12.08.2021

Jinjer


Jinjer — украинская метал-группа, основанная в 2009 году в городе Горловка, Донецкой области. В их музыке сочетаются грув-метал с элементами прогрессивного металкора. Татьяна Шмайлюк исполняет гроул и чистый вокал. В 2013 году коллективу была вручена премия «Лучшая украинская метал-группа».

История

В июле 2015 года группу покинул гитарист и основатель коллектива Дмитрий Оксень. Свой дальнейший путь группа решила продолжить вчетвером, оставив гитаристом только Романа Ибрамхалилова.

В 2016 году группа дебютировала на лейбле Napalm Records с новым альбомом King of Everything.

Состав группы

Текущий состав
  • Татьяна Шмайлюк — вокал (2010 — наши дни)
  • Роман Ибрамхалилов — гитара (2010 — наши дни)
  • Евгений Абдюханов — бас-гитара (2011 — наши дни)
  • Владислав Уласевич — ударные (2016 — наши дни)
Бывшие участники
  • Макс Фатуллаев — вокал (2009)
  • Вячеслав Охрименко — ударные (2009-2011)
  • Александр Козийчук — ударные (2011—2013)
  • Дмитрий Оксень — гитара (2009—2015)
  • Евгений Мантулин — ударные (2013—2014)
  • Дмитрий Ким — ударные (2014—2016)

Дискография

Студийные альбомы
  • 2014 — Cloud Factory (re-released in 2018)
  • 2016 — King of Everything
  • 2019 — Macro
  • 2020 — Alive In Melbourne (DVD/CD)
  • 2021 — Wallflowers
Мини-альбомы
  • 2009 — O.I.M.A.C.T.T.A
  • 2012 — Inhale. Do Not Breathe (re-released in 2013)
  • 2019 — Micro
Синглы
  • 2010 — «Hypocrites and Critics»
  • 2010 — «Objects In Mirror are Closer Than They Appear»
  • 2012 — «Exposed as a Liar»
  • 2013 — «No Hoard of Value»
  • 2014 — «Cloud Factory»
  • 2015 — «Sit Stay Roll Over»
  • 2018 — «Ape»
  • 2019 — «Judgement (And Punishment)»
  • 2019 — «Teacher, Teacher!»
Видеоклипы
  • 2012 — «Exposed as a Liar» на YouTube
  • 2012 — «Scissors» на YouTube
  • 2013 — «No Hoard of Value» на YouTube
  • 2014 — «Cloud Factory» на YouTube
  • 2015 — «Bad Water» на YouTube
  • 2015 — «Sit Stay Roll Over» на YouTube
  • 2016 — «Words of Wisdom» на YouTube
  • 2016 — «I Speak Astronomy» на YouTube
  • 2016 — «Just Another» на YouTube
  • 2017 — «Pisces» на YouTube
  • 2018 — «Ape» на YouTube
  • 2019 — «Perennial» на YouTube
  • 2019 — «Teacher, Teacher!» на YouTube
  • 2019 — «Judgement (& Punishment)» на YouTube
  • 2019 — «On The Top» на YouTube
  • 2019 — «Pit Of Consciousness» на YouTube
  • 2020 — «Retrospection» на YouTube
  • 2020 — «Noah» на YouTube
  • 2021 — «Vortex» на YouTube
  • 2021 — «Mediator» на YouTube

Похожие новости:

Jovink en de Voederbietels

Jovink en de Voederbietels
Jovink en de Voederbietels — нидерландская рок-группа, основанная в регионе Ахтерхук. История коллектива в 1992 году музыкантами Гендриком Ян Ловинком и Гейсом Йолинком был создан рок-н-рольный

Dark

Dark
Dark — немецкая англоязычная метал-группа. История группы Группа была создана в 1991 году. Первый стабильный состав (который приступил к записи дебютного альбома) выглядел так: Михаэль Люхтер

The Devil Wears Prada

The Devil Wears Prada
The Devil Wears Prada — американская металкор-группа из города Дейтон. Группа появилась на свет через два года после издания одноимённой книги, но до выхода фильма. На текущий момент записали 7

Helmet

Helmet
Helmet (с англ. — «Шлем») — американская рок-группа из Нью-Йорка, основанная в 1989 году Пейджем Хамильтоном, который стал вокалистом и гитаристом группы. За своё существование состав
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Заказать интерактивную барную стойку
Заказать интерактивную барную стойку
Если вы любите все оригинальное и современное, то отличным вариантом будет интерактивная барная...
Услуги по оценки недвижимости в СПБ
Услуги по оценки недвижимости в СПБ
Вам потребовалась оценка недвижимости?...
Дистанционные держатели - особенности конструкции
Дистанционные держатели - особенности конструкции
Указатели, панно, стеклянные постеры и многое остальное имеют дорогой и солидный внешний вид....
Все новости