26.11.2021

Строительство дома из ЛСТК


Быстровозводимые металлоконструкции получают все большее распространение, применяясь для строительства коттеджей, многоэтажных зданий, складов, производственных объектов. Построить дом из ЛСТК можно значительно быстрее, чем при использовании традиционных материалов, кирпича, бетона, дерева. Кроме того, здания имеют множество преимуществ, характеризуясь устойчивостью к снеговым и ветровым нагрузкам, энергоэффективностью, доступной ценой.

Выбор проекта

ЛСТК является поистине гениальным изобретением, которое позволяет возводить дома и постройки любой площади, геометрической формы и высоты. Для дачных домиков и коттеджей для круглогодичного проживания инженерный отдел завода по выпуску металлоконструкций подготовил ряд типовых решений. Вы можете выбрать одноэтажные и двухэтажные здания, с террасами, верандами, мансардами и т.д. Все варианты доступны в каталоге на сайте изготовителя, с подробными описаниями, планировками и фото, указанием стоимости.

Также можно заказать разработку индивидуальных проектов любого уровня сложности. Специалисты выполнят необходимые расчеты и инженерные изыскания, подготовят пакет чертежей и спецификаций.

Оригинальным и очень удобным будет выбор модульного проекта. Вы сможете строить свой дом в несколько этапов, проживая в уже готовой части. Таким образом вы можете расширять жилплощадь постепенно, по мере возникновения необходимости.

Проект строительства

Строительство домов осуществляется в несколько этапов. После заказа на ваш участок будет доставлен полный комплект с инструкцией. ЛСТК профиль имеет небольшой собственный вес. Для здания можно обойтись мегкозаглубленным фундаментом, а для небольших дачных домиков и свайно-винтовым.

После обустройства фундамента приступают к сборке каркаса. Монтаж не вызывает никаких затруднений даже у тех людей, которые не имеют вообще никакого опыта в строительстве. Отдельные элементы идеально подогнаны друг к другу, соединяются при помощи болтов, без использования сварки.

Как только каркас собран, можно приступать к следующему этапу. Ждать усадки, как это необходимо для каменных и кирпичных домов, не потребуется. Вы можете сразу устанавливать стеновые панели и кровлю, окна и двери. К дому подводится электричество, а также водопровод и канализация. Вы получаете здание с привлекательным внешним видом, а внутри можете обустроить интерьер в любом из стилей, от классики, до техно или арт-деко. После этого останется завезти мебель с бытовой техникой и пригласить друзей.


Похожие новости:

Одноэтажные каркасные дома

Одноэтажные каркасные дома
В последнее время в моду входит постройка каркасных домов. Самыми выгодными и популярными являются одноэтажные каркасные дома. Мода на такие дома пришла к нам из Скандинавии. Технология постройки по

Особенности и преимущества деревянных домов

Особенности и преимущества деревянных домов
Дома из дерева стали широко распространяться с места своего зарождения — Канады. Там создавали домики для временного проживания, которые больше относились к категории дачных участков. Затем

ЛСТК строительство

ЛСТК строительство
Нужно построить жилой дом, промышленный склад или административное здание?

Преимущества строительства быстровозводимых зданий

Преимущества строительства быстровозводимых зданий
Быстровозводимые здания – это сооружения, которые строятся металлического каркаса, а стены монтируются с помощью сэндвич-панелей. К таким постройкам относятся: склады, ангары, офисные,
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
THE BEST PARKET – лучшие условия шлифовки паркета
THE BEST PARKET – лучшие условия шлифовки паркета
Паркет считается одним из наиболее долговечных напольных покрытий, что предусматривает также...
Как выбрать обрезную доску
Как выбрать обрезную доску
Обрезная доска – это пиломатериал, полученный из натуральной древесины путем опиливания по краям...
В чем преимущества платформы BIMEND?
В чем преимущества платформы BIMEND?
BIM-технология – это современная методика проектирования сооружений, в которой объединено 3D...
Все новости