20.12.2021

Стоит ли экономить на системах инсталляции для унитаза


Инсталляции для унитазов, раковин и биде становятся неотъемлемой частью современных интерьеров. Это красиво, удобно, гигиенично и надёжно, но при одном очень важном условии: наличие сертификата, подтверждающего их качество.

Безопасность и долговечность могут гарантировать известные производители, хорошо зарекомендовавшие себя на сантехническом рынке. Среди них международная группа компаний WIRQUIN – мировой лидер и эксперт по инженерной сантехнике. Качество инсталляционных систем этого бренда кардинально отличается от дешёвых аналогов, в частности, массово ввозимых к нам из Китая. Практика доказывает, что желание сэкономить в этом выборе себя не оправдывает в силу объективных причин.

Рама – главный элемент безопасности

Недорогая рамная конструкция для скрытого монтажа, производиться из заведомо некачественных материалов или из металла недостаточной толщины (иначе бы она так не стоила). В связи с чем, рама достаточно быстро перестаёт выполнять возложенные на неё функции, становится опасной для использования и требует замены, при которой придётся потратить дополнительные средства:

  • на покупку новой несущей конструкции,
  • на восстановительный ремонт,
  • на закупку новых строительных материалов.

Расходы будут значительные, обернувшись именно той ситуацией, когда скупой платит дважды.
В отличие от дешёвых «конкурентов», цельнометаллическая рама инсталляции для унитаза авторитетного французского бренда WIRQUIN изготавливается в полном соответствии требованиям европейских стандартов, поэтому:

  • Выдерживает нагрузку в 400 кг на протяжении заявленного срока службы, т.к. выполнена из стали высокой прочности и оснащена усиленными монтажными лапами толщиной 5 мм. Это позволяет без каких-либо сомнений использовать такую систему даже людям с избыточной массой тела.
  • Противостоит влаге в течение длительного срока (не ржавеет, благодаря покрытию антикоррозийной эпоксидной эмалью, которая прошла испытания в соляной ванне на протяжении 200 часов).
  • Удерживает все элементы конструкции, за счёт надёжности крепёжных соединений, изготовленных из высококачественных металлов.
  • Сохраняет изначальные технологические свойства и технические характеристики не менее 10 лет (по гарантии производителя).

Опоры для консольной сантехники WIRQUIN отличаются быстрой и простой установкой, которая не требует резки труб и специального инструмента.

Система слива – эффективность и долговечность

Бачки и элементы сливных механизмов инсталляций с соблазнительно низкой ценой не могут похвастаться качеством материалов, из которых они изготовлены и технологическими решениями. Поэтому такие системы не исключают поломок, протеканий и коррозии.

Во встраиваемых подвесных конструкциях WIRQUIN цельнолитые (без швов) бачки выполнены из особо прочного пластика и имеют двухслойную конструкцию, что обеспечивает их 100 % герметичность и низкий уровень шума во время слива. Система оснащена тросиковым механизмом, надёжно защищающим от протечек, и имеющим внушительный рабочий ресурс, что сводит к минимуму вероятность выхода из строя любого из элементов, вплоть до прокладок.

Жирным плюсом можно отметить наличие у компании расширенной сети сервисных центров, производящих гарантийный ремонт.


Похожие новости:

Зачем использовать заглушки в гофрированных трубах?

Зачем использовать заглушки в гофрированных трубах?
Гофрированная труба становится основной большинства инженерных систем. В одной системе по таким трубам перекачивают жидкости, в других они используются для защиты основных трубопроводов, кабельной

Инсталляция с подвесным унитазом – выбор многих

Инсталляция с подвесным унитазом – выбор многих
Инсталляции с подвесным унитазом получили широкое распространение, благодаря удобству применения и конструкции, значительно экономящей свободное пространство. Итальянский бренд Cezares и другие

Как подготовиться к монтажу подвесного унитаза?

Как подготовиться к монтажу подвесного унитаза?
Учитывая совместный вес конструкции и пользователя, рама-основа должна крепиться к капитальной стене из кирпича, бетона, дерева, или любого другого материала, но никак не к гипсокартонной стене.

История развития унитазов

История развития унитазов
Ни один современный дом или квартиру нельзя представить без унитаза. Сложно недооценить роль этой сантехники в жизни людей. Однако внимания выбору подходящей модели порой уделяют мало. Чтобы унитаз
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Как построить собственный дом в Крыму?
Как построить собственный дом в Крыму?
Возведение дома – это всегда ответственный и трудоемкий процесс. Но если говорить о Крыме, то здесь...
Как выбрать затворы дисковые с редуктором?
Как выбрать затворы дисковые с редуктором?
Дисковый затвор ─ это один из типов арматуры вместе с задвижкой, краном и клапаном. Имеющий форму...
Технико-экономическое обоснование проекта
Технико-экономическое обоснование проекта
ТЭО является обязательным этапом геологоразведочных работ. Сюда входит анализирование, расчет и...
Все новости