05.03.2020

Горячие мебельные туры в Китай




Мебельные туры в Китай – уникальная и относительно новая услуга, которая появилась в нашей стране недавно. В КНР в рамках ее отправляются люди для того, чтобы приобрести необходимую для обустройства интерьера продукцию. Речь идет не только о мебели, но и об отделочных материалах. Тысячи фабричных стендов ожидают гостей из других стран. Заказавшие туры в Китай за мебелью люди могут воочию убедиться в качестве китайской мебели, оценить ее характеристики. Кроме того, можно оформить заказ по собственным размерам и в любом цвете, выделив приглянувшиеся варианты.

Программа мебельных туров

Стандартная продолжительность туров такого типа составляет пять дней. Все самые востребованные и популярные китайские мебельные фабрики можно посетить за это время. Сотрудники фирмы-организатора сопровождают группу туристов во время путешествия. Они оказывают всю необходимую помощь, дают грамотные консультации. Продуктивным и успешным
мебельный тур делает участие специалистов. Они помогут подобрать мебель, которая будет в точности соответствовать предпочтениям и пожеланиям клиентов.

Стоимость поездки

Можно посмотреть тут условия конкретной компании, организующей посещение Китая туристами с целью покупки мебели. Стандартно в стоимость включают услуги переводчика, который одновременно выполняет роль гида, а также оплату труда менеджера и водителя. Заранее оплачиваются трансферы, отели, билеты на самолет и другие виды транспорта. Нередко стоимость перелета выносится из цены тура. Билет в среднем стоит двадцать-тридцать тысяч рублей. Дополнительная комиссия обычно составляет пять процентов.

Плюсы покупки мебели в Китайской Народной Республике

Существенная экономия – основное преимущество мебельных туров в эту страну. Примерно в два с половиной раза дешевле обойдется качественная и красивая мебель. Выгода будет значительной даже с учетом таможенного оформления и оплаты перевозки купленных изделий. Необходимо отметить также и то, что выбор мебели в Китае значительно шире, чем за пределами страны.

Китайская мебель пользуется спросом не только у наших сограждан. Даже жители европейских стран отправляются в Поднебесную, чтобы подобрать там обстановку для своих домов и квартир. Уникальный стиль, отменное качество материалов и сборки сделали очень популярной продукцию китайских мебельных фабрик. Обходится мебель при этом дешевле, чем продукция такого же качества, сделанная европейскими производителями.

Похожие новости:

Особенности и преимущества мебели из массива

Особенности и преимущества мебели из массива
Мебель из натурального дерева станет отличным дополнением для любого интерьера. Такие изделия отличаются долгим сроком службы, высокими эксплуатационными характеристиками, качеством. Чтобы приобрести

Влагостойкая мебель для ванной комнаты на заказ

Влагостойкая мебель для ванной комнаты на заказ
Главные качества, которыми должна отличаться современная ванная комната, по мнению большинства домовладельцев, — простор, удобство и элегантность.

Мебель из Китая - в чем плюсы?

Мебель из Китая - в чем плюсы?
В Китае в данный момент работает много производителей мебели. Некоторые мебельные фабрики являются известными по всему миру. Дизайнеры из Англии, Италии, Франции и других стран разрабатывают для них

Памятку туристу. Важно знать!

Памятку туристу. Важно знать!
Что может быть лучше возможности посетить новую страну? Многочисленные экскурсионные туры, которые предлагают туристические агентства, не ограничивают будущего путешественника почти ни в чем.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Установка камина
Установка камина
Сейчас наступили времена, когда камин в доме уже играет далеко не только функцию отопления, а...
Визитная карточка в бизнесе
Визитная карточка в бизнесе
Как вы думаете, какой самый простой, но при этом крайне эффективный способ представить себя или...
Риски, подстерегающие покупателей жилья в Кировоградской области
Риски, подстерегающие покупателей жилья в Кировоградской области
Вторичные квартиры на Кировоградском рынке недвижимости пользуются популярностью из-за возможности...
Гаражные ворота — конструктивные особенности
Гаражные ворота — конструктивные особенности
Изначально у гаражных ворот было только одно целевое назначение — защищать автомобиль и содержимое...
Дома в английском стиле
Дома в английском стиле
Английский стиль в архитектуре непременно ассоциируется с классикой. Дом, выполненный в этом...
Мебель для столовой: как выбирать
Мебель для столовой: как выбирать
Наиболее часто члены семьи собираются все вместе в столовой, за обеденным столом. Эта зона может...
Как подготовить загородный дом к зиме
Как подготовить загородный дом к зиме
Зимний период в наших широтах длится довольно продолжительное время. И если владельцы квартир могут...
Все новости