20.12.2019

Модульные гостиные


Модульные гостиные
Гостиная – место, где владельцы квартиры или дома отдыхают, принимают гостей. Размер этой комнаты может быть разным. Нестандартные планировки также встречаются. Однако удобной и комфортной необходимо сделать любую комнату. Для этого смотрим источник и выбираем нужный вариант мебели. Модульные гостиные в последнее время набирают все большую популярность. Стиль с их помощью можно создать уникальный и неповторимый.

Настоящей находкой может стать модульная мебель в том случае, если помещение маленькое. Многофункциональность, мобильность и простота станут в этом случае незаменимыми качествами. Стулья и столы можно сделать выдвижными. При приходе гостей они очень пригодятся. Пространство с помощью модульной мебели можно сэкономить, оформив при этом его в едином стиле. Под габариты комнаты можно подобрать высоту, ширину и глубину всех шкафчиков. Светлые модули больше подходят для компактных комнат.

Стол в большинстве гостиных является обязательным предметом. Лучше взять модели-трансформеры, способные легко и быстро раскладываться. Просторную и комфортную обстановку можно будет создать даже в маленьких комнатах. Мебель не будет занимать лишнего места в периоды, когда она не используется. Рядом со стенами можно установить небольшие тумбочки, полки или стеллажи можно разместить над ними.

В оформлении необычные решения необходимы и при нестандартной форме комнаты. В такие пространства модульные варианты вписываются неплохо. Кроме того, некоторые недостатки помещения с их помощью можно исправить. Стиль минимализм отлично подходит для нестандартных гостиных. Небольшие акценты в этом случае станут основным моментом. Это может быть, например, тумба для телевизора или открытые стеллажи.

Кажется, что никаких проблем не возникает при расстановке мебели в больших гостиных. Определенная доля правды в этом есть, однако расставить все предметы нужно будет грамотно. Громоздкой мебелью заполнять комнату нельзя и в этом случае. Современные модульные системы могут выручить и в такой ситуации. В разных стилях полноценные гарнитуры можно создать с их помощью. В пространстве при этом сохранится легкость и воздушность.

Диван можно установить в центре большой комнаты. Далее все остальные предметы распределяются равномерно на расстоянии от него. Модули на стене можно повесить напротив дивана. Полки для телевизора также можно разместить там. Открытые стеллажи часто размещают за диваном. Пустым пространство казаться не будет, заполнено оно будет равномерно.

Похожие новости:

Кухонный стол скандинавском стиле

Кухонный стол  скандинавском стиле
Если вы въезжаете в новый дом или квартиру, то у вас возникает естественный вопрос о приобретении мебели.

Стенки для гостиной: преимущества и недостатки

Стенки для гостиной: преимущества и недостатки
В гостиной любая семья традиционно отдыхает, принимает гостей и устраивает праздничные застолья. Эту комнату можно считать своеобразной визиткой хозяев квартиры.

Дизайн маленькой комнаты

Дизайн маленькой комнаты
Большие квартиры есть не у всех людей. Но даже для маленьких комнат можно подобрать такие дизайны интерьера, которые существенно расширят пространство, пусть и только визуально. Перепланировки может

Новинки 2016 года для офисного пространства

Новинки 2016 года для офисного пространства
Чтобы кабинет руководителя был уютным, вся обстановка настраивала на рабочий лад, следует правильно подбирать мебель и элементы декора. Большинство начальников сегодня работают и днем, и ночью,
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Золото в интерьере: богатство без излишеств
Золото в интерьере: богатство без излишеств
С роскошью ничего не ассоциируется настолько же четко, как золото. Однако в интерьере с золотом...
Как избавиться от стресса?
Как избавиться от стресса?
Если человек испытывает стресс продолжительное время, то скорее всего у него появится затяжная...
Для чего нужны стальные задвижки 30с41нж
Для чего нужны стальные задвижки 30с41нж
Задвижки стальные 30с41нж относятся к категории запорной арматуры. Их применяют для остановки...
Что такое облачный IT-аутсорсинг, и почему о нем надо знать
Что такое облачный IT-аутсорсинг, и почему о нем надо знать
Большинство компаний сегодня желает развиваться не в одном направлении, а во всех возможных, идти в...
Как стать ответственным и обязательным человеком
Как стать ответственным и обязательным человеком
Хотя нам всем не нравится, когда нас подводят, все же со временем таких людей меньше не становится....
Организация вывоза мусора в частном секторе
Организация вывоза мусора в частном секторе
Вывоз мусора настолько острый вопрос, что организация его вывоза выведена на законодательный...
Установка камина
Установка камина
Сейчас наступили времена, когда камин в доме уже играет далеко не только функцию отопления, а...
Все новости