24.03.2022

Чем куртки из кожи крокодила так хороши?


Чем куртки из кожи крокодила так хороши?

Начнем с того, что куртки из кожи крокодила относятся к элитным видам одежды. Изделия из данного материла отличаются повышенной износостойкостью и неповторимым внешним видом. Многие ждут, что покупка прослужит минимум несколько лет без каких-либо ремонтных работ. Известно много случаев, когда срок эксплуатации изделий исчислялся несколькими десятками лет.

Но, ничего в этом мире не вечно. И даже куртки из кожи http://fastnshine61.ru/remont-kurtki-iz-krokodilovoy-kozhi приходится время от времени ремонтировать. Нужно понимать, что из-за своей эксклюзивности и сложного рисунка такие изделия можно доверять на ремонт только квалифицированным специалистам, хорошо знакомым со всеми тонкостями работы с кожей аллигаторов.

Основные преимущества курток из кожи крокодила


Многие любители кожаных изделий ценят данный материал в первую очередь из-за его долговечности. И по этому показателю курткам из крокодиловой кожи практически нет равных на рынке. Кроме этого владельцы эксклюзивной одежды из данного материала получают следующие преимущества:

- Высокая прочность. Нужно ли говорить, насколько велика природная прочность кожи аллигатора? Изделие обладает такими же свойствами. Оно не боится резких перепадов температур или серьезных физических нагрузок.

- Гибкость и эластичность. Позволяющие модельерам воплощать в жизнь свои самые смелые идеи с использованием мелких деталей необычной формы.

- Уникальность. Гарантированная природными особенностями строения кожи крокодила. Даже при большом желании не получится создать два идентичных образца. Чешуйки и квадратики абсолютно разные.

- Долгий срок эксплуатации. Обусловленный не только повышенной прочностью, но и высокими показателями износоустойчивости. Многие производители даже уверяют, что у их продукции практически нет срока годности.

Куртка из крокодиловой кожи может стать настоящим украшением гардероба сразу на несколько десятков лет. При должном уходе изделия из данного материала без преувеличения могут служить до бесконечности. Проблемы могут возникать только с фурнитурой.

Похожие новости:

Химчистка любых изделий от StirkaKovra.ru

Химчистка любых изделий от StirkaKovra.ru
Далеко не всегда текстильную и огромную по размеру вещь можно постирать самостоятельно. Некоторые изделия достаточно требовательны к уходу. В этом случае лучше обратиться к профессионалам. После

Классификация шкур КРС

Классификация шкур КРС
Предназначенные для производства шкуры КРС классифицируются по возрасту животного, способу выделки и другим факторам. Название кожи может сказать, какие именно изделия могут быть из нее сделаны, так

Дерматит (часть 1)

Дерматит (часть 1)
Дерматитом называется воспаление кожи, при котором вовлекаются в процесс все слои ее и в особенности глубокие, в отличие от экземы, где воспалительный процесс сосредоточивается обычно и поверхностном

Исследование кожи (часть 1)

Исследование кожи (часть 1)
Исследование кожи производится при помощи осмотра простым глазом и ощупыванием пальцами. Иногда приходится дополнительно исследовать соскобы с кожи при помощи лупы или микроскопа. Целью исследования
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Клеевые и клеепереносящие ленты
Клеевые и клеепереносящие ленты
Клейкие ленты производят на основе специальных материалов. Параметр адгезии их является важным,...
Печь «Бахта» – тепло, вкусно, уютно!
Печь «Бахта» – тепло, вкусно, уютно!
Чугунные отопительные камины-печи Prometall от известного производителя представляют собой старые...
Преимущества стеклянного кухонного фартука
Преимущества стеклянного кухонного фартука
На протяжении многих лет своеобразным стандартом при изготовлении фартуков для кухни считалась...
Все новости