07.05.2020

Рекомендации по выбору духовых шкафов


Настенные печи

Если вам нужна гибкость в планировке вашей кухни, настенная печь - это то, что вам нужно. Они могут помещаться в стене, на удобно установленной высоте, чтобы избежать сгибания или под вашей варочной панелью или скамьей.

Стандартный размер, установленный в большинстве домов, составляет 60 см, однако, если у вас большая семья или вы заняты множеством развлечений, вам также могут быть предложены очень широкие модели размером 70 и 90 см.

Вы также можете выбрать электрический или газовый вариант. Большинство продаваемых печей являются электрическими, и в настоящее время мы не тестируем газовые модели.

Подробнее с ассортиментом можно познакомиться здесь: http://homsair.by/katalog/duhovye-shkafy/elektricheskie/.

Автономные печи

В отдельно стоящей духовке есть духовка и варочная панель «все в одном». Это может быть выставочный стопор на вашей кухне, и он доступен в различных вариантах, от современной эстетики до моделей в старинном стиле с разделенными отсеками.

Вы также можете выбрать один из множества вариантов - электрическую или газовую духовку с газовой, индукционной или керамической варочной панелью. Большинство из них являются электрическими духовками - в настоящее время мы не тестируем варианты газовых духовок. Если у вас ограниченное пространство, доступны варианты 60 см, однако, если у вас есть место и / или у вас большая семья, и вы любите готовить бурю, варианты 90 см могут быть более подходящими для вас, а поможет определиться с выбором каталог духовых шкафов.

Двойные печи

Двойная печь - это две разные печи, каждая со своим набором функций, расположенные одна над другой. Это позволяет запекать и готовить на гриле разные блюда одновременно или выпекать две вещи, которые требуют разных температур и функций. Они являются отличным вариантом для артистов или больших семей, которые любят печь и могут быть электрическими или газовыми (хотя большинство из них электрические).

Главное, что вам нужно решить, это конфигурация вашей двойной духовки. Некоторые из них на самом деле представляют собой две полноразмерные печи, а другие - меньшую половинную печь над (или ниже) полноразмерной. Имейте в виду, что половинные печи имеют ограниченные функции и имеют только одну полку. Подумайте, сколько места у вас на кухне, и для чего вы будете использовать вторую духовку.

Что касаетя функций, обратите внимание на те же аспекты, что и на обычную настенную печь.

Установка двойной духовки немного сложнее, чем для одностенной, потому что обе печи должны быть доступны, но, вероятно, одна из них окажется на более легкой высоте, чем другая. Подумайте о том, какая из двух духовок получит наибольшее использование, и установите ее на нужной высоте для быстрого доступа.

Настольные печи

Это компактная альтернатива полноразмерной духовке. Это может испечь, жарить, жарить на гриле и тосте, и у некоторых даже есть конфорка на вершине. Это происходит по цене от полноразмерной печи с уменьшенным потреблением энергии. Тостер / настольная печь полезна для небольших работ по приготовлению пищи, таких как сыр на тосте, и удобна в тех случаях, когда требуется место, но она не подходит для выпечки больших размеров.

Паровые печи

Производители паровых печей утверждают, что их устройства производят более здоровую пищу, чем обычные печи, потому что теряется меньше питательных веществ. Однако они не так универсальны, как обычные духовки, и есть более дешевые способы приготовления пищи на пару.


Похожие новости:

Техника на кухню

Техника на кухню
В наше время невозможно представить кухню без бытовой техники. Кроме плиты, холодильника, микроволновки, духового шкафа и других приборов, непосредственно связанных с готовкой, довольно

Дровяные печи

Дровяные печи
Несмотря на прогресс в мире современных технологий, отопление печью остается по-прежнему актуально. Причин этому достаточно много. Ведь дровяные печи способны за минимальный период времени обогреть

Приобретение кухонного гарнитура

Приобретение кухонного гарнитура
Ни для кого не секрет, что приобретать весь кухонный гарнитур сразу намного практичней и дешевле, нежели покупать каждый предмет мебели отдельно. В настоящее время существует большой выбор кухонных

Печи Vermont Casting

Печи Vermont Casting
Vermont Casting – производитель из Канады, специализирующийся на выпуске классических чугунных печей, а также комплектующих для них. Эксклюзивность моделей – основная особенность оборудования этого
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Кресло-мешок для уюта и комфорта
Кресло-мешок для уюта и комфорта
Сегодня очень популярна бескаркасная мебель, которая трансформируется в зависимости от веса и...
Комплексное обследование зданий и сооружений
Комплексное обследование зданий и сооружений
Любое здание и сооружение нуждается в постоянном мониторинге своего состояния, ведь со временем все...
Главный электрощит
Главный электрощит
Основным местом, из которого в дальнейшем происходит распределение электроэнергии является главный...
Как избежать промахов, создавая уютную детскую
Как избежать промахов, создавая уютную детскую
Много в воспитании и развитии ребенка зависит от того, в каком окружении он будет расти. Его...
Выбор доски для строительства каркаса дома
Выбор доски для строительства каркаса дома
Пиломатериалы – это самые надежные и долговечные материалы для строительства дома. Одним из...
Правила раскладки плитки в ванной комнате
Правила раскладки плитки в ванной комнате
Укладка плитки в ванной комнате – это наиболее надежный вариант ремонта. Плитка имеет массу...
Как справиться с поклейкой бумажных обоев на стены
Как справиться с поклейкой бумажных обоев на стены
Современные обои настолько сильно различаются, что владельцам бывает сложно остановиться на...
Все новости