12.11.2020

T.M.I.


«T.M.I.» (англ. T.M.I.) — эпизод 1504 (№ 213) сериала «Южный парк», премьера которого состоялась 18 мая 2011 года.

Сюжет

Жутко злой Картман вбегает в школьную столовую и в бешенстве ругает школу и директрису. Его взбесило, что школьная администрация вывесила на всеобщее обозрение список с пенисом мальчишек. Ребята смотрят доску объявлений, и там и в самом деле вывешена таблица с размерами:

  • Крейг Такер — 6 см,
  • Леопольд Стотч (Баттерс) — 5,5 см,
  • Стэн Марш — 5,3 см,
  • Кайл Брофловски — 6 см,
  • Токен Блэк — 5,8 см,
  • Кенни Маккормик — 6 см,
  • Твик Твик — 5,2 см,
  • Клайд Донован — 5,5 см,
  • Эрик Картман — 3 см,
  • Джимми Волмер — 4,3 см.

Выясняется, что Картман недоволен тем, что у него самый маленький размер, и все об этом узнали. Кипя от негодования, он требует замерить достоинства всех мальчишек заново и вывесить новые результаты. Что ребята в итоге и делают. На следующий день Эрика вызывает директриса и объясняет ему, что то были не размеры их пенисов, а то, на сколько они выросли за год. Картман, поняв, что он сам же себя опозорил (при втором замере оказалось, что его пенис длиной 3,5 см и что он по-прежнему меньше, чем у всех других) грубит директору, и его направляют на терапию по управлению гневом.

Психолог во время сеанса пытается выяснить, что вызывает у Картмана гнев, и дразнит его, обзывая толстым, причём сильно разошёлся, не скупясь и на матерные выражения. Картман спокойно его выслушивает и начинает копаться в телефоне. Психолог поражается его спокойствию, но тут звонит телефон, и жена на том конце провода говорит, что узнала о судимостях мужа и о том, что он чатился с какой-то 14-летней девочкой, после чего застреливается. Картман спокойно произносит: «Я не толстый, у меня просто кость широкая» (зрителю становится ясно, что это он подстроил).

Директор тем временем вызывает всех родителей в школу и сообщает тем о том инциденте. Рэнди Марш, как единственный учёный в Южном Парке, вызывается преподать детям сексуальное воспитание. На уроке он говорит, что размер пениса — это не так уж важно, после чего начинает писать на доске сложные формулы, объясняя почему. И во время этих уроков выясняется, что длина его собственного пениса 11 см. С помощью этих формул он вывел свой «реальный размер», который оказался — 16 см.

Картман попадает на общую терапию по управлению гневом, где также присутствуют один из готов и Туонг Лу Ким. В ходе беседы становится ясно, что хоть все присутствующие жалуются на всё, что только можно, истинная причина их злости — это маленький размер их пенисов.

В школу на замену Рэнди приходит настоящий специалист по сексуальному воспитанию и говорит, что прежний метод по их обучению был неправильным. После чего также пишет на доске сложные формулы, но уже другие. В кабинет врывается разъярённый Рэнди и избивает специалиста, после чего тоже попадает на терапию по управлению гневом. Там он сжигает кабинет психолога и вместе с остальными участниками терапии захватывает здание федеральной почты «FedEx», где грозит поджечь работников зажигалками.

Тем временем психолог выясняет причину их злости (размер пенисов), и правительство, чтобы прекратить беспредел, меняет шкалу T.M.I. для того, чтобы оптимальным размером пенисов стало 3,8 см. Все разгневанные кроме Картмана радуются этому факту, забывают о злости и выходят из здания, напевая песню.

Оценки и критика

Примечательные факты

  • В этой серии авторы обозначают прототип Южного Парка - городок Фэйрплей (Fairplay) в Колорадо: именно в нем Рэнди и банда захватывают отделение "Фед Экса". В реальном Фэйрплей отделения ФедЭкса нет.
  • В списке школьной администрации указаны не только четвероклассники, но и мальчики из третьего класса, так как Брайдон Гуэррмо - третьеклассник. В списке, составленном по инициативе Картмана, тоже указаны третьеклассники.

Похожие новости:

Сырой монтаж

Сырой монтаж
«Сырой монтаж» (англ. «Wetwired») — 23-й эпизод 3-го сезона сериала «Секретные материалы». Премьера состоялась 10 мая 1996 года на телеканале FOX. Эпизод принадлежит к типу «монстр недели» и не

Яковозавры

Яковозавры
«Яковозавры» (англ. Jackovasaurus) — эпизод 305 (№ 35) сериала «South Park», премьера которого состоялась 16 июня 1999 года. Сюжет Мальчики устраивают пикник на берегу Старкова пруда. Картман

Песнь зада и пламени

Песнь зада и пламени
«Песнь зада и пламени» (англ. A Song of Ass and Fire) — 8 эпизод 17 сезона (№ 245) сериала «Южный парк», премьера которого состоялась 20 ноября 2013 года в США на канале Comedy Central. Эпизод

Возвращение (Секретные материалы)

Возвращение (Секретные материалы)
«Возвращение» (англ. «Redux») — 1-й эпизод 5-го сезона сериала «Секретные материалы». Премьера состоялась 2 ноября 1997 года на телеканале FOX. Эпизод позволяет более подробно раскрыть так называемую
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Как обустроиться в однокомнатной квартире?
Как обустроиться в однокомнатной квартире?
Далеко не каждый проживает в большом доме или многокомнатной квартире. Как же обустроить интерьер...
Что нужно знать о поверке счетчиков
Что нужно знать о поверке счетчиков
Поверка счетчиков воды, газа и света является обязательной процедурой, которую, в соответствии с...
Гидроизоляция: виды и используемые материалы
Гидроизоляция: виды и используемые материалы
Гидроизоляция позволяет создать непроницаемый слой. Он нужен для защиты конструкции от любых...
Плей Фортуна - играем в азартные слоты онлайн
Плей Фортуна - играем в азартные слоты онлайн
Зачем тратить время на посещение реальных игорных заведений, когда под рукой всегда есть их...
Виртуальное Азино777 - бонусы, слоты, азарт
Виртуальное Азино777 - бонусы, слоты, азарт
Виртуальные игровые площадки привлекают любителей игровых автоматов доступностью и внушительным...
Особенности листового металла
Особенности листового металла
Металлопрокат — это различные профили и расходники, которые используются в строительстве и при...
Плитка azori для ванной комнаты
Плитка azori для ванной комнаты
Основным брендом, который выбирают потребители в виде керамической плитки является azori. Его...
Все новости