10.11.2020

Into Fat Air


Into Fat Air (с англ. — «В разрежённый воздух») — первая серия одиннадцатого сезона мультсериала «Гриффины». Премьерный показ состоялся 30 сентября 2012 года на канале FOX.

Сюжет

Семья Гриффинов принимает вызов семьи, главой которой является бывший парень Лоис. Гриффины считают, что смогут утереть нос своим соперникам и принимают их «вызов» по восхождению на гору Эверест.

Взяв с собой всё самое необходимое, враждующие семьи встречаются у подножия горы. Гриффины, следуя совету Брайана, идут по Южному склону. Сам Брайан мечтает «пометить» вершину горы, объясняя Стьюи, что для него это очень важно. Ужасные метеоусловия мешают Гриффинам осуществить свою мечту, но те, изнемогая от голода и холода, идут вперёд к своей цели. Забравшись на вершину Эвереста, Гриффины думают, что сумели обогнать соперников, но не тут-то было: они вот уже как час сюда забрались. Огорчённые поражением, герои спускаются вниз и видят, что их соперники остались на вершине, где начинается сильнейший буран.

От голода Гриффины не знают, что им делать, но вдруг им на пути встречается окаменевший от холода сын Фишманов — Бен. Брайан предлагает безумную идею: чтобы самим не умереть от голода, придётся съесть сына своих соперников.

Благополучно спустившись к подножию горы, Лоис понимает, что Фишманам нужна помощь: они могут погибнуть в горах. Рискуя своими жизнями, Гриффины помогают им выбраться из метели.

В самом конце герои садятся в вертолёт, и Питер равнодушно заявляет: «Ладно, отдыхайте, поправляйтесь, мы съели вашего сына. Полетел!»

Критика

Эпизод получил смешанные отзывы. Специалисты из «The A.V. Club» дали оценку C. Картер Достон из «TV Fanatic» дал эпизоду 3,3 балла из 5.


Похожие новости:

The Serenity of Suffering

The Serenity of Suffering
The Serenity of Suffering (в переводе с англ. — «Безмятежность страдания») — двенадцатый студийный альбом американской рок-группы Korn, изданный 21 октября 2016 года на лейбле

Brian Sings and Swings

Brian Sings and Swings
Brian Sings and Swings («Брайан поёт и танцует») — девятнадцатая серия четвёртого сезона мультсериала «Гриффины». Премьерный показ состоялся 8 января 2006 года на канале FOX. Сюжет Питер случайно

Американское преступление (телесериал)

Американское преступление (телесериал)
«Американское преступление» (англ. American Crime) — американский телесериал в жанре криминальной драмы, премьерный показ которого состоялся 5 марта 2015 года на канале ABC. Создатель — лауреат

The Old Blue Mayor She Ain’t What She Used to Be

The Old Blue Mayor She Ain’t What She Used to Be
«The Old Blue Mayor She Ain’t What She Used to Be» (с англ. — «Старый синий мэр не такая, какой она была раньше») — шестой эпизод двадцать девятого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Мебель для офиса с экономией для бюджета
Мебель для офиса с экономией для бюджета
Часто ли наши желания совпадают с нашими возможностями? Часто ли то, что мы хотим приобрести, нам...
Выбираем стол в малогабаритную кухню
Выбираем стол в малогабаритную кухню
Главный атрибут кухонного гарнитура – это обеденный стол, за которым собирается вся семья во время...
Эхолот не оставит без улова
Эхолот не оставит без улова
В былые времена рыбалка для людей была одним из способов добыть себе и своей семье пропитание....
Все новости