22.01.2022

К выбору спецодежды нужно подходить с большой ответственностью!


К выбору спецодежды нужно подходить с большой ответственностью!

Не просто так на многих промышленных предприятиях с давних времен установлены нормы к одежде, в которой работают рабочие. Время показало, что от качества и надежности СИЗ сильно зависит здоровье рабочих и количество травм на производстве. Особенно там, где даже маленькая капелька жидкости экстремальной температуры может нанести существенный вред здоровью человека.

Сегодня качественная спецодежда https://td-favorit.com/ изготавливается практически под все сферы деятельности – от строительной до химической промышленности. Есть возможность подобрать робу, которая подойдет для выполнения внутренних работ или будет соответствовать всем нормам пожарной безопасности для работы в литейных цехах.

Какие виды спецодежды можно сегодня купить?


Современные производства имеют в своем штате большое количество людей, большую часть времени проводящих в производственных цехах. Для их удобства и защиты используется спецодежда, которая может быть следующих видов:
  1. Обувь. Главные требования к обуви рабочих – легкая, влагостойкая и необходимым уровнем защиты, если того требует профессия. На стройке, к примеру, ботинки со стальным носком не раз спасали от серьезных травм рабочих.
  2. Роба. Здесь нужно понимать, что закупать необходимо сразу два комплекта – зимний и летний. Особенно, если речь идет о строительной компании, где работы ведутся круглый год как внутри помещения, так и снаружи. Основное требование к робе – удобная и гипоаллергенная ткань. Плюс ко всему роба не должна много весить. Для химической и нефтегазовой промышленности изготавливается особая спецодежда, способная выдерживать агрессивные температуры.
  3. Шлемы. На стройке без каски нельзя даже по технике безопасности, не говоря уже о том, что данный аксессуар может спасти жизнь рабочему.
  4. Очки. Применяются практически в каждой промышленной сфере. Всем рабочим станков должны выдаваться очки по технике безопасности. В противном случае есть риск потерять зрение. Особенно это касается цехов, занимающихся металлообработкой.

К выбору спецодежды ни в коем случае нельзя подходить халатно, так как от ее качества зависит комфорт и безопасность рабочего персонала.

Похожие новости:

Какой бывает спецодежда и как не ошибиться с выбором?

Какой бывает спецодежда и как не ошибиться с выбором?
Сегодня большинство фирм использует в своей работе спецодежду, на которой присутствует символика компании. Особенно это касается компаний, рабочие которых ездят на выезд к клиентам по всему городу.

Как найти качественную спецодежду

Как найти качественную спецодежду
Спецодежда выполняет важные функции и часто является необходимым условием для выполнения работ на том или ином производстве.

Требования к спецодежде

Требования к спецодежде
Обязательным атрибутом специальная одежда является для выполнения определенных видов работ. Цели ее могут быть разными. Существуют варианты спецодежды, которые имеют специальную раскраску, чтобы в

Современная рабочая спецодежда

Современная рабочая спецодежда
Сложности кризисного периода затронули практически все сферы, однако динамичное развитие сектора, занимающегося производством специальной рабочей одежды отмечается и сегодня. Объясняется это тем, что
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Преимущества аренды контейнера
Преимущества аренды контейнера
Аренда контейнера для хранения вещей — это инновационная услуга, которая в нашем государстве стала...
Регистрация товарных знаков в Санкт-Петербурге
Регистрация товарных знаков в Санкт-Петербурге
Товарный знак является одним из важнейших средств обособления товаров, профессий и сервиса. В...
Разделочные доски из акрилового камня – невероятная долговечность и практичность
Разделочные доски из акрилового камня – невероятная долговечность и практичность
На каждой кухне есть определенные неизменные атрибуты, в которых постоянно возникает необходимость...
Все новости