12.11.2020

Кавонис, Пол


Пол Кавонис (англ. Paul Cavonis; род. 4 декабря 1937, Манхэттен, Нью-Йорк, США) — американский кино- и телеактёр. Известен по ролям мафиози и греческих персонажей.

Биография

Родился в манхэттенском районе Адская кухня в греческой семье.

Служил в Армии США в период между Корейской войной и полномасштабной эскалацией войны во Вьетнаме.

В совершенстве владеет греческим языком.

Фильмография

  • 1972 — The Living End — Микки
  • 1972 — Short Walk to Daylight — Рик Нильс (в титрах не указан)
  • 1973 — Семейка Брейди — Бадди Беркман
  • 1973 — Barnaby Jones — Мистер Эштон
  • 1973 — ФБР — Стив
  • 1973 — Roll Out — Сержант Форест
  • 1974 — Kojak — Гейб
  • 1974 — Banacek — Энди Холл
  • 1975 — The Six Million Dollar Man — Пирс
  • 1975 — The Rookies — Луис
  • 1975 — The Wide World of Mystery — Доктор Грускофф
  • 1975 — Спецназ — Рамери
  • 1975 — Joe Forrester
  • 1975 — Cannon — Джино Кастанья
  • 1976 — The Lindbergh Kidnapping Case — Уильямсон
  • 1976 — The Bionic Woman — Хендерсон
  • 1976 — Баретта — Мэсник
  • 1976 — Most Wanted — Фрэнчи
  • 1976 — Police Story — Бостик
  • 1977 — The City — Бёрт Фрескура
  • 1977 — Рода — Доктор Купер
  • 1973—1977 — Улицы Сан-Франциско — Стэн Майклз / Капиелло / окружной прокурор
  • 1977 — Tales of the Unexpected — Арт Уинтерс
  • 1977 — The Rockford Files — Донни Б. Вау
  • 1978—1979 — M*A*S*H — Грек / Сержант Кутрифиотис
  • 1978—1981 — Ангелы Чарли — Гарри Старк / Отис / Ашер и др.
  • 1981 — The Greatest American Hero — Томпсон
  • 1978—1982 — Fantasy Island — Чарли / священник
  • 1982—1983 — Matt Houston — Ленни Данбрул / Кригер
  • 1983 — Каскадёры — Джозеф
  • 1984 — Ти Джей Хукер — Чарли Лок
  • 1987 — Kids Like These — Мистер Ла Полла
  • 1988 — Династия — пьяница
  • 1992 — Me, Myself and I — Ронни Паусон

Похожие новости:

Спасоевич, Неда

Спасоевич, Неда
Неда Спасоевич (серб. Неда Спасојевић; 16 апреля 1941, Белград — 16 июля 1981), Белград) — югославская сербская актриса театра и кино. Биография Родилась в семье Милорада Спасоевича, актёра театра

Добрягин, Александр Фёдорович

Добрягин, Александр Фёдорович
Александр Федорович Добрягин — советский и российский художник, художник кино, член Союза художников, Заслуженный художник России. Биография Родился 6 октября 1944 года в Москве. С 1959 по 1961

Самсонов, Владимир Анатольевич

Самсонов, Владимир Анатольевич
Владимир Анатольевич Самсонов (родился 11 августа 1936) — советский и российский режиссёр мультипликационных фильмов. Автор заставки Спокойной ночи, малыши!, использовавшейся в 1986—1994 годах.

Реп, Джонни

Реп, Джонни
Джон Николас Реп (нидерл. John Nicholaas Rep; родился 25 ноября 1951 года в Зандаме, Северная Голландия, Нидерланды), более известный как Джонни Реп — голландский футболист, выступал на позиции
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Как обустроиться в однокомнатной квартире?
Как обустроиться в однокомнатной квартире?
Далеко не каждый проживает в большом доме или многокомнатной квартире. Как же обустроить интерьер...
Что нужно знать о поверке счетчиков
Что нужно знать о поверке счетчиков
Поверка счетчиков воды, газа и света является обязательной процедурой, которую, в соответствии с...
Гидроизоляция: виды и используемые материалы
Гидроизоляция: виды и используемые материалы
Гидроизоляция позволяет создать непроницаемый слой. Он нужен для защиты конструкции от любых...
Плей Фортуна - играем в азартные слоты онлайн
Плей Фортуна - играем в азартные слоты онлайн
Зачем тратить время на посещение реальных игорных заведений, когда под рукой всегда есть их...
Виртуальное Азино777 - бонусы, слоты, азарт
Виртуальное Азино777 - бонусы, слоты, азарт
Виртуальные игровые площадки привлекают любителей игровых автоматов доступностью и внушительным...
Особенности листового металла
Особенности листового металла
Металлопрокат — это различные профили и расходники, которые используются в строительстве и при...
Плитка azori для ванной комнаты
Плитка azori для ванной комнаты
Основным брендом, который выбирают потребители в виде керамической плитки является azori. Его...
Все новости