20.01.2021

Гонсало, Джули


Джули Гонсало (англ. Julie Gonzalo, собственно Хульета Сусана Гонсало исп. Julieta Susana Gonzalo; род. 9 сентября 1981) — американская актриса, наиболее известная по роли Памелы Ребекки Барнс Юинг в телесериале «Даллас».

Жизнь и карьера

Джули Гонсало родилась Буэнос-Айресе, Аргентина, но выросла в Майами, штат Флорида, где будучи подростком начала карьеру в качестве модели. После она решила освоить актёрскую профессию и после обучения начала свою карьеру на телевидении и в кино. Её дебют на большом экране состоялся с небольшой роли в романтической комедии 2002 года «Любовь по случаю» напротив Моники Поттер, после чего она получила более заметную роль в коммерчески успешном фильме «Чумовая пятница» с Линдси Лохан и Джейми Ли Кёртис.

Гонсало появилась в нескольких крупных кинофильмах в середине двухтысячных, среди которых были «Вышибалы» (2004), «История Золушки» (2004), «Рождество с Крэнками» (2004)и «Любовь к собакам обязательна» (2005). На телевидении она снялась в роли Паркер Ли в третьем и финальном сезоне сериала The CW «Вероника Марс» в сезоне 2006—2007 года, а после в комедийной драме ABC «Элай Стоун» (2008—2009). Она выиграла премию ALMA за свою работу в «Элай Стоун», а после его закрытия получила главную роль в научно-фантастическом сериале «День первый» для NBC, однако проект так никогда и не увидел свет и был закрыт до премьеры. В дополнение к этому она была гостем в таких сериалах как «Морская полиция: Спецотдел», «Касл», «Никита», «Болота» и «C.S.I.: Место преступления Майами».

С 2012 по 2014 год, Гонсало исполняла роль Памелы Ребекки Барнс Юинг в телесериале TNT «Даллас», продолжении одноимённого телесериала, выходившего с 1978 по 1991 год. Её героиня является ключевым женским персонажем и дочерью давнего врага Юингов Клиффа Барнса (Кен Керчевал) и Эфтон Купер (Одри Ландерс). Сериал был закрыт после трёх сезонов из-за спада рейтингов.

Фильмография


Похожие новости:

Дрю, Сара

Дрю, Сара
Сара Дрю (англ. Sarah Drew, род. 1 октября 1980) — американская актриса, наиболее известная по роли доктора Эйприл Кэпнер в телесериале «Анатомия страсти». Ранняя жизнь Дрю родилась в

Муни, Дебра

Муни, Дебра
Дебра Муни (англ. Debra Mooney, род. 28 августа 1947) — американская актриса. Жизнь и карьера Дебра Муни родилась в Абердине, Южная Дакота. Закончив Миннесотский университет она начала выступать на

Эллиотт, Брук

Эллиотт, Брук
Брук Эллиотт (англ. Brooke Elliott, род. 16 ноября 1974) — американская актриса и певица, наиболее известная по главной роли в телесериале «До смерти красива», где она снималась с 2009 по 2014 год.

Ламли, Джоанна

Ламли, Джоанна
Джоанна Ламонд Ламли (англ. Joanna Lamond Lumley, род. 1 мая 1946) — британская актриса и фотомодель. Биография Актёрскую карьеру она начинала на британском телевидении в конце 1950-х. Одним из
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Кровать для девочки-подростка: как выбрать идеальный вариант?
Кровать для девочки-подростка: как выбрать идеальный вариант?
В подростковом возрасте ребенок четко осознает свою половую принадлежность, поэтому хочет, чтобы...
Акриловые ванны Knief & Co – эстетика и долговечность
Акриловые ванны Knief & Co – эстетика и долговечность
Ванна – незаменимое дополнение санузла. Лучшим стандартам качества и высокой эстетике соответствуют...
Покупка «вторички» в Болгарии у моря – на что обратить внимание
Покупка «вторички» в Болгарии у моря – на что обратить внимание
Приобретая вторичную недвижимость на морском побережье страны, покупатель в любом случае получает...
Все новости