08.01.2021

Прямые подоконники из искусственного камня


прямые подоконники из искусственного камня

Прямые подоконники из искусственного камня – это стандартное изделие, которое подойдет для большинства окон в квартире и доме. Выбирая прямые подоконники, многие думают сэкономить и выбрать обычный пластик или ЛДСП. Это желание сэкономить оправдывается тем, что простая конструкция не требует больших затрат и дешевый материал прослужит не хуже.

Однако, не стоит забывать, что подоконники из искусственного камня имеют свое главное преимущество в первую очередь в материале. И действительно, прочный, надежный и презентабельный искусственный камень прослужит значительно дольше других материалов, сохраняя прекрасный внешний вид и свойства поверхности долгие годы.

Несмотря на простоту конструкции, изготовление и установка прямых подоконников из искусственного камня имеют некоторые особенности. Рассмотрим ниже, на какие моменты нужно обратить внимание при заказе прямых подоконников из искусственного камня.

Какие особенности имеют прямые подоконники из искусственного камня

  • Размер вылета. Вылет подоконника вперед по стандартам определяется до середины батареи. Это выполняется для верной циркуляции воздуха. Однако, возможны и другие варианты, которые практически не выступают вперед или, наоборот, полностью закрывают батарею.

  • Боковые вылеты. Если в конструкции предусмотрены выступы за оконные откосы, так называемые «уши», то необходимо заранее рассчитать их размер и сделать под них штробы.

  • Наличие обрешетки. Подоконник должен устанавливаться на абсолютно ровную поверхность. Обрешетка позволяет компенсировать небольшие неровности и сохранить целостность изделия в процессе эксплуатации. При необходимости подоконники можно устанавливать без обрешетки.

  • Вентиляционные отверстия. Если подоконник из искусственного камня полностью закрывает батарею, то необходимо предусмотреть прорези. Они необходимы для правильной вентиляции воздуха в помещении.

  • Дизайн передней кромки. Передняя, торцевая, кромка подоконника из искусственного камня может быть выполнена в различном стиле и размере. При выборе кромки учитывается радиус сглаживания угла и оформление открытых кромок изделия.

  • Бортик подоконника. Пристеночный бортик изготавливают для защиты места примыкания от попадания и скапливания пыли, грязи и влаги. Это облегчает уборку поверхности и выполняется, если есть достаточное расстояние до рамы.

подоконники из искусственного камня на заказ

Производственная компания Красный слон изготавливает подоконники из искусственного камня на заказ. Создаем не только прямые подоконники из искусственного камня, но и изделия любой сложности из этого материала. Все изделия изготавливаются под ключ от замера до монтажа готового изделия. Чтобы рассчитать стоимость и заказать подоконники из искусственного камня в СПб – обращайтесь в компанию Красный слон.


Похожие новости:

Искусственный камень для квартиры и дома

Искусственный камень для квартиры и дома
В настоящее время искусственный камень является популярным материалом для изготовления подоконников и столешниц.

Подоконники из мрамора - преимущества

Подоконники из мрамора - преимущества
Использование натурального камня в качестве отделочных элементов является тенденцией современности. При выборе мрамора для этой цели вы должны помнить о природе этого сырья.

Основные разновидности искусственного камня

Основные разновидности искусственного камня
Стремление купить подоконник из камня вполне понятно и обоснованно – это существенное капиталовложение, которое будет постепенно окупать себя на протяжении нескольких десятилетий.

Укладка искусственного камня

Укладка искусственного камня
В ремонте и строительстве квартир и домов все больше применение в данный момент находит искусственный камень. Весьма разнообразным стало его использование. С его помощью декорируют печи, камины,
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Что может повлиять на цену промышленного бетонного пола?
Что может повлиять на цену промышленного бетонного пола?
Бетонный промышленный пол является очень надежным и распространенным решением. Он прочный,...
Кромкообрезные станки: преимущества и разновидности
Кромкообрезные станки: преимущества и разновидности
Любое производство, связанное с деревообработкой, подразумевает большое количество отходов....
Мешки: классификация видов по назначению
Мешки: классификация видов по назначению
Некоторые представители компаний ошибочно считают: куплю любые мешки из полипропилена и...
Все новости