04.01.2022

Петергоф – идеальное место для постройки дома



Жизнь в Санкт-Петербурге по своему ритму не сильно отличается от большинства других мегаполисов мира. Такие же проблемы с пробками на дорогах, большое количество туристов, суета, загазованность воздуха. Но, что делать тем, кто все равно любит этот город и не хотел бы никуда уезжать? Ответ простой - строить дом в черте города. Конечно, если позволяет возможность.

Петродворцовый район https://dom-petergof.ru/projects/uchastkiigs на сегодняшний день считается самым привлекательным в плане покупки участка ИЖС.

Основные преимущества постройки дома в Петергофе


Земля в Петергофе постоянно пользуется спросом. В первую очередь покупку участка можно рассматривать как надежную инвестицию в долгосрочной перспективе. Кроме этого есть целый ряд преимуществ, мимо которых нельзя пройти:
  1. Участки ИЖС. Это значит, что есть возможность построить жилой дом по собственному проекту. Регистрация (прописка) при этом будет городская – Санкт-Петербурга.
  2. Размеры участков. На сегодняшний день есть возможность выбрать участок размером от 10 до 24 соток. Этого более чем достаточно для возведения дома размером больше 200 м2 и обустройством на земельном участке бассейна и дополнительных построек (гараж, баня, беседка и др.).
  3. Природа. Это неоспоримое преимущество, так как в таких городах как Санкт-Петербург очень сложно найти землю в черте города с живописной природой. Петродворцовый район в этом плане считается самым оптимальным вариантом.
  4. Развитая инфраструктура. Все земельные участки можно подключить к центральным коммуникациям, поэтому никаких проблем в процессе строительства дома и проживания возникнуть не должно. То же самое касается садиков, магазинов и школы, которые находятся в непосредственной близости от квартала, где расположены продающиеся земельные участки.
  5. Достопримечательности. Земельные участки расположены в непосредственной близости к Финскому заливу. Кроме этого есть возможность ежедневно любоваться царскими парками и озерами.

Также стоит сказать, что вся территория, относящаяся к новому кварталу, в котором расположены земельные участки, полностью облагорожена.

Похожие новости:

Подключение коммуникаций на отдаленных участках

Подключение коммуникаций на отдаленных участках
Хорошо, когда возведение дома планируется на участке, который расположен близко к черте города и не имеет никаких проблем с коммуникациями. Сложнее хозяевам отдаленных земельных участков,

Стоит ли тратиться на «умный дом»?

Стоит ли тратиться на «умный дом»?
Сегодня при постройке практически каждого современного дома хозяева рассматривают возможность внедрения системы «умный дом», которая еще на этапе строительства может серьезно увеличить смету, но в

Дома из профилированного бруса – прочность, комфорт и долговечность

Дома из профилированного бруса – прочность, комфорт и долговечность
Сложно найти человека, который бы не хотел жить в деревянном доме. Это ведь не только престижно, комфортно и благотворно влияет на здоровье, но и возможность получить действительно долговечный и

Как купить дом или коттедж в Нягани

Как купить дом или коттедж в Нягани
Жизнь в частном доме, независимо от того, находится он в городской черте или нет, обладает многочисленными преимуществами. Конечно, минусы тоже есть, но по сравнению с плюсами, они не кажутся слишком
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Как выбрать затворы дисковые с редуктором?
Как выбрать затворы дисковые с редуктором?
Дисковый затвор ─ это один из типов арматуры вместе с задвижкой, краном и клапаном. Имеющий форму...
Технико-экономическое обоснование проекта
Технико-экономическое обоснование проекта
ТЭО является обязательным этапом геологоразведочных работ. Сюда входит анализирование, расчет и...
Трубогибочные и профилегибочные станки
Трубогибочные и профилегибочные станки
Необходимость в изогнутых металлических изделиях, будь то трубы, уголок или профиль встречается во...
Все новости