21.02.2020

Как выбрать входные двери


Дом — это неприступная крепость, которая должна поддерживаться должным уровнем безопасности. Это может обеспечиваться датчиками системы "умный дом", оконной дополнительной фурнитурой или входными дверями. Для того, чтобы ознакомиться со всеми прочными и долговечными дверными металлическими полотнами сделанных с учетом последних тенденций моды стоит перейти на сайт. Металлическая дверь — это "барьер" между внутренней и наружней частью дома, превосходящий по всем техническим параметрам деревянные аналоги.

Различные варианты и богатство выбора

Степень защиты всегда играет ключевую роль. Поэтому, нужно рассматривать те варианты, которые будут максимально доступными по цене и "закрученными" по принципу строения для злоумышленников и при этом радовать своим внешним видом. Так на что обратить внимание при выборе входной двери, и какой технический параметр играет ключевую роль при обеспечении безопасности должного уровня? Есть несколько важных факторов. Их должны знать все, кто хочет не прогадать в выборе и при этом приобрести качественную дверь:

  • самая большая по площади часть двери — это полотно,
  • ребра жесткости и утеплитель,
  • дверная коробка, замок и петли,
  • контур и дверная фурнитура.

Казалось бы, почему так много всего нужно помнить? Это все составляющие двери и при отсутствии одного из перечисленных элементов, свойства двери упадут в разы, а спрос на них и вовсе сойдет на нет.

Об этом стоит знать

Прочность двери в первую очередь определяется конструкцией каркаса. Самый прочный вариант, это каркас из профтрубы с одним швом. Менее прочный: выполняется с четырех отрезков горячекатанной проф трубы, сваренных между собой. И самое что не есть худшее на рынке: одинаковые по размеру отрезки сваренные между собой по длинной стороне. Если сказать простыми словами — чем меньше швов, тем прочнее каркас. Каждый из них уменьшает прочность, и делает дверь неустойчивой к механическим нагрузкам. Любой удар вышибет дверь без дополнительных усилий.

Монолитный металлический лист-полотно должен обязательно быть бесшовным. Иначе, простой удар кувалдой сделает конструкцию не целостной, об высоком уровне безопасности здесь нельзя утверждать. При покупке, обязательно стоит ознакомиться с техническим параметрами двери, в первую очередь обращая внимание на толщину стального листа, которая должна варьироваться в пределах 0,8 - 5 мм. Чем выше значение, тем прочнее дверь.

Вместе с повышением уровня безопасности увеличивается цена и вес двери. Подходите к выбору "металлического барьера" основываясь на технические параметры, ограничиваясь возможностями кошелька.


Похожие новости:

Межкомнатные и входные двери

Межкомнатные и входные двери
Дверь – то, что добавляет спокойствия, отделяет человека от всего мира, в свое личное пространство. Двери есть как входные, так и межкомнатные.

Варианты отделки входной двери

Варианты отделки входной двери
Считается, что состояние и оформление входных дверей сразу могут рассказать о владельцах жилья очень многое. Однако на все сто процентов верным такое утверждение все же назвать нельзя.

Дверные доводчики

Дверные доводчики
Люди уже давно знакомы с дверными доводчиками. Натянутая между полотном и коробкой двери обычная пружина – простейший вариант конструкции с таким же назначением. Двери благодаря ей удерживались в

Виды входных дверей

Виды входных дверей
Входные двери – лицо квартиры или дома. Именно по ним составляют свое первое впечатление гости и проходящие мимо люди. Внимание вопросу выбора двери нужно уделить обязательно. На рынке предлагается
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Керамическая плитка для пола: особенности материала
Керамическая плитка для пола: особенности материала
Ремонт в доме или квартире всегда предполагает решение многих вопросов, и одним из таких является...
Укладка гипсокартона на стены клеевым методом
Укладка гипсокартона на стены клеевым методом
Гипсокартонные панели многие годы применяются для выравнивания стен перед укладкой декоративных...
Металлические мачтовые конструкции
Металлические мачтовые конструкции
Несмотря на стремительное развитие материально-технической базы и появление большого количества...
Дом из лафета – красиво и надежно
Дом из лафета – красиво и надежно
Лафет – это полувальное бревно. Его опиливают таким способом, чтобы получились две параллельные и...
Специфика применения глянцевой керамической плитки
Специфика применения глянцевой керамической плитки
Керамическая плитка, которую могут использовать современные владельцы в своем ремонте, очень...
Покупка барных стульев для дома
Покупка барных стульев для дома
Барная стойка уже давно нашла широкое применение не только в заведениях общественного питания, но и...
Покупка мягкой мебели: как выбрать диван
Покупка мягкой мебели: как выбрать диван
Мягкая мебель в интерьере жилого помещения играет особую роль, поскольку выполняет несколько...
Все новости