21.02.2020

Как выбрать входные двери


Дом — это неприступная крепость, которая должна поддерживаться должным уровнем безопасности. Это может обеспечиваться датчиками системы "умный дом", оконной дополнительной фурнитурой или входными дверями. Для того, чтобы ознакомиться со всеми прочными и долговечными дверными металлическими полотнами сделанных с учетом последних тенденций моды стоит перейти на сайт. Металлическая дверь — это "барьер" между внутренней и наружней частью дома, превосходящий по всем техническим параметрам деревянные аналоги.

Различные варианты и богатство выбора

Степень защиты всегда играет ключевую роль. Поэтому, нужно рассматривать те варианты, которые будут максимально доступными по цене и "закрученными" по принципу строения для злоумышленников и при этом радовать своим внешним видом. Так на что обратить внимание при выборе входной двери, и какой технический параметр играет ключевую роль при обеспечении безопасности должного уровня? Есть несколько важных факторов. Их должны знать все, кто хочет не прогадать в выборе и при этом приобрести качественную дверь:

  • самая большая по площади часть двери — это полотно,
  • ребра жесткости и утеплитель,
  • дверная коробка, замок и петли,
  • контур и дверная фурнитура.

Казалось бы, почему так много всего нужно помнить? Это все составляющие двери и при отсутствии одного из перечисленных элементов, свойства двери упадут в разы, а спрос на них и вовсе сойдет на нет.

Об этом стоит знать

Прочность двери в первую очередь определяется конструкцией каркаса. Самый прочный вариант, это каркас из профтрубы с одним швом. Менее прочный: выполняется с четырех отрезков горячекатанной проф трубы, сваренных между собой. И самое что не есть худшее на рынке: одинаковые по размеру отрезки сваренные между собой по длинной стороне. Если сказать простыми словами — чем меньше швов, тем прочнее каркас. Каждый из них уменьшает прочность, и делает дверь неустойчивой к механическим нагрузкам. Любой удар вышибет дверь без дополнительных усилий.

Монолитный металлический лист-полотно должен обязательно быть бесшовным. Иначе, простой удар кувалдой сделает конструкцию не целостной, об высоком уровне безопасности здесь нельзя утверждать. При покупке, обязательно стоит ознакомиться с техническим параметрами двери, в первую очередь обращая внимание на толщину стального листа, которая должна варьироваться в пределах 0,8 - 5 мм. Чем выше значение, тем прочнее дверь.

Вместе с повышением уровня безопасности увеличивается цена и вес двери. Подходите к выбору "металлического барьера" основываясь на технические параметры, ограничиваясь возможностями кошелька.


Похожие новости:

Межкомнатные и входные двери

Межкомнатные и входные двери
Дверь – то, что добавляет спокойствия, отделяет человека от всего мира, в свое личное пространство. Двери есть как входные, так и межкомнатные.

Варианты отделки входной двери

Варианты отделки входной двери
Считается, что состояние и оформление входных дверей сразу могут рассказать о владельцах жилья очень многое. Однако на все сто процентов верным такое утверждение все же назвать нельзя.

Дверные доводчики

Дверные доводчики
Люди уже давно знакомы с дверными доводчиками. Натянутая между полотном и коробкой двери обычная пружина – простейший вариант конструкции с таким же назначением. Двери благодаря ей удерживались в

Виды входных дверей

Виды входных дверей
Входные двери – лицо квартиры или дома. Именно по ним составляют свое первое впечатление гости и проходящие мимо люди. Внимание вопросу выбора двери нужно уделить обязательно. На рынке предлагается
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Установка камина
Установка камина
Сейчас наступили времена, когда камин в доме уже играет далеко не только функцию отопления, а...
Визитная карточка в бизнесе
Визитная карточка в бизнесе
Как вы думаете, какой самый простой, но при этом крайне эффективный способ представить себя или...
Риски, подстерегающие покупателей жилья в Кировоградской области
Риски, подстерегающие покупателей жилья в Кировоградской области
Вторичные квартиры на Кировоградском рынке недвижимости пользуются популярностью из-за возможности...
Гаражные ворота — конструктивные особенности
Гаражные ворота — конструктивные особенности
Изначально у гаражных ворот было только одно целевое назначение — защищать автомобиль и содержимое...
Дома в английском стиле
Дома в английском стиле
Английский стиль в архитектуре непременно ассоциируется с классикой. Дом, выполненный в этом...
Мебель для столовой: как выбирать
Мебель для столовой: как выбирать
Наиболее часто члены семьи собираются все вместе в столовой, за обеденным столом. Эта зона может...
Как подготовить загородный дом к зиме
Как подготовить загородный дом к зиме
Зимний период в наших широтах длится довольно продолжительное время. И если владельцы квартир могут...
Все новости