27.01.2022

Как подобрать скоростной интернет для дома?



Сегодня невозможно даже представить свою жизнь без стабильного доступа к скоростному интернету. От него зависят многие процессы, начиная от получения информации и заканчивая подключением и управлением разных систем в доме. От стабильности и скорости работы интернета будет зависеть скорость скачивания и передачи файлов.

Неплохие условия сегодня предлагает домашний интернет ТТК, где клиентам предоставляется сазу несколько разных тарифов. Есть возможность подобрать тариф не только по цене, но и скорости интернета. Владельцам Smart телевизоров отлично подойдет тариф интернет + телевидение. Есть также игровые тарифы с заявленной скоростью до 200 Мбит/с. Во многих тарифах также предоставляется Wi-Fi роутер в комплекте.

На что обращать внимание при выборе тарифа?


В первую очередь необходимо определиться, для каких целей будет использоваться интернет. Если в доме проживают только пожилые люди, то им достаточно будет базового тарифа, которого вполне хватит для доступа к социальным сетям и популярным мессенджерам (Скайп, Вайбер и др.).

Для большой семьи с детьми отличным вариантом будет тариф до 100 Мбит/с, которого с головой хватает для стабильного доступа к сети сразу с нескольких устройств. Если не скачивать/передавать большие файлы, то этой скорости хватит даже для просмотра потокового видео в прямом эфире.

Для игроманов или тех, кто регулярно скачивает/передает по интернету объемные файлы следует рассмотреть вариант с тарифом до 200 Мбит/с. Он предусматривает безлимитный доступ к интернету на максимально заявленной скорости в течение всего месяца. Этой скорости вполне хватает для того, чтобы играть по сети в популярные игры без тормозов и задержек. Также данной скорости с головой хватит для просмотра видео в самом высоком качестве без потери качества.

Конечно, многое также будет зависеть от имеющегося бюджета. Но, у провайдера ТТК предлагаются отличные условия в виде бесплатного подключения и скидок в течение года на абонентское обслуживание. Не говоря уже о Wi-Fi роутере, который предоставляется в комплекте ко многих тарифам.

Похожие новости:

Как выбрать надежный строительный магазин для закупки материалов?

Как выбрать надежный строительный магазин для закупки материалов?
Сегодня на рынке представлено большое количество магазинов, занимающихся торговлей строительными материалами оптом и в розницу. Отличаются они между собой не только по цене на представленную

Какими системами можно оснастить квартиру для комфорта и экономии?

Какими системами можно оснастить квартиру для комфорта и экономии?
В современных квартирах сегодня присутствует огромное количество систем и устройств, которыми можно управлять с помощью мобильного приложения. Практически к каждому современному смарт устройству идет

Как максимально просто и быстро подключить Ростелеком?

Как максимально просто и быстро подключить Ростелеком?
Для того чтобы в доме появился высокоскоростной и стабильный интернет, необходимо доверять крупным и проверенным провайдерам. Ростелеком на протяжении многих лет доказывает то, что ответственно

Чем заняться оффлайн?!

Чем заняться оффлайн?!
Технологии стремительно входят в нашу жизнь. И сегодня трудно представить свой день без мобильного телефона, планшета или других гаджетов. Но самое большое влияние на нас оказывает неограниченный
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Дизайн интерьера в Ростове
Дизайн интерьера в Ростове
Мнение, что к профессиональным дизайнерам интерьеров обращаются только обеспеченные клиенты,...
Жилой квартал Лесопарковый в Челябинске: отличительные особенности
Жилой квартал Лесопарковый в Челябинске: отличительные особенности
Подобрать квартиру в Челябинске с первого раза могут только люди, не предъявляющие особых...
Стоимость дизайн-проекта интерьера в Краснодарской студии
Стоимость дизайн-проекта интерьера в Краснодарской студии
Дизайн-проект реализует определенные задачи. Он формирует комфортное помещение для жизни,...
Все новости