03.04.2020

Мобильные вагон-дома


Вагон-дома – надежные передвижные объекты. Уровень заводской готовности их очень высокий. Они могут быть установлены на полозья или на шасси. Базой для мобильных вагонов являются блок-контейнеры, имеющие прочный сварной каркас из металла. Предлагаемые ООО СЗМК вагон-дома назначение имеют очень широкое, функциональность их может быть разнообразной. С их помощью решают вопрос о размещении с комфортом специалистов и рабочих, которые во время выполнения своих трудовых обязанностей часто передислоцируются.

Под потребности заказчика могут быть изготовлены разные передвижные вагон-дома. Востребованными являются жилые блоки. Для комфортного пребывания в них устанавливают всю необходимую технику и мебель. Хозяйственно-бытовые и административно-офисные задачи решают с помощью административно-бытовых вагон-домов. Это могут быть бытовые здания, офисы, кухни, столовые и тому подобное. Существуют такие санитарно-гигиенические изделия. Это гардеробные, сушилки, санузлы, бани и душевые. Выделяют и специализированные, медицинские здания, мастерские и многие другие типы. Использоваться все вагон-дома могут как составляющая комплекса мобильного поселка или самостоятельно.

Качественные вагон-дома являются очень прочными. Сделанный из стального профиля цельносварной каркас выступает в качестве основы. Опытные конструкторы при разработке учитывают все планируемые нагрузки. Эксплуатироваться такие мобильные изделия могут в самых разных условиях и в разных регионах. Высокие теплозащитные свойства имеют современные утеплители, которые используются для организации теплоизоляции. От минус пятидесяти пяти до плюс пятидесяти пяти – возможный диапазон температур, при которых внутри помещений вагон-домов будет комфортно.

Большим плюсом таких решений является комплектность и полная заводская готовность. К эксплуатации поставляемые изделия полностью готовы, необходимый пакет документации оформляется поставщиком. Соответственно требованиям заказчика и назначению объекта выполняют комплектацию оборудованием и мебелью. При перемещении динамические нагрузки не приносят вреда мобильным конструкциям. Без кранового оборудования на малоосвоенных территориях локацию объекта можно легко поменять благодаря качественным полозьям или шасси тракторного типа. Полозья могут быть несъемными или съемными.

Похожие новости:

Преимущества строительства быстровозводимых зданий

Преимущества строительства быстровозводимых зданий
Быстровозводимые здания – это сооружения, которые строятся металлического каркаса, а стены монтируются с помощью сэндвич-панелей. К таким постройкам относятся: склады, ангары, офисные,

Брусовые дома от компании "Добротный дом"

Брусовые дома от компании "Добротный дом"
Все более популярными в последнее время становятся брусовые дома. Их выбирают все больше частных домостроителей. В доме из бруса жить очень комфортно и удобно, простоит такое строение очень долго.

Металлоконструкции: хорошо или плохо?

Металлоконструкции: хорошо или плохо?
Ещё совсем недавно однозначным ответом на этот вопрос было «Нет». Металлический каркас для быстрого строительства использовали ещё много лет тому назад, однако никто даже не думал, чтобы с его

Транспортировка сырья животного происхождения (часть 2)

Транспортировка сырья животного происхождения (часть 2)
Перевозка молока. Молоко и молочные продукты с ветеринарным свидетельством должны предъявляться в таре в свежем состоянии с температурой не выше 8°С. Молоко упаковывают во фляги и транспортируют в
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Поворотная высокоскоростная видеокамера
Поворотная высокоскоростная видеокамера
В современные системы видеонаблюдения вместе с неподвижными камерами устанавливается поворотная...
Особенности выбора межкомнатных дверей
Особенности выбора межкомнатных дверей
Каждому хочется жить в красивом доме или работать в уютном офисе. При создании достойного интерьера...
Область применения анкерных сборных плит
Область применения анкерных сборных плит
Анкерная плита — это незаменимая часть конструкции, в которую впоследствии входят фундаментные...
От капитального ремонта до приобретения постельного белья
От капитального ремонта до приобретения постельного белья
В наше время каждый человек старается ухаживать за своим жильем. Но не всегда получается это...
Особенности адсорбционного осушителя воздуха
Особенности адсорбционного осушителя воздуха
Адсорбционные осушители относятся к промышленным установкам, функционирование которых основывается...
Алмазная резка бетона — особенности и преимущества метода
Алмазная резка бетона — особенности и преимущества метода
Бетон — очень твердый и крепкий материал. Проделать в нем отверстие не так просто. Существует много...
Как должна выглядеть женская спальня
Как должна выглядеть женская спальня
Сегодня часто можно услышать, что женщины в основном все свое время проводят на кухне, кашляя от...
Все новости