28.12.2019

Выбираем качественную мебель


Выбирая мебель для дома, почти все покупатели ориентируются в первую очередь на её качество и функциональность, но, в конечном счёте, отдают предпочтение более дешёвым и менее качественным моделям. Некоторые считают, что высокая цена мебели из-за того, что над их созданием потрудились дизайнеры. На самом деле стоимость зависит от качества и видов материала, из которых сделана мебель, например кожзам для мебели в интернет-магазине.

Самой качественной считается мебель из массива https://ulduzmf.com/. Наиболее востребована мебель из сосны и дуба, так имеет большой запас прочности и может прослужить более 50-ти лет. Мебель зарубежных именитых производителей могут себе позволить далеко не все, обязательно обратите внимание на отечественных производителей – выбор мебели может быть огромный, а качество ничуть не хуже, чем у мебели итальянского производства.

Второе место по праву занимает мебель из МДФ. Покрытие такой мебели бывает разное, но самым практичным и долговечным считается ультра глянцевое покрытие, за счёт которого в разы увеличивается срок службы мебели и её эстетические качества. Мебель из МДФ очень разнообразна по цвету, можно найти модели привычных цветов (черный, коричневый, орех, беж...), так и необычных оттенков с переливами и мерцающими вкраплениями. Некоторые производители используют для отделки плит МДФ особенную технологию нанесения покрытия, добиваясь объёмного цвета и получая интересный оптический эффект. Такую мебель можно подобрать практически к любой отделке помещения.

Мебель из дерева и плит МДФ производители сочетают со стеклом, металлом, камнями, пластиковым декором и прочей фурнитурой. Что касается деталей крепежа – они должны быть металлическими. У качественной мебели дверки не будут закреплены на пластиковых навесах, только сталь, алюминий или прочные сплавы. Окрашенные поверхности фурнитуры обязательно проверьте на стойкость к повреждениям – просто слегка потрите её ребром монетки. Некачественная краска и эмаль сразу же начнёт отлетать, сыпаться.

Стекло, пластик и металл в отделке позволяют создать не только оригинальную, но и очень функциональную мебель. Стеклянные дверцы с нанесённым на полотно орнаментом способны украсить и разнообразить интерьер, а металлические хромированные ручки, ободки и рамки дают мебели дополнительную прочность. Выбирая мебель с такой отделкой нужно быть готовым к переплате, так как за счёт использования дополнительных материалов и работы дизайнера стоимость готовой модели может значительно увеличиться.


Похожие новости:

Как правильно ухаживать за кожей

Как правильно ухаживать за кожей
Мягкая мебель, для которой применяется кожаная обивка, заслуженно считается элементом красиво и дорого оформленных интерьеров. Чаще всего для элитной мебели используется итальянская кожа, которая

Правильный выбор мебели для ванной

Правильный выбор мебели для ванной
Мы ежедневно посещаем ванную комнату. Там мы принимаем душ, умываемся и приводим себя в порядок. Из-за повседневных забот многие люди не придают оформлению ванной комнаты должного значения.

Создаем красивый интерьер: что учитывать при выборе мебели в квартиру

Создаем красивый интерьер: что учитывать при выборе мебели в квартиру
В квартире или собственном доме невозможно обходится без мебели. Любой из предметов – будь-то стол, диван или шкаф – выполняет важную функцию и служит украшением интерьера

Мебель из Китая - в чем плюсы?

Мебель из Китая - в чем плюсы?
В Китае в данный момент работает много производителей мебели. Некоторые мебельные фабрики являются известными по всему миру. Дизайнеры из Англии, Италии, Франции и других стран разрабатывают для них
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Золото в интерьере: богатство без излишеств
Золото в интерьере: богатство без излишеств
С роскошью ничего не ассоциируется настолько же четко, как золото. Однако в интерьере с золотом...
Как избавиться от стресса?
Как избавиться от стресса?
Если человек испытывает стресс продолжительное время, то скорее всего у него появится затяжная...
Для чего нужны стальные задвижки 30с41нж
Для чего нужны стальные задвижки 30с41нж
Задвижки стальные 30с41нж относятся к категории запорной арматуры. Их применяют для остановки...
Что такое облачный IT-аутсорсинг, и почему о нем надо знать
Что такое облачный IT-аутсорсинг, и почему о нем надо знать
Большинство компаний сегодня желает развиваться не в одном направлении, а во всех возможных, идти в...
Как стать ответственным и обязательным человеком
Как стать ответственным и обязательным человеком
Хотя нам всем не нравится, когда нас подводят, все же со временем таких людей меньше не становится....
Организация вывоза мусора в частном секторе
Организация вывоза мусора в частном секторе
Вывоз мусора настолько острый вопрос, что организация его вывоза выведена на законодательный...
Установка камина
Установка камина
Сейчас наступили времена, когда камин в доме уже играет далеко не только функцию отопления, а...
Все новости