16.01.2020

Инвестиционные проекты в Алании - помощь в выборе. Status Property


Алания - один из самых перспективных курортных центров Турции. Здесь активно развивается строительство разных объектов недвижимости, поэтому большинство наших сограждан покупает жильё именно в районах Алании. В этом сердце турецкой Ривьеры сосредоточен огромный потенциал возможностей на рынке недвижимости. Кроме готовых объектов, застройщики презентуют свои инвестиционные проекты, участником которых может стать любой желающий, даже иностранец. Далее расскажем об инвестиционных проектах, которые сегодня актуальны в Алании.

Авсаллар

Агентство недвижимости в Турции Status Property предлагает несколько горячих проектов в живописном районе Алании - Авсаллар. В 1900 м от Средиземного моря строится 5-этажный жилой комплекс, включающий 25 квартир (1+1, 55 м?), окружённый зеленью. На территории комплекса будут располагаться:

  • 2 бассейна (крытый и закрытый);
  • тренажёрный зал;
  • сауна;
  • кафе;
  • детская площадка в саду.

Покупатель получит жилплощадь с чистовой отделкой, частично меблированную (сантехника, встроенный кухонный гарнитур, точечные светильники, половое покрытие).

Квартиру можно купить, сразу оплатив полную стоимость, или в кредит. Менеджеры и юристы Status Property готовы сопровождать клиентов на всех этапах сделки. На странице сайта можно рассчитать стоимость кредита и ежемесячного платежа. Цена объекта - всего 28 000 €.

Понравился Авсаллар? Тогда смотрите ещё несколько инвестиционных проектов на страницах сайта компании Status Property .

Махмутлар

Новый инвестиционный проект в Махмутларе рассчитан на реализацию новостройки в течение 2020 года. В декабре застройщик гарантирует сдачу жилого блока в 5 этажей на расстоянии всего 400 м от моря.

Инфраструктура объекта:

  • 2 бассейна;
  • сауна;
  • хамам;
  • римская парная;
  • кинотеатр;
  • детская площадка и др.

На выбор покупателя представлены квартиры 1+1 (до 66 м?) и 3+1 (185 м?) с ремонтом, установленной сантехникой и кухонным гарнитуром. Компания Status Property поможет в выборе объекта, оформлении документации, а также в переезде. Приобрести квартиру можно в рассрочку. Подробности читайте на странице сайта агентства.

Советуем посмотреть ещё один инвестиционный проект в Махмутларе здесь.

Оба

Оба – элитный район Алании. Однако новый инвестиционный проект в Оба рассчитан на рядового покупателя. И цены на квартиры строящегося здесь комплекса – самые демократичные – от 29 000 €. Хотя дом расположен в 3 000 м от моря, но окружающая природа потрясёт вас своими шикарными видами. Квартиры планировок 1+1 и 2+1 можно купить в беспроцентную рассрочку на 18 месяцев. В инфраструктуру объекта, кроме стандартного набора, входят спа зоны, массажные комнаты, ресторан, зал развлечений и др. Комплекс будет сдан в апреле 2021 года.

Понравился объект? Получить подробную информацию можно на сайте агентства Status Property. Чтобы посмотреть условия другого проекта в Оба, жмите сюда.

Кестель

В этом престижном районе Алании компания Status Property презентует новый проект. К августу 2020 года в Кестеле, всего в 200 м от моря будет сдан пятиэтажный жилой комплекс, состоящий из 2 блоков. Покупатель может выбрать квартиру одной из планировок: 1+1, 2+1, 2+1+студия, 2+1 дуплекс, 3+1, 4+1 дуплекс. Отличная инфраструктура, близость к морю, шикарные апартаменты, качественное жильё с частичной меблировкой - всё это можно получить, выбрав один из объектов этого комплекса.

Чтобы стать участником данного инвестиционного проекта, заполните форму на странице сайта компании.

Мы рассказали только о самых новых инвестиционных проектах, которые будут реализованы в текущем году в Алании. На сайте компании Status Property представлены и другие интересные проекты, один из которых обязательно станет вашим!


Похожие новости:

Недвижимость в Газипаше Турция

Недвижимость в Газипаше Турция
Газипаша - провинция Анталии, представляет собой небольшой городок, который расположен в 40 км от Алании. Своим развитием он обязан новому одноименному Международному аэропорту. Кроме международного

Особенности приобретения турецкой недвижимости в рассрочку

Особенности приобретения турецкой недвижимости в рассрочку
Покупка жилья в Турецкой республике, с использованием рассрочки - услуга весьма востребованная и популярная. Используется такой способ не одно десятилетие.

Пензенская область представит лучшие инвестпроекты на «Золотой осени»

Пензенская область представит лучшие инвестпроекты на «Золотой осени»
Пресс-служба Минсельхоза Пензенской области сообщает, что регион активно готовится к тому, чтобы продемонстрировать свои достижения и перспективные инвестпроекты в аграрной отрасли на семнадцатой

Виды проектов, их особенности (часть 1)

Виды проектов, их особенности (часть 1)
Проектом называется совокупность расчетов, чертежей, смет, текстового материала для создания на их основании здания, сооружения, комплекса зданий и сооружений. Существует несколько видов проектов.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Искусственный камень для квартиры и дома
Искусственный камень для квартиры и дома
В настоящее время искусственный камень является популярным материалом для изготовления подоконников...
Как обустроить интерьер владельцам кошек
Как обустроить интерьер владельцам кошек
Не секрет, что каждый человек мечтает об уютном доме. Чтобы создать себе удобное жилище, место, где...
Зачем нужны продухи в цоколе и фундаменте?
Зачем нужны продухи в цоколе и фундаменте?
Фундамент – конструкция очень сложная. Множество факторов необходимо учитывать при его...
Современный ландшафтный дизайн
Современный ландшафтный дизайн
Ландшафт участка не должен нарушаться при постройке дома. Важно знать, как именно создается дизайн...
Необходимость оценки бизнеса
Необходимость оценки бизнеса
Проведение экспертизы требуется для минимизации возможных рисков при работе предприятия. Это...
Упаковочные пакеты Дой Пак
Упаковочные пакеты Дой Пак
В 1963 году во Франции был придуман новый упаковочный пакет из пластика, получивший название Дой...
Кто становится начальником?
Кто становится начальником?
Леди-босс - явление неоднозначное, и поэтому отношение к ней также не может быть однозначным....
Все новости