16.06.2021

Стэгер, Майкл Матеус


Майкл Матеус Стэгер (англ. Michael Mateus Steger; род. 27 мая 1980, Лос-Анджелес, США) — американский актёр кино и телевидения. Получил известность благодаря роли Навида Ширази в молодёжном сериале «90210: Новое поколение».

Биография

Майкл — третий из четверых сыновей в семье Стэгеров. Его мать — бухгалтер. В его жилах течёт кровь эквадорца, австрийца и норвежца. Его семья — представители среднего класса. Окончил с медалью колледж «Cal Poly Pomona», получив степень магистра в области театральных искусств. С детства занимается боевыми искусствами и в 18 лет получил первый чёрный пояс по тэйквон-до.

Личная жизнь

С 15 ноября 2008 года женат на бывшей однокласснице Брэнди Такер — они были знакомы с 12 лет и вместе учились в школе и колледже. На скромной церемонии присутствовало всего 200 гостей. 22 апреля у Майкла и Брэнди родилась дочь.

Карьера

Стэгер появился в нескольких рекламах, а также телешоу, и в детском шоу «VR Troopers» в 1994 году. Затем последовали роли в независимых Болливудских проектах «3 Girls & The Golden Cocoon», и гостевая роль Снипера в сериале «Морская полиция: Спецотдел» в 2005 году. В 2007 Стэгер получил роль в шоу «The Winner». Кроме того, актёр исполнил главную роль в музыкальном клипе группы «The Killers» на песню «Bones», который в 2006 году снял Тим Бёртон.

В 2007 году Стэгер появляется в нескольких проектах канала «Disney»: в сериалах «Ханна Монтана», «Cory in the House» и фильме «The Cheetah Girls: One World», вышедшем 22 августа 2008 года. Кроме того, Майкл появляется в гостевой роли в сериале «Мыслить как преступник», а в 2010 он исполнил роль парня-эскорта в третьем сезоне сериала «Настоящая кровь».

Актёр снимался в одной из главных ролей — Навида Ширази — сериала «90210: Новое поколение» транслируемого каналом CW.

Фильмография

Кино

Телевидение


Похожие новости:

Бич, Майкл

Бич, Майкл
Майкл Бич (англ. Michael Beach) — американский актёр. Наиболее известен по таким фильмам, как «Положитесь на меня» (1989), «Один неверный ход» (1992), «Короткие истории» (1993), «В ожидании выдоха»

Бэйрд, Майкл

Бэйрд, Майкл
Майкл Бэйрд (англ. Michael Baird) — австралийский футболист, играет на позиции нападающего. Бэйрд успел поиграть и в Национальной футбольной лиге Австралии и в Чемпионате Австралии по футболу.

Питт, Майкл

Питт, Майкл
Майкл Питт (англ. Michael Pitt, р. 10 апреля 1981, Уэст-Ориндж) — американский актёр и музыкант. Биография Майкл Питт родился в Уэст-Ориндж, Нью-Джерси. Будучи самым младшим из четырёх детей, в

Ван Винкл, Трэвис

Ван Винкл, Трэвис
Трэвис Скотт Ван Винкл (англ. Travis Scott Van Winkle; род. 4 ноября 1982, Викторвилл, Калифорния, США) — американский актёр, известный по фильмам «Нас приняли!», «Знакомство со спартанцами»,
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Поликарбонат, какой бывает и чем отличается
Поликарбонат, какой бывает и чем отличается
Поликарбонат – один из самых востребованных материалов для обустройства конструкций различного...
Как свет влияет на ощущения
Как свет влияет на ощущения
Световые потоки напрямую влияют на ощущения, а потому при выборе светильников и непосредственно...
Зачем использовать заглушки в гофрированных трубах?
Зачем использовать заглушки в гофрированных трубах?
Гофрированная труба становится основной большинства инженерных систем. В одной системе по таким...
Все новости