – этнический стиль также заинтересует клиентов, которые ищут что-то новое. Натуральные цвета (голубой, песочный), природные материалы (бамбук и дерево) придадут обстановке естественную красоту и позволят посетителям ненадолго окунуться в атмосферу природного умиротворения.

Где заказать качественный ремонт салона красоты по выгодной цене?

Строительная компания «SK Elite» проводит ремонтные работы в Москве и Московской области. Помимо салонов - https://sk-elite.ru/beauty-salons , возможен ремонт любых коммерческих помещений: офисов, ресторанов, магазинов, кафе и т.д.


Похожие новости:

Как правильно приобретать керамическую плитку?

Как правильно приобретать керамическую плитку?
По время ремонта частного дома, квартиры, офисного и торгового центра, промышленных объектов и других помещений мастера используют отделочный материал.

Почему лазерная эпиляция пользуется такой популярностью?

Почему лазерная эпиляция пользуется такой популярностью?
Для того чтобы избавиться от нежелательного волосяного покрова, вам сегодня салоны красоты предоставляют выбор процедур. Особое внимание привлекает лазерная эпиляция, которая пользуется на рынке

Вентиляция салона красоты - когда важна каждая мелочь

Вентиляция салона красоты - когда важна каждая мелочь
С точки зрения обустройства вентиляции особенными помещениями являются парикмахерские и салоны красоты.

Зачем устанавливать Webasto на автомобиль?

Зачем устанавливать Webasto на автомобиль?
Приобретая автомобиль из салона, вы получаете определенную комплектацию транспортного средства, с тем или иным набором опций. Спустя некоторого времени вы уже сможете сказать о том, достаточно ли вам
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
«Инолта» - разнообразие высококачественных колес и колесных опор
«Инолта» - разнообразие высококачественных колес и колесных опор
Для удобного передвижения медицинской мебели, складской техники, различных видов оборудования,...
Таль ручная цепная — незаменимая составляющая в погрузочно-разгрузочном процессе
Таль ручная цепная — незаменимая составляющая в погрузочно-разгрузочном процессе
Тали цепные ручного типа используются для проведения строительных, ремонтных и монтажных работ....
Ричтраки — профессиональное складское оборудование
Ричтраки — профессиональное складское оборудование
Ричтрак — это подъемная платформа с электрическим приводом, которая позволяет поднимать и опускать...
Все новости