05.03.2020

Компания «ДиКом-Нева СПб» - надежная металлическая мебель и не только




Все большее распространение получает сегодня мебель из металла. Изначально такие изделия встречались в основном в местах, где сложные условия эксплуатации не позволяли устанавливать мебель из дерева. Древесина плохо переносит влажность, перепады температур, легко загорается. Таких недостатков нет у выпускаемой заводом «Диком» продукции. Официальный представитель этого завода – компания «ДиКом-Нева СПб», в которой можно по выгодным ценам приобрести предметы мебели не только для производственных, но и для офисных, образовательных, медицинских и других учреждений. Металлическая мебель отлично переносит воздействия высоких температур, влаги, хорошо поддается уходу.



Шкафы из металла

Выбор моделей производителем предлагается большой. Подходящие изделия можно подобрать для самых разных ситуаций. При необходимости можно сделать мебель на заказ, если требуются какие-то нестандартные размеры или особые характеристики. Большим спросом пользуются традиционно методические картотеки и абонентские шкафы из металла. Они используются для хранения инструментов, документов и тому подобного. Такие шкафы можно встретить в мастерских, цехах, лабораториях и в других местах. Намного удобнее рабочее пространство они могут сделать и в самых обычных гаражах.

Для изготовления шкафов чаще всего используется листовая сталь. Для инструментов предусматриваются свои держатели, удобство повышается за счет наличие выдвижных ящиков и полочек разного размера. Свое место найдется для каждого инструмента или детали. Поддерживать порядок будет значительно проще.

Мебель для офисов

Офисные помещения также могут обставляться металлическими предметами обстановки. Удобство и многофункциональность сделали такие решения весьма популярными. Определенные стандарты должны соблюдаться при оформлении офисов. Мебель из металла полностью соответствует всем требованиям. Она прочна и надежна, может быть выполнена в разных цветах и стилях.

Оборудованные ящиками и полками шкафы из металла для офисов могут оказаться очень полезными. Особенно востребованными они являются в организациях, где документооборот получается большим. Тяжелые папки можно размещать на прочных полочках. Установить шкаф из металла очень легко. Можно сделать это самостоятельно или же пригласить мастера.

В различных торговых и спортивных учреждениях мебель из металла также используется очень активно. Безопасное хранение разных вещей обеспечивают, например, металлические локеры. Гардеробные комнаты и раздевалки при установке такой мебели приобретают ухоженный и эстетичный вид.

Источник: https://dikom-neva.ru

Похожие новости:

Белорусская мебель: гарантия качества и эстетика

Белорусская мебель: гарантия качества и эстетика
Мебель, которую можно приобрести в интернет-магазине «Пандрев», создает уютную атмосферу в тысячах квартир, делает пространство функциональным и гармонично дополняет его.

Простые советы по уходу за мебелью

Простые советы по уходу за мебелью
Изготовленная из ламинированного ДСП, корпусная мебель боится влаги. Следует не допускать попадания большого количества влаги на нее.

Мебель из ротанга

Мебель из ротанга
Весьма экзотической продукцией и сегодня остается для отечественных покупателей мебель из ротанга. Ротанг – пальмовый вид дерева, произрастающий в Австралии, Африке и Азии. Специальным образом

Офисная мебель - как правильно поместить персонал компании

Офисная мебель - как правильно поместить персонал компании
Одной из насущных проблем для начальников является грамотное расположение сотрудников, чтобы они не мешали друг другу. Одной из самых распространенных схем, по которой рассаживают персонал, является
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Установка камина
Установка камина
Сейчас наступили времена, когда камин в доме уже играет далеко не только функцию отопления, а...
Визитная карточка в бизнесе
Визитная карточка в бизнесе
Как вы думаете, какой самый простой, но при этом крайне эффективный способ представить себя или...
Риски, подстерегающие покупателей жилья в Кировоградской области
Риски, подстерегающие покупателей жилья в Кировоградской области
Вторичные квартиры на Кировоградском рынке недвижимости пользуются популярностью из-за возможности...
Гаражные ворота — конструктивные особенности
Гаражные ворота — конструктивные особенности
Изначально у гаражных ворот было только одно целевое назначение — защищать автомобиль и содержимое...
Дома в английском стиле
Дома в английском стиле
Английский стиль в архитектуре непременно ассоциируется с классикой. Дом, выполненный в этом...
Мебель для столовой: как выбирать
Мебель для столовой: как выбирать
Наиболее часто члены семьи собираются все вместе в столовой, за обеденным столом. Эта зона может...
Как подготовить загородный дом к зиме
Как подготовить загородный дом к зиме
Зимний период в наших широтах длится довольно продолжительное время. И если владельцы квартир могут...
Все новости