24.11.2021

Услуги такелажных работ от «Спецавтобаза № 1»




"Спецавтобаза №1" - такелажная компания в Москве, хорошо известна многим. Начало деятельности было положено ещё в 1935 году. Компания участвовала в строительстве ГУМа, установке городских фонтанов и другой деятельности по модернизации столицы.

Чем занимается Спецавтобаза №1

Организация занимается такелажными работами, то есть безопасными перемещением больших грузов. В компанию обращаются для перевозки различного оборудования:

- медицинского;
- телекоммуникационного;
- промышленного и другого.

Сотрудникам доводилось работать с грузом, состоящим из нескольких сотен единиц оборудования, и перевозить целые предприятия. Подобные случаи не единичны, поэтому рабочие могут, не стесняясь, говорить о своём опыте. С физическими лицами, которым нужно перевезти оборудование весом от 200 кг, компания также сотрудничает. Таким образом, в "Спецавтобазу №1" обращаются все, кому необходимы качественные такелажные услуги для перемещения грузов разных габаритов весом от двух сотен килограмм до 150 тонн.

Спецавтобаза №1 после заключения договора полностью курирует и исполняет такелажные работы на этапах:

- составления схем и списка работ, необходимых для качественной реализации плана;
- подготовки техники и перевозимого оборудования;
- погрузки;
- перевозки;
- разгрузки.

С заказчиком обговариваются основные моменты вначале работы, но присутствовать непосредственно во время выполнения работ ему нет необходимости. При желании с менеджером, ведущим проект, он может созвониться в любое время, включая ночные часы.

Почему компанию выбирают

Более четверти клиентов приходят по рекомендациям знакомых. Многие сотрудничают со "Спецавтобазой №1" годами. Это лучше слов говорит об их доверии и мотивирует сотрудников компании улучшать профессиональные качества.

Заказчики могут быть уверены, что их груз будет доставлен в исправности. На случай недоразумений, которые практически исключены, ответственность за работы застрахована на 100 млн рублей. А более дорогостоящие грузы страхуются отдельно. Для слежения за безопасным производством работ назначается человек, получивший образование и сдавший экзамен комиссии для присвоения квалификации.

Используемая техника проходит регулярные техосмотры в Ростехнадзоре. Оснастка имеет паспорта. Помимо обязательных испытаний дополнительные проводятся ежемесячно на собственной площадке компании. Никакая техника не эксплуатируется после окончания срока эксплуатации, который зафиксирован в техпаспорте.

Похожие новости:

ООО "Медицинские Системы и Технологии": надежный поставщик современного медицинского оборудования

ООО "Медицинские Системы и Технологии": надежный поставщик современного медицинского оборудования
Рынок медицинского оборудования регулярно дополняется новыми усовершенствованными моделями от разных производителей. Расширяется функционал приборов, изменяется их дизайн. Современные модели в

Что такое грузовой такелаж и сферы применения

Что такое грузовой такелаж и сферы применения
Грузовой такелаж – это своего рода устройство, которое используется в различных областях человеческой деятельности, от промышленности до строительства и логистики. Такелажное крепление зачастую

Каким бывает оборудование для поднятия грузов

Каким бывает оборудование для поднятия грузов
Специальные механизмы для поднятия грузов – это незаменимая вещь в таких отраслях как строительство, промышленность, их используют при транспортировке различных грузов и в других сферах.

Услуги такелажных перевозок

Услуги такелажных перевозок
Ряд методов для поднятия, монтажа и перевозки тяжеловесных грузов называется такелажными работами. Такое название подобного рода работы получили в связи с использованием специальных такелажного
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Как подобрать кабель для проводки в частном доме?
Как подобрать кабель для проводки в частном доме?
От качества кабеля зависит безопасность жильцов в период проживания в доме. В случае неправильно...
Сортировка массивной доски из дуба
Сортировка массивной доски из дуба
Массивная доска — популярный отделочный материал с хорошими эстетическими и эксплуатационными...
Автополив значительно облегчает уход за садовым участком
Автополив значительно облегчает уход за садовым участком
Все живые организмы на планете Земля взаимосвязаны друг с другом. Поэтому, при исчезновении одного...
Все новости