29.01.2022

Квартирный переезд с профессионалами: удобно, надежно, быстро!


Аренда грузовика без водителя

Переезд в новую квартиру омрачается ужасом перед ожидающей вас перевозкой нажитого имущества. Мебель, техника, кухонная посуда, одежда и бесконечное число мелких вещей, которые нужно сначала куда-то сложить, загрузить (а потом разгрузить), распаковать и снова расставить по местам только уже на новом месте.

Конечно можно взять в аренду грузовой фургон на два-три дня и поднапрягшись, с домочадцами перевезти всё своё имущество на новую квартиру. Это дешево и тяжело, но есть и вариант по проще…

Чтобы избежать различных переживаний по поводу поиска соответствующего транспорта, выдержит ли переезд старинный бабушкин сервиз или дорогая ваза, привезённая из Египта и при наличии свободных денежных средств, можно обратиться в мувинговую компанию для организации переезда. Имеющиеся сомнения по поводу обращения за помощью к «чужим людям» за деньги могут перевесить такие весомые аргументы, как полная организация процесса, которая исключает создание стрессовых для владельца имущества ситуаций.

Конечно, возможно друзья и смогут оказать помощь в погрузке и разгрузке вещей или даже одолжат грузовик, однако всегда есть риск побочных эффектов такого способа в виде поцарапанной мебели или техники, сорванной спины дяди Коли и (или) психологического дискомфорта в семье.

Такие моменты (возможные повреждения имущества в процессе оказания услуг) при использовании соответствующих агентств всегда сведены к минимуму. С клиентом заключается договор страхования, чтобы в случае чего, ущерб был минимальным. Кроме того большинство компаний предлагают «переезд под ключ», что существенно экономит время. Среди возможных услуг, которые оказывают такие агентства:

Подготовка имущества к перевозке – демонтаж бытовой техники и приборов, разборка (если это возможно) мебели и упаковка (в плёнку, коробки, гофрокартон и прочие материалы) скарба для транспортировки.

Выбор соответствующего транспортного средства (обычно принадлежащего компании, но возможны и другие варианты), аренда такового при необходимости.

  • Погрузка вещей с выполнением такелажных работ при необходимости.
  • Транспортировка имущества до места назначения.
  • Выгрузка вещей и поднятие на этаж, в квартиру.
  • Распаковка, сборка и расстановка (установка, монтаж оборудования) на новом месте.

В организациях практикуют индивидуальные схемы работы с клиентом, если необходимо выполнить не все операции, а только некоторые (например, погрузочно-разгрузочные работы или транспортировку).

Чтобы оценить преимущества использования наёмных организаций, необходимо просто сопоставить предстоящие расходы с мучительными поисками упаковки для вещей, которая тоже может стоить определённую сумму, «бесплатной» рабочей силы, поиска и аренды подходящего автомобиля и необходимости брать отпуск для переезда.


Похожие новости:

Квартирный переезд с «Грузчик»

Квартирный переезд с «Грузчик»
Мебель имеет внушительные размеры, а некоторые экземпляры особенно громоздки, из-за чего они иногда не проходят через двери, а также не подходят для подъема по лестнице.

Перевозка вещей – как выбрать компанию

Перевозка вещей – как выбрать компанию
Наиболее распространенным, востребованным и мобильным способом переезда является автоперевозка. Данный вид наиболее выгодный, а порой является единственно возможным при транспортировке на небольшие

Советы по квартирному переезду

Советы по квартирному переезду
Переезд в новую квартиру – знаковое событие для каждой семьи, символическое начало новой, более комфортной жизни. И его не должны испортить проблемы и трудности, к которым может привести неправильная

Квартирные и офисные переезды

Квартирные и офисные переезды
Услуга по переезду от «ЭксГрузЮг» обойдется дешевле, а скорость доставки — выше!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Какой материал смесителя лучше?
Какой материал смесителя лучше?
Идеальная ванная для каждого своя. Кто-то предпочитает броские цвета, а кто-то – монохромные...
Ручная рокла – преимущества, виды и особенности складской техники
Ручная рокла – преимущества, виды и особенности складской техники
Гидравлическая тележка или рокла – это конструкция, используемая для транспортировки поддонов....
Клеевые и клеепереносящие ленты
Клеевые и клеепереносящие ленты
Клейкие ленты производят на основе специальных материалов. Параметр адгезии их является важным,...
Все новости