02.02.2021

АльпИндустрия


АльпИндустрия (AlpIndustria) — российский outdoor холдинг, включающий сеть магазинов и пунктов проката, предоставляющих туристическое снаряжение и экипировку для экстремальных видов спорта. Также в холдинг входит туроператор "Команда Приключений АльпИндустрия". Штаб-квартира компании расположена в Москве.

Компания основана в 1988 году. Основатель компании, председатель совета директоров группы outdoor компаний Альпиндустрия — Сергей Семенович Зон-Зам.

Деятельность компании

Компания представлена двенадцатью магазинами в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми, Краснодаре, Пятигорске и Красной Поляне, а также интернет-магазином, осуществляющим доставку снаряжения по всей России. Является дистрибьютором ряда известных американских, европейских и азиатских компаний, работающих на рынке outdoor. Ассортимент: высотное альпинистское снаряжение, снаряжение для зимних видов спорта, бивуачное снаряжение, одежда для активного отдыха и спорта. Туроператор экстремальных путешествий предлагает программы и экспедиции в различные горные районы мира: горные треккинговые туры, восхождения на высочайшие пики, горнолыжные, водные и велосипедные туры, комбинированные путешествия. Многие сотрудники компании имеют спортивные разряды и звания по горным видам спорта, на их счету — победы и призовые места на чемпионатах СССР и России по альпинизму, множество технических, экстремально сложных восхождений в качестве гидов и руководителей экспедиций компании.

АльпИндустрия является членом Russian Outdoor Group, членом Совета Ассоциации Компаний Розничной Электронной Торговли (АКРЭТ), спонсором и организатором спортивных соревнований и массовых мероприятий.


Похожие новости:

РИК-Финанс

РИК-Финанс
«РИК-Финанс» — российская инвестиционная компания. Основана в 2008 году. Штаб-квартира — в Москве. Имеет также несколько региональных офисов в городах: Волгограде, Ставрополе, Махачкале, Кемерово.

Minale Tattersfield

Minale Tattersfield
Минале Таттерсфилд — брендинговое агентство. Компания основана Марчелло Минале и Брайаном Таттерсфилдом. Имеет офис в Москве. История и описание Агентство была основано в 1964 году в Лондоне как

Луковецкая, Татьяна Марковна

Луковецкая, Татьяна Марковна
Образование 1988 — Московский Автомобильно-Дорожный институт (МАДИ). Специальность — Эксплуатация автомобильного транспорта. Квалификация — Инженер по эксплуатации автомобильного транспорта. 2013 —

Мир бокса

Мир бокса
Мир бокса — российская промоутерская компания, занимающаяся организацией проведения профессиональных боксёрских поединков. Компания «Мир бокса» была основана в 2012 году президентом группы компаний
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Мебель для офиса с экономией для бюджета
Мебель для офиса с экономией для бюджета
Часто ли наши желания совпадают с нашими возможностями? Часто ли то, что мы хотим приобрести, нам...
Выбираем стол в малогабаритную кухню
Выбираем стол в малогабаритную кухню
Главный атрибут кухонного гарнитура – это обеденный стол, за которым собирается вся семья во время...
Эхолот не оставит без улова
Эхолот не оставит без улова
В былые времена рыбалка для людей была одним из способов добыть себе и своей семье пропитание....
Все новости