11.11.2020

Под прикрытием (Доктор Хаус)


«Под прикрытием» (англ. «The Down Low») — одиннадцатый эпизод шестого сезона сериала «Доктор Хаус».

Содержание

Во время выяснения отношений между бандитами наркодилер Микки теряет сознание от выстрела. В больнице Хаус понимает, что у него развилось головокружение от громких звуков. Форман думает, что у мужчины невринома слухового нерва. Хаус приказывает проверить уши пациента, а сам он решает проверить наркотики, которые продаёт пациент, допрашивая Эдди, сообщника Микки. Он в зашифрованном виде признается Хаусу, что Микки точно ничего не принимает. Во время проверки у Микки возникают судороги, и команда успевает понять, что его уши здоровы. Тринадцатая считает, что у пациента стеноз сонных артерий. Хаус приказывает сделать УЗИ сосудов головного мозга, однако они оказываются в норме.

Микки говорит, что у него есть срочные дела, и хочет немедленно выписаться. Команда выписывает его. Чейз и Тринадцатая следят за тем, куда он поедет, чтобы проверить то место, поскольку Хаус считает, что причиной ухудшения состояния стали токсины. Тринадцатая превышает скорость, и её автомобиль конфискует полиция. Вскоре друг Микки снова привозит его в больницу, поскольку у мужчины повысилась температура, и он начал бредить. Теперь Хаус думает, что у пациента инфекция и приказывает сделать люмбальную пункцию. Во время пункции Чейз замечает, что у пациента нормальное давление, хотя должно снизиться.

Микки говорит, что в последнее время у него стали возникать стрессы, поэтому он принимал бета-адреноблокаторы. Хаус думает, что у мужчины феохромоцитома, и приказывает сделать МРТ надпочечников. Но МРТ ничего не показала, а Хаус догадывается, что пациент — коп под прикрытием. Вскоре у Микки возникает некроз кишечного тракта, обусловленный тромбом.

Тринадцатая уговаривает Эдди отвезти её на склад, где они держат наркотики и где Микки проводил большую часть времени. Тринадцатая взяла пробы, но ничего не обнаружила. Впоследствии у пациента возникают множественные лёгочные аневризмы и, с помощью МРТ, команда понимает, что у него микотическая опухоли, что указывает на грибковую инфекцию. Лечение не помогает, а Хаус со временем понимает, что у пациента синдром Хьюза — Стовина. Болезнь неизлечима, поэтому вскоре организм сдаётся, и Микки умирает.

Эфир и рейтинги

Эпизод «Под прикрытием» вышел в эфир на телеканале Fox 11 января 2010 года. Примерно количество зрителей, смотревших первый показ, оценивается в 12,25 миллиона человек.


Похожие новости:

Сырой монтаж

Сырой монтаж
«Сырой монтаж» (англ. «Wetwired») — 23-й эпизод 3-го сезона сериала «Секретные материалы». Премьера состоялась 10 мая 1996 года на телеканале FOX. Эпизод принадлежит к типу «монстр недели» и не

Вы меня слышите?

Вы меня слышите?
«Вы меня слышите?» (англ. Can You Hear Me?) — седьмая серия двенадцатого сезона британского научно-фантастического телесериала «Доктор Кто». Премьера состоялась на канале BBC One 9 февраля 2020 года.

Мэншн Хаус (станция метро)

Мэншн Хаус (станция метро)
Мэншн Хаус (англ. Mansion House) — это станция лондонского метро в районе города, называемом Лондонский Сити. Названа так, потому что находится в непосредственной близи к Мэншн Хаус (резиденция

Понятие о нормальном зрении, близорукости и дальнозоркости (часть 2)

Понятие о нормальном зрении, близорукости и дальнозоркости (часть 2)
Метод прямого исследования. Этим методом устанавливают рефракцию глаза. Для этого за несколько часов до исследования глаз атропинизируют, т. е. глазной пипеткой вводят в конъюнктивальный мешок 2—5
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Особенности, технические характеристики вентилируемых фасадов и преимущества их монтажа
Особенности, технические характеристики вентилируемых фасадов и преимущества их монтажа
При строительстве или ремонте зданий и сооружений важно придать им обновлённый облик,...
Порошковая краска: состав, свойства, особенности нанесения и сфера применения
Порошковая краска: состав, свойства, особенности нанесения и сфера применения
В быту чаще всего используются следующие виды красящих составов: нитрокраски, акриловые, масляные....
5 частых ошибок при работе с перфоратором
5 частых ошибок при работе с перфоратором
Перфоратор является важным инструментом при выполнении ремонтных и строительных работ. При не...
Все новости